Вход на сайт
Основная причина
3265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 04.11.13 20:10, Последний раз изменено 18.11.13 00:04 (karamergen)
В ответ на:
И летал он на Мессершмидте -109, наверное с год назад читал о нём не самые радужные отзывы как раз от лётчиков на нём летавших. Единственное, что запомнилось- обзор, вроде мне стыдно должно быть, потому как если это основной минус, то не так уж плох он был, но там было ещё несколько важных, не помню к сожалению, но до МиГ-3 он явно не дотягивал, не знаю как с остльными одноклассниками.
И летал он на Мессершмидте -109, наверное с год назад читал о нём не самые радужные отзывы как раз от лётчиков на нём летавших. Единственное, что запомнилось- обзор, вроде мне стыдно должно быть, потому как если это основной минус, то не так уж плох он был, но там было ещё несколько важных, не помню к сожалению, но до МиГ-3 он явно не дотягивал, не знаю как с остльными одноклассниками.
Bf-109 был одним из лучших самолётов той войны.
вот было авиашоу в годовщину завода Мессершмитт, слетелись все живые птенцы на родину)))
bf109

me108

comet

як3

из ранних мессеров))

а вот это реально шок для русских котрые считают обратную стреловидность крыла своим изобретением неимеющиманалогоффвмире
планер Мессершмитта с обратной стреловидностью крыла 1921 год

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs