Вход на сайт
Почему вампиры не отражаются в зеркале?
NEW 20.04.07 12:01
в ответ WishWaster 20.04.07 11:43
так каждый может себя назвать вампиром.
сумеешь?
В ответ на:
Китайские рассказы о вампирах также утверждают, что если вампир наткн╦тся на сво╦м пути на мешок риса, он/она пересчитает все з╦рна. Подобные мифы записаны и на индийском полуострове. Южно-американские рассказы о ведьмах и других видах злых или вредных духов и существ имеют такую же склонность
Китайские рассказы о вампирах также утверждают, что если вампир наткн╦тся на сво╦м пути на мешок риса, он/она пересчитает все з╦рна. Подобные мифы записаны и на индийском полуострове. Южно-американские рассказы о ведьмах и других видах злых или вредных духов и существ имеют такую же склонность
сумеешь?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.07 14:46
в ответ WishWaster 20.04.07 11:43
Так ты реши для себя - камикадзе или вампир?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.04.07 15:48
в ответ promt 20.04.07 14:51
NEW 20.04.07 15:50
в ответ WishWaster 20.04.07 15:17
резонно.
Только я не знала что вампиры ещ╦ и загорать любят! Вот и народные заблуждения в соседнюю ветку!
Только я не знала что вампиры ещ╦ и загорать любят! Вот и народные заблуждения в соседнюю ветку!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.04.07 22:07
в ответ SobakaNaSene 23.04.07 15:34
Стопудово враки - аллергии нет. Вот глаза плохо видят, под прямыми (или хорошо отраженными) солнечными лучами... Точнее, начинают болеть и вс╦ такое... Потому и не любим мы солнечный свет...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.04.07 14:46
в ответ WishWaster 24.04.07 22:07
У меня ещё один вопрос по вампирам есть, но более серьёзный. Наерно, новую ветку открою. Пока вместо предисловия: насколько (и почему и как))вампиры"христианозированны", т. е. каким боком-припёком вообще в христианские учени попали?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.04.07 18:30
в ответ SobakaNaSene 26.04.07 14:46
Я думаю, что вампиры не отражаются в зеркале потому, что они на самом деле плод воображения, т.е. глюк. А глюки бывают очень даже реальными в зависимости от того, что съешь или выкуришь...с ним даже можно нразговаривать, и они даже будут отвечать, но....в зеркале и другим людям отображаться не будут все таки ;)
А что касается Дракулы, то вообще же вроде официально доказано, что был такой дядя, но чисто вампиром не был в том понимании фантастическом современном, а кровь использовал для каких-то таам нужд...вообще если брать современный мир - у нас полно людей, пьющих кровь - пожалуйста, племена в современной Африке в глубине там - они пьют свежую кровь коровы, смешанную с молоком, и дети пьют, и взрослые - это для них самый лучший напиток.
У нас тоже едят бифштексы с кровью....так что... можно еще припомнить христиан, вкушающих кровь христову, пусть она и вино на самом деле, но все равно это как бы кровь...можно еще
сатанистов и сектантов всяческих вспомнить....так что - все люди можно сказать немножко вампиры.))) И в зеркале отражаются все))) А вот глюки - нет.
А что касается Дракулы, то вообще же вроде официально доказано, что был такой дядя, но чисто вампиром не был в том понимании фантастическом современном, а кровь использовал для каких-то таам нужд...вообще если брать современный мир - у нас полно людей, пьющих кровь - пожалуйста, племена в современной Африке в глубине там - они пьют свежую кровь коровы, смешанную с молоком, и дети пьют, и взрослые - это для них самый лучший напиток.
У нас тоже едят бифштексы с кровью....так что... можно еще припомнить христиан, вкушающих кровь христову, пусть она и вино на самом деле, но все равно это как бы кровь...можно еще
сатанистов и сектантов всяческих вспомнить....так что - все люди можно сказать немножко вампиры.))) И в зеркале отражаются все))) А вот глюки - нет.
Wissen ist Macht