Deutsch

Создать сайт. Где лучше?

6640  1 2 3 все
Vovan(ator) коренной житель02.04.19 11:04
Vovan(ator)
NEW 02.04.19 11:04 
в ответ vlad_s_69 02.04.19 09:47
- Ein-Klick-Installation beliebter Webshops

Это ещё не значит что всё с этого одного клика и само настроится и наполнится :-)

Кто-то должен будет всё доводить до ума и настраивать.

А что касается непосредственно хостинга, то лучше брать уже что-то посолидней,

так как у дешёвых хостеров обычно сайты недоступны в вечернее время

или работают очень медленно, так как технические возможности бОльшего не позволяют.

А магазины обычно прожорливы в плане ресурсов.

Я своим предалгаю у этих https://www.mittwald.de/ прожорливые сайты размещачть.

vlad_s_69 старожил02.04.19 11:54
NEW 02.04.19 11:54 
в ответ Vovan(ator) 02.04.19 11:04, Последний раз изменено 02.04.19 12:03 (vlad_s_69)

алфахостинг хороший, я им уже 15 лет пользуюсь для разных проэктов

https://www.google.de/search?q=alfahosting&ie=&oe=#lrd=0x47a67cb2b0b74673:0x4b3d86c370a05e81,1,,,

еше европахост.

AlexLeeds завсегдатай17.04.19 07:34
NEW 17.04.19 07:34 
в ответ Мушкин 01.04.19 23:13

Вам нужно сначала купить любой компьютер. На котором вы будете изготовите свой собственный сайт.

Подойдёт замый лещовый комп.за 20 евро, с какой нибудь виндоус хр.

Затем через него, выходите в интернет и закачиваете WAMP и PHP.

Так же где нибудь берёте и закачиваете Dreamwaver Macromedia Flash за 2003-2006 год.

Затем ..

Sergo2008 коренной житель17.04.19 08:43
Sergo2008
NEW 17.04.19 08:43 
в ответ AlexLeeds 17.04.19 07:34
Вы ещё посоветуйте в ворде сайт писать.
Если автор темы тут пишет, то скорей всего компьютер/ноут есть, плюс, какой смысл качать пых к вампу, WAMP(Windows, Apache, MySQL и PHP) и так уже содержит всё необходимое. Есть локальный сервер - OpenServer, и не нужно городить огород, вручную устанавливая чего то там, и потом ещё и хосты вручную прописывать. На худой конец можно и локалку Денвер взять.
Ну и дрёму качать, варёзную с каким нить трояном внутри, или покупать, да ещё учитывая что не будет поддерживать HTML5, это смешно. Есть куда продвинутей программы, те же бесплатные IDE пакеты, или тот же WYSIWYG редактор BlueGriffon или какой другой, этакая бесплатная альтернатива дрёме.
seo-metr прохожий21.06.19 12:45
NEW 21.06.19 12:45 
в ответ Sergo2008 23.03.19 09:14

Судя по вопросу топикастера, нужен просто сайт.

А ее начали загружать

Она и так будет арендовать место на хостинге

Зачем советовать какие-то сайты в аренду. Это на бесплатных площадках и конструкторах ?

Это настоящее зло.

Конструкторы не рекомендую категорически.

Почитайте здесь: https://seo-metr.ru/info-cms/

Может решите самостоятельно сделать на том же WP

Можете просто заказать установку, а дальше сами. Все реально и не дорого.

Определитесь с аудиторией. На которую будете ориентироваться.

Страна на которую упор, регион. И вперед.

Если же нужно место для представления своих товаров, то можете без лишних хлопот использовать готовые площадки в тех же соц. сетях.

Но свои страницы придется продвигать. Это не бесплатно.

avangardservice коренной житель22.06.19 06:51
avangardservice
NEW 22.06.19 06:51 
в ответ vlad_s_69 02.04.19 11:54

тоже альфахостинг пользую

hertavein прохожий19.09.19 12:29
NEW 19.09.19 12:29 
в ответ Мушкин 22.03.19 21:36

купи хостинг и создай сам я создаю себя paperpk jobs

daduda местный житель30.11.19 03:37
daduda
NEW 30.11.19 03:37 
в ответ Мушкин 23.03.19 14:46

Обратитесь наконец к профессионалам. Если вы торгуете в Германии, то ничего кроме Oxid больше не придумали.

