русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Истоки религии

04.10.04 16:24
Re: Истоки религии

инкуб прохожий
Я не говорил, что человек произошел от обезьян, я утверждаю лищь то, что у человека и обезьян был общий предок, который по виду больше наплминал обезьяну, чем человека. Но он не был таким же, как современные обезьяны, т.к. последние тоже эволюционировали со времен разделения видов приматов. Я сомневаюсь в том, что обезьяны произошли от людей, хотя бы потому, что у них должен был бы вырасти хвост. Не думаю, что от одичания человек обзаводится хвостом А потом, это все еще оставляет открытым вопрос, от кого же произошел сам человек.
Относительно находки Рагаццони: Он нашел человеческий скелет в слоях земли, которым могло (!) быть 3-5 миллиона лет. Но он датировал скелет по слоям земли, а радиоуглеродный анализ так и не был сделан (тогда его еще не изобрели). Согласитесь, обнаружение одного единственного скелета, да к тому же еще и точно не датированного (учтите, что он нашел скелет в 1860 году, когда палеонтология только-только начинала развиваться) не может быть основанием, чтобы отрицать все другое находки. Скелет мог попасть в эти слои случайно, например, его обладателя похоронили в том месте, а скелет сохранился.

Sprung zu