русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Помогите спасти мою дипломку

198  
olgaschtein прохожий18.04.05 16:40
olgaschtein
18.04.05 16:40 
Добрый день из Швейцарии, дорогие соседи!
Ситуация-ужас: :shock: пишу дипломку по Всемирной торговой организации : не выбирала, почти заставили! Вообщем, препод всучил мне опрос, который я вот уже несколько недель отправляю во всевозможные организации России. Отвечать на такое дело, конечно, никто не торопится, да и опрос со всех сторон не особо понятный (другие слова не употребляю из уважения к преподавателю). Вообщем, тяжко мне набрать 150 нужных ответов, хорошо хоть друзья с нашего швайц форума помогли и не закидали грязными тряпками , но и этого как оказалось не достаточно. Обращаюсь к тем кто хоть однажды работал в России в какой-нибудь организации , не могли бы вы ответить на этот опрос.
Сразу хочу заверить модераторов, что это чисто научное исследование и никаких доходов мне это не принесет, кроме как диплома на стенке.
НУ, ПОЖАЛУЙСТА, те кому не лень, ответьте, умоляю!
http://www.1868.ch/omc/file_wto1.html
Препод дал срок к концу недели набрать нужное количество, иначе мне придется найти 15 российских предпринимателей в Женеве и провести собеседование qualitatif с каждым из них . Я, конечно, представляю что это и как, но мой любимый преподаватель по-моему обо всех сложностях не особо "подозревает". Вообшем, надо любой ценой доделать изначальную дипломную работу, тк всю теорию, модели и гипотезы по этому поводу я уже подготовила. Не хватает только ответов. Спасибо за понимание и сотрудничество.
olgaschtein прохожий19.04.05 13:45
olgaschtein
NEW 19.04.05 13:45 
in Antwort olgaschtein 18.04.05 16:40
Так много просмотров, а ответов как кот наплакал...
Ребята, что так вяло? Может посоветуете более эфективный способ?
Прямо не знаю что и делать...
bmwX5 гость19.04.05 15:30
bmwX5
NEW 19.04.05 15:30 
in Antwort olgaschtein 19.04.05 13:45
Попробуй напрямую связатьса с фирмами (адреса по нету найдешь). Я так лет шесть назад тоже мучилась. Нужны были тоже кое-какие данные по работе. Пришлось фирмы просто обзванивать, солидно представиться ну и попросить связать тебя с кем-нибудь "главным". Они там все себя с радостью "главными" считают и ответят на любой вопрос. Так что - Дерзай!
Einbildung ist auch eine Bildung
Wermut гость20.04.05 00:03
Wermut
NEW 20.04.05 00:03 
а если набрать "от фонаря" ? Неужели Ваш препод будет проверять ?
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
Melnik буддийский казак20.04.05 10:29
Melnik
NEW 20.04.05 10:29 
нда...
диплом на стенке...
халява...
зачем же вы пошли учиться на эту профессию, если ничего не интересует вас в ней и не можете на вопросы ответить???????

Уч╦ба и практика могут быть полезны,
Но увидеть свою изначальную природу - лучше.
Буддийский форум
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Buddischtisches Forum
olgaschtein прохожий20.04.05 16:50
olgaschtein
NEW 20.04.05 16:50 
Да, связалась с приличными фирмами, даже связанные с ВТО, все обещали помочь...Но пока я только своими силами и набрала 50 с лишним ответов, а от них на данный момент ничего, а время поджимает. Завтра вот встреча с преподом, придется идти с тем что есть. Надеюсь что он все же сжалится надо мной. Мои друзья из Германии, которые учатся по обмену у нас в универе, пробовали сделать то же самое (их правда трое на одну дипломку работало) + торговая палата Германии лично отправила в newsletters их опрос, толку от этого было 2 анкеты заполненны. Так препод им сразу тему поменял, а меня поощрил продолжить, вот я в тупике из за этого: и набрать не набрала, и сменить тему уже слишком поздно (по моим расчетам, а за 3 недели я ничего толкового не сделаю). Может кто еще ответит...
ТО Мельник : учусь я на маркетинге, что мне очень нравится, а пишу по ВТО, тк мой любимый преподаватель нас попросил (все иностранные студенты) провести это исследование каждый в своей стране. Его просьбу я не смогла отвергнуть, вот теперь мучаюсь, но работа с таким человеком, как он, того стоит.
А диплом на стенке, это метафора.