Aid2 прохожий09.04.20 16:07
NEW 09.04.20 16:07 
в ответ Мушкин 22.03.19 21:36

Тех поддержка отвечает быстро, тормозов и лагов на самом сервере нет, бесплатная поддержка

milavita прохожий12.04.20 13:38
milavita
NEW 12.04.20 13:38 
в ответ hertavein 19.09.19 12:29

согласна, тоже была задача создать сайт, но знаний в программировании не было. Начала гуглить, разбираться с терминами и наткнулась на статью про конструкторы. Для небольшого сайта-визитки магазина отлично подошло. Работала с https://weblium.com/. Мне даже понравилось, сайт полностью отражал концепт магазина (стильный минимализм) + получила хостинг. Создавали на платном тарифе.

WALLDIS постоялец10.09.20 22:43
WALLDIS
NEW 10.09.20 22:43 
в ответ milavita 12.04.20 13:38

Н,П.

Камрады прогромисты, просвятите меня тоже тёмного человека. Ситуация такая:

Год назад захотел я тоже свой онлайн шоп. Почитал отзывы в интернете и купил у Альфахостинга доменное имя и хостинг и Магенто. Заплатил и так руки до него и не дошли. Недавно мне посоветовали одного програмиста или дизайнера, я не знаю. Связался с ним, объяснил ситуацию и вот что он написал.

....es tut mir leid, dass ich mich erst jetzt melde. Ich habe Sie nicht vergessen. Ich habe mir den Magento Shop etwas genauer angeschaut, da ich mich mit diesem Shop leider nicht auskenne. Ich denke, das ein Magento Shop ein zu großer Shop für Sie ist. Von der Installation bis zur Wartung ist dieser Shop viel zu umfangreich und teuer für Ihre Bedürfnisse. Sie sagten, Sie haben im Moment 26 Artikel mit verschiedenen Varianten (Gewicht, Farbe).
Das könnte man auch in einem einfacheren Shop umsetzen.

Ich kann Ihnen WooCommerce empfehlen. Es basiert auf dem Open Source Projekt Wordpress und ist damit kostenlos. Das bedeutet, Sie bezahlen keine Lizenzgebühren. Diese System ist auch im Hosting nicht so anspruchsvoll wie Magento, und damit günstiger. Es gibt eine sehr große Community, was den Vorteil hat, das das System laufend weiterentwickelt wird. Es gibt kostenlose und kostenpflichtige Erweiterungen, die Ihrem Shop viele weitere Funktionen bringen.

Ich kann für Sie die Einrichtung eines solchen Shops übernehmen. Falls Sie Interesse haben, kann Ich Ihnen ein Angebot machen. Dafür bräuchte ich dann noch weitere Informationen von Ihnen.

Falls Sie Fragen zu den oben genannten Informationen haben, lassen Sie es mich wissen, Ich werde Sie gerne beantworten

и собственно вопрос стоит менять магенто на WooCommerce или нет. какие там подводные камни.

alexnaum старожил11.09.20 09:18
alexnaum
NEW 11.09.20 09:18 
в ответ WALLDIS 10.09.20 22:43
Почитал отзывы в интернете и купил у Альфахостинга доменное имя и хостинг и Магенто

вообще-то magento бесплатная система. Ну то есть есть enterprise edition - но это тебе точно не надо.

Sie sagten, Sie haben im Moment 26 Artikel mit verschiedenen Varianten (Gewicht, Farbe).

в общем то конечно, для такого кол-ва продуктов магенто это как из пушки по воробьям. Впрочем, есть еще другие факторы, определяющие нагрузку сайта(кол-во посетителей, например - может и один товар быть но нарасхват и положит любую шоп-систему).

Ich kann Ihnen WooCommerce empfehlen. Es basiert auf dem Open Source Projekt Wordpress und ist damit kostenlos. Das bedeutet, Sie bezahlen keine Lizenzgebühren. Diese System ist auch im Hosting nicht so anspruchsvoll wie Magento, und damit günstiger. Es gibt eine sehr große Community, was den Vorteil hat, das das System laufend weiterentwickelt wird. Es gibt kostenlose und kostenpflichtige Erweiterungen, die Ihrem Shop viele weitere Funktionen bringen.

Ко всем прелестям вордпресса и вукоммерса чудак забыл добавить самую малость - огромное кол-во дыр в безопасности, огромное число индийских программистов, написавших на коленках огромное кол-во дырявых как решето плагинов.

Я вполне нормально и с пониманием отношусь к сайтам на вордпрессе, и сам делал не один такой для клиентов, но при этом не забываю предупреждать клиента обо всем что написал выше.
Однако прямые продажи через сайт означают повышенный риск и повышенную ответственность (вы же отвечаете за деньги клиентов). Я бы никому не посоветовал ставить боевой шоп на вукоммерсе.

Но дело хозяйское.

WALLDIS постоялец11.09.20 11:47
WALLDIS
11.09.20 11:47 
в ответ alexnaum 11.09.20 09:18

Большое спасибо за консультацию.

Блин дилемма, а сайт нужен. Столько гебюров платим Ебею и Амазону, больше чем отчисляем НДС.

alexnaum старожил11.09.20 20:35
alexnaum
11.09.20 20:35 
в ответ WALLDIS 11.09.20 11:47
Большое спасибо за консультацию.Блин дилемма, а сайт нужен. Столько гебюров платим Ебею и Амазону, больше чем отчисляем НДС.

Да не за что.

Если продажи с амазона и ибея идут и вы в плюсе, то целесообразность ваших телодвижений в сторону создания и развития собственного шопа зависит только и исключительно от вашего оборота и потенциала.

На сегодняшний день, к моему сожалению и убеждению, все на 99,9% подчинено рекламе. Или вы платите амазону(условно) или вы платите гуглу.

В серьезных нишах продвижение, в том понимании как оно было еще лет 5 назад, бессмысленно.

Как бы у меня.

Работаю на фирме 4 года, сегментированные шопы на магенто. В адвордс сегодня вбухивается до 200 к в месяц, оборот 2,5-3 млн где то. Продажи с амазона ибея и к небольшие, но в том направлении не работает вообще практически никто.
Подумайте, насколько конкурентная у вас ниша, как представлены конкуренты, и как вы позиционируете себя в этой нише.
Ибо шоп - или даже просто сайт - в 2020 году для того чтобы "абы был" это совсем не то что в 2010.

Если после этого всего вы все таки останетесь уверены что вебшоп вам нужен - будьте готовы к тому, что и создание и поддержка шопа будет стоить вполне себе серьезных денег.

Что касается шоп системы, тут есть человек который сам себе сделал шоп на магенто2, и товаров у него тоже немного - если он заходит сюда, сможете пообщаться.
Т.е. я не думаю что он вам сделает, но советы в плане бизнеса возможно (хотя это мое мнение, я его не спрашивал хаха)

Удачи, будут вопросы, спрашивайте.

gendy Dinosaur11.09.20 21:04
gendy
NEW 11.09.20 21:04 
в ответ WALLDIS 11.09.20 11:47

опыт есть, где магазин имеющий и ебей и амазон на своём шопе хорошо если 1% оборота выдаёт.

плюс к этому поддержка шопа , всякая там реклама да идеало приближают стоимость стоимость к ебеевской.

плюс к этому шоп надо хоть как то поддерживать, пока злодеи не увели базу клиентов через внезапно появившуюся дыру.

собственно для этого и следует купить бесплатную магенту, чтобы ктото ее обслуживал и вовремя патчил, если нет желания нанимать для этого агентуру за 100€/час

единственное как этот шоп себя худо бедно оправдывает - продажа мелким оптовикам, знаюшим этот магазин.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

WALLDIS постоялец11.09.20 23:24
WALLDIS
NEW 11.09.20 23:24 
в ответ gendy 11.09.20 21:04

Совсем вы меня в сомнения ввели. До этого, я точно знал-шоп нужен 100%, сейчас опять не знаю. А человеку ответить надо, тем более, что я его не сам нашол, мне его порекомендовали и договорились обо мне с ним, так как у него много работы и он мог бы мной заняться немного подвинув других.

Sergo2008 коренной житель14.09.20 14:10
Sergo2008
NEW 14.09.20 14:10 
в ответ WALLDIS 11.09.20 23:24

Поддержу alexnaum, шоп(WooCommerce) на вордпре, это очень плохая идея, движок дырявый как решето, и куча других подводных камней.

ПС. Я для своего шопа закупаю товар на одном складе, где всё сделано на WooCommerce, так это отстой какой то, то и дело сайт лежит из за взломов, не говоря уже про удобство использования. Моя контактная персона там не раз жаловалась на этот их новый движок, их самопис в прошлом работал куда лучше и стабильней, и не нужно было постоянно висеть на техподдержке, тоже вот так их шефу посоветовали спецов с России, ну и теперь головняк...

Совсем вы меня в сомнения ввели. До этого, я точно знал-шоп нужен 100%, сейчас опять не знаю.

Отказываться от своего шопа не стоит, просто стоит подобрать менее затратный движок, на котором один раз соберут сайт, и потом можно самому обслуживать. А это что то вроде бесплатных PrestaShop / Thirty Bees, Opencart, или Drupal E-Commerce, Joomla + VM/JoomCommerce. Первые 3 системы системы это полноценные шопы. Первый и второй из коробки выглядят более полноценно в плане предустановленных плагинов, ну разве что надо пару доставить под законы германии и европы, но там будет немного посложней с поддержкой в плане своего дизайна и расширений, если это надо. Третий - придётся дополнительно поставить немного больше плагинов, из коробки не всё нужное, но он проще в плане тех поддержки.

Друпал + джумла, это движки сайтов, к ним прикручиваются расширения шопов, первый сложней в плане тех поддержки. Движки можно использовать по полной не только для шопа, но и той же рекламы через свой блог на них, и что ещё. Друп и джумла конечно тоже не идеальные в плане взломов, но и при желании и magento сломают, нет идеальных.

По magento, если шоп мелкий, это деньги на ветер, двиг сложный в плане тех поддержки.

Если не надо чего специализированного для шопа, то есть программирования, и устроит какой готовый дизайн из существующих в сети, то собрать тот же шоп на PrestaShop несложно и самому, у норм хостеров это делается за пару кликов в настройках хоста. А дальше покупае/качаем дизайн, устанавливаем, подключаем нужные плагины, и получаем полноценный шоп. Потом только посматривать когда в блоке новостей появится что есть обновление, опять пара кликов, шоп обновился. Я на этом движке делал клиентам шопы, там есть только один геморрой, это жёсткие привязки тем к плагинам через хуки, что бы что то под себя в дизайне поправить, придётся повозиться, и если нужны какие другие плагины, то и их придётся жёстко привязывать. Но если всё готовое устраивает, то почти идеальный двиг для своего магазина, хоть малого, хоть большого.
Если же надо что своё кодить, то я бы тогда выбрал опенкарт, он проще, техподдержку(программиста с дизайнером) будет думаю проще найти.

Хотя, на 20-30 простых товаров, я бы даже джумлу использовал с каким нить компонентом шопа, будет ещё проще.

WALLDIS постоялец14.09.20 23:10
WALLDIS
NEW 14.09.20 23:10 
в ответ Sergo2008 14.09.20 14:10

Сергей, я в этом не то что полный ноль, а даже -1 или -2. Мне нужно, чтобы мне запустили сайт, настроили и показали как добавлять товар, я заплатил и всё готово. Видишь, ты пишешь про разные варианты шопов с их плюсами и минусами, а я даже не знаю какие плюсы для меня важнее, а какие минусы не так страшны. У меня абсалютно нет опыта вэтом вопросе, поэтому я посмотрел в интернете, Все хвалят Альфахостинг, заказал у них, попалось, что многие без ума о счастья с Магентой и есть на ютюбе видео как настраивать, купил Магенту.хммм

Хрен его знает чё лучше, единственно, понял что WooCommerce легко взломать, это конечно мне 100% не нужно. Попробую ещё подумать.

Я этому парню написал примерные задания, вот что он мне ответил:

F: kann ich auf diese Platform selbst die Ware hinzufühgen, wechseln bilder, preis, beschreibung?
A: Ja, Sie können relativ einfach auf diesem System Waren hinzufügen, Preise, Bilder und Beschreibungen ändern. Ich denke, dass Sie nach einer kurzen Einarbeitungsphase sehr gut in der Lage sind alle Änderungen selbst vorzunehmen. Ich finde das System sehr intuitiv. Es gibt aber auch viel Hilfestellung im Internet.

F: können Sie meinen Domenname zur diesen Seite übernehmen?

A: Ich weiß nicht genau bei welchem Hoster Sie sind. Wenn Sie bei einem „normalen“ Hoster sind, könnten Sie vielleicht auch diesen weiter verwenden und Wordpress und WooCommerce auf diesem System installieren. Falls dies nicht der Fall sein sollte, können Sie die Domain (...............) auch zu einem anderen Hoster mitnehmen. Das sollte kein Problem sein.

F: was kostet Ihre Arbeit ungefer?

A: Das ist eine gute Frage, die Ich Ihnen im Moment nicht ganz genau beantworten kann. Es kommt darauf an, was Sie bereits an mich ausliefern können (Vorstellung vom Design, Bilder, Texte, usw.) Ich versuche es trotzdem mal grob zu schätzen:

Paket: ca. 1.350,00 - € / netto

Folgende Leistungen wären in diesem Paket:

- Installation Wordpress und WooCommerce

- Installation der benötigter Plugins

- Premium Theme Divi (im Wert von US$89,-)*

- Eintragung von 27 Artikeln mit verschiedenen Varianten nach Ihren Vorgaben

- Erstellung Design Shop nach Ihren Vorgaben

- Erstellung Design Artikelseiten nach Ihren Vorgaben

- Erstellung von Kategorien und Unterkategorien nach Ihren Vorgaben

- Hinterlegung von Portokosten nach Ihren Vorgaben

- Erstellung einer Seite mit Portokosten für Ihre Kunden zur besseren Übersicht

- Eintragung von Zahlungsmethoden (PayPal, Überweisung,…) nach Ihren Vorgaben

- Erstellung der Seite AGB nach Ihren Inhalten und Verlinkung (Ich brauche Ihre AGBs. Ich selbst kann Ihnen keine AGBs schreiben!)

- Erstellung eines Impressums nach Ihren Angaben

- Erstellung einer Datenschutzseite (Hier kann ich Ihnen auch mit den Inhalten helfen)

- Erstellung einer Cookie-Abfrage für Ihre Kunden (Datenschutz)

In diesem Paket müssten Sie mir alle Texte und Bilder ausliefern.** Auch sollten Sie schon eine gute Vorstellung vom Design des Shops haben, damit es nicht zu viele Änderungen gibt.

A: Für spätere Änderungen am Shop und Ihrer Seite berechne ich 45,-€ / Stunde netto. Für kleinere Angelegenheiten würde ich Ihnen per Mail sagen, was die Änderung kostet. Bei größeren Änderungen bekommen Sie ein Angebot, damit alles auch für Sie transparent ist.

Wir könnten aber auch einen Wartungsvertrag vereinbaren, der durch monatliche Beiträge verschiedene Änderungen auf Ihrer Seite (Änderungen an Artikeln, Änderungen am Text, Hinzufügen neuer Artikel), sowie Updates des Systems abdeckt.

Wegen der verschiedenen Sprachen im Shop. Dies kann umgesetzt werden. Dafür müsste dann ein zusätzliches PlugIn installiert werden, dass jedoch eine jährliche Gebühr kostet. Hier gibt es verschiedene Anbieter. Da müsste ich nochmals den Besten für Ihre Bedürfnisse heraussuchen. Wären die verschiedenen Sprachen jetzt schon am Anfang notwendig? Dies könnte man auch im Nachhinein hinzufügen.

Leider weiss ich nicht, was Sie mit .......... meinen. Könnten Sie mir das bitte erklären?

* Dieses Premium ermöglicht die einfachere Gestaltung und Veränderung von Wordpress Seiten und Artikelseiten. Damit können Sie nach Fertigstellung des Shops einfach kleinere Änderungen selbst vornehmen.

** Um spätere Probleme zu vermeiden, müssen die Bilder Ihnen gehören. Das bedeutet, dass Sie die Rechte an den Bildern haben müssen. (Sie haben die Bilder selbst gemacht, Sie haben die Bilder gekauft, die Bilder wurden Ihnen für kommerzielle Zwecke überlassen). Ich sage das sehr deutlich, damit Sie später nicht verklagt werden können. Wenn man Bilder einfach aus dem Internet kopiert, kann man verklagt werden. Das kann teuer werden! Normal denkt man nicht daran, aber ich wäre hier sehr vorsichtig!

Sergo2008 коренной житель15.09.20 13:17
Sergo2008
NEW 15.09.20 13:17 
в ответ WALLDIS 14.09.20 23:10, Последний раз изменено 15.09.20 13:24 (Sergo2008)

Отвечу так, если нет времени самому посмотреть пару-другую видео как и что поставить и настроить, и есть лишние деньги, то можно заказать что бы сделали. Иначе:

На альфохосте судя по этому, есть возможность в два клика установить нужный шоп. Плюс в сети полно уроков ка на видео, так и письменно с картинками, что на русском, что на немецком. Каких то спец знаний не потребуется для установки шопа, учитывая что хостер имеет авто установщик, а дальше можно по урокам за день+- разобраться что да как. У меня, домохозяйки за несколько часов разбирались что да как самостоятельно, до того как я им должен был провести урок что и где, так что при желании можно разобраться.

Имея уже купленный хостинг, и магенту шоп, конечно нет смысла ставить другой шоп, так что можно посмотреть видео по установке магенты на хостинг, и самому попробовать поставить, или просто попросить кого установить. Другое дело уже будет дизайн для шопа и нужные расширения, я с магентой дел не имел, поэтому не могу сказать что там в комплекте идёт...

Ну и по ответу этого перца, полноценный шоп народ собирает в пределах от 800 евро, с учётом дизайна и т.д., так что 1300+ за WooCommerce на мой взгляд перебор, вордпрес и шоп бесплатные, поставить их и настроить, даже с учётом добавить 30 штук товара, тем более с готовой темой(дизайном), это от силы неделю не спеша попивая чаёк. Там работы максимум на 3 дня, на всём готовом, день-полтора установка настройка, и столько же добавление товара. Вот если бы он делал дизайн с нуля, то это было бы ещё 2-3 дня минимум.

Судя по его сумме, ему надо 4 дня на установку и настройку того, что можно не спеша за 1-2 дня сделать, при его 45 в час, что тоже не хило, народ за подобную работу берёт 25-35 в час, а то и 15-20. Вот если нужно какое программирование нестандартное, тогда 40-50 в час, это нормальный ценник, судя по тому что видел, программисты редко меньше берут... Это при условии конечно, что он всё на дому делает, а не имеет офис, тогда 45 это нормально.

В обще смотри сам, по мне он сильно ломит за шоп на вордпрес, ему красная цена тут со всем готовым, это 700-800 евро плюс указанная тема - Premium Theme Divi (im Wert von US$89).

Так что, не пожалей немного времени, и поищи как установить шоп в два клика на твоём хосте, а потом пара друга видео по настройке, и добавишь сам свой товар. По умолчанию все шопы идут уже в комплекте с бесплатным дизайном, на первое время может хватить, ну или купишь готовый за 40-50баксов или чуть дороже, он ставится через шоп в два* клика... ИМХО!

ПС. Еще пару лет назад, я бы предложил бы тебе собрать шоп на PrestaShop за этак 700-800, или на джумла за 500-600, но я уже бросил этим заниматься, времени нет, по воскресеньям хочется отдохнуть, а не сайты клепать, а на рабочем месте если делать, я его буду недели две собирать на паузах... Поспрашивай тут или на фриланс сайтах, если сам не хочешь возиться, но не советую делать на вордпрес.

gendy Dinosaur16.09.20 18:41
gendy
NEW 16.09.20 18:41 
в ответ WALLDIS 14.09.20 23:10

Добавлю к предыдущему. Это всё можно в престашоп за один день сделать. Ещё один день уйдёт на просмотр туториалов в ебее

Самое интересное начинается с темы. Если достаточно из коробки, стандартную, то да как раз туда укладывается.

С этим человечком похоже так и будет. Что есть в настройках сделает, чего нет, извините. Там я даже картинок в счёте не увидел.

Будете