ВМФ.
А то что есть можно и увидеть
"Аль-Джазира" показала вагон-рефрижератор с трупами убитых в Украине российских военных
"Аль-Джазира" 9 мая опубликовал репортаж о войне России против Украины,
в сюжете среди прочего, показали вагон-рефрижератор с телами погибших
российских военных, а также украденное оккупантами в Украине.
Детали: На видео журналистов видно мешки с телами в форме,
российской армии; этикетку бронежилета, произведенного
в России; шевроны, свидетельствовавшие о принадлежности погибших
военных к конкретным военным частям или элитным десантным войскам.
Также среди личных вещей погибших оккупантов во время осмотра нашли много золотых изделий, украденных у жителей Украины.
Телеканал отмечает, что вагон с телами погибших российских военных был
снят в Киевской области.
Тела этих солдат Россия забирать отказалась.
Мой вопрос кому можно верить, чтобы была уверенность в более-менее достоверной информации. Ответа я не получил.
Слова конашенкова ничем не подтверждены, а зная его репутацию
какая у него репутация, он просто пресс-секретарь МО, он же не составляет сводки, он их просто зачитывает, он высокопоставленный диктор на военном ТВ)
Квазар
Позитив и Познание
Мой вопрос кому можно верить, чтобы была уверенность в более-менее достоверной информации.
Как и в обычной жизни.
Независимым наблюдателям, если такие есть. Независимым свидетелям, экспертам,
какая у него репутация, он просто пресс-секретарь МО, он же не составляет сводки, он их просто зачитывает, он высокопоставленный диктор на военном ТВ)
Он попросту транслирует пропаганду, вот это и есть его репутация
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Независимым наблюдателям, если такие есть. Независимым свидетелям, экспертам,
Согласен. Если такие есть. Ну и не по каждому собтыию у них может быть обзор.
И даже очевидец войны из одного украинского города не может в точности знать, что проис ходит в другом рай оне города, но всё-таки в целом имеет определённый уровень достоверности хотя бы в общей оценке развития
Квазар
Позитив и Познание
Я только два канала на русском тв смотрю, конечно правды никто не говорит, но эти хоть пытаются, хоть какую то каплю истины добыть из этой кучи гавна. Это "Настоящее время" они из разных точек транслируют, н.п. их Азии, Америки, Прибалтики. То же самое и RTVi. Они хоть немного могут понять весь этот бардак. Западные каналы и рады бы говорить объективно, но кто ж разберётся в этом вранье со всех сторон. Остаётся только вещать о неподтверждённых фактах. CNN, Welt, NTV.....
даже без правдоподобности 1 отдельно взятый человек едва ли может иметь истинную картину во всём и всегда, особенно в деталях. Если он "маленький человек", то у него просто нет доступа к этой информации, если он большой, то и "по дороге" информация искажается. Так что, в любом случае играет большую роль собственная интуиция и здравый смысл.
Квазар
Позитив и Познание
"Настоящее время"
О таком не слышал вообще. Это онлайн-канал?
CNN, Welt, NTV.....
Особенно CNN тошнотворно--инфо практически всегда только из 1-ого источника, от "очевидцев", при этом корреспонденты чуть ли не за 1.000 км., от фронта сидят, 1-и и те же кадры, полно эмоций....Думал в начале "Bild TV"
даёт более-менее взвешенную информацию--то же самое, с эмоциями, и по кругу, ну и знаменитые самозваные "эксперты"....
Квазар
Позитив и Познание
О таком не слышал вообще. Это онлайн-канал?
Это не означает, что его нет. И онлайн, конечно есть И на ютюбе есть есть на ютюбе и Азия
Ты очень резко, ну фашистом тебя не назову, но за них, за путинистов, вот посмотри это и про CNN
Спасибо за инфо!
Теперь знаю, там сразу на сайте стоит о нём:
Настоящее Время – это международный медиапроект о темах и событиях, волнующих людей. Канал предоставляет объективную, точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах.
Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
РФЕ/РЛ (Радио Свободная Европа/Радио Свобода) – независимая некоммерческая медиакорпорация, финансируемая с помощью грантов Конгресса США через Агентство по глобальным медиа (УСАГМ). Представителям американского правительства, включая главу Совета управляющих по вопросам вещания, запрещено вмешиваться в работу наших журналистов.
Квазар
Позитив и Познание
Скажу так, я американцу в сто раз быстрее поверю, чем расее. О той стране, где я родился, я могу со всей уверенностью сказать, они врали всегда и во всём, теперь враньё дошло до абсурда, это неоспоримо. Тогда почему ж я не должен верить тому, кто говорит прямо противоположное? Логично? И не говори мне про середину во мнении. Русский, тот что у власти ВРЁТ ВСЕГДА, даже в мелочах, а теперь ещё и кагэбэшник у власти, а он другому не обучен. Так, что он позаботился, чтобы у толпы и ОСТАТКИ совести исчезли. Так что вот так.
А вот собственно и ответ

В общем МО РФ в очередной раз соврало выдав атаку байрактаров за поражение вначале трех, потом шести, потом восьми самолётов и вертолётов.
Освобождать остров пока смысла нет, важно только следить чтобы агрессор не понавез туда ПВО ну и регулярно уничтожать снабжение оккупантов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну понавезёт, на материке меньше будет, уже неплохо, да и потом ПВО -это оборона,никому вред не нанесут, перекрыть потом снабжение сами о помощи попросят. Я уж слогом Арестовича декларирую. Анекдот с просторов Украины.
Фейгин говорит Арестовичу
-Россия сбросила на Украину три атомных бомбы, прокоментируй пожалуйста.
-Неплохо, теперь у России на три атомных бомбы меньше.
Значит ты не пытался вдуматься, ты вот не смотришь каждый вечер Фейгин Лейф, а то б возможно понял.
Арестович считается крупнейшим аналитиком в этой теме, тем более разведчик профессиональный, он умеет преподать тему так, что остаётся положительное мнение о происходящем даже если он рассказывает о потерях. И анекдот о том.