Deutsch

Создать сайт. Где лучше?

11.09.20 20:35
Re: Создать сайт. Где лучше?

alexnaum старожил
alexnaum
в ответ WALLDIS 11.09.20 11:47
Большое спасибо за консультацию.Блин дилемма, а сайт нужен. Столько гебюров платим Ебею и Амазону, больше чем отчисляем НДС.

Да не за что.

Если продажи с амазона и ибея идут и вы в плюсе, то целесообразность ваших телодвижений в сторону создания и развития собственного шопа зависит только и исключительно от вашего оборота и потенциала.

На сегодняшний день, к моему сожалению и убеждению, все на 99,9% подчинено рекламе. Или вы платите амазону(условно) или вы платите гуглу.

В серьезных нишах продвижение, в том понимании как оно было еще лет 5 назад, бессмысленно.

Как бы у меня.

Работаю на фирме 4 года, сегментированные шопы на магенто. В адвордс сегодня вбухивается до 200 к в месяц, оборот 2,5-3 млн где то. Продажи с амазона ибея и к небольшие, но в том направлении не работает вообще практически никто.
Подумайте, насколько конкурентная у вас ниша, как представлены конкуренты, и как вы позиционируете себя в этой нише.
Ибо шоп - или даже просто сайт - в 2020 году для того чтобы "абы был" это совсем не то что в 2010.

Если после этого всего вы все таки останетесь уверены что вебшоп вам нужен - будьте готовы к тому, что и создание и поддержка шопа будет стоить вполне себе серьезных денег.

Что касается шоп системы, тут есть человек который сам себе сделал шоп на магенто2, и товаров у него тоже немного - если он заходит сюда, сможете пообщаться.
Т.е. я не думаю что он вам сделает, но советы в плане бизнеса возможно (хотя это мое мнение, я его не спрашивал хаха)

Удачи, будут вопросы, спрашивайте.

Перейти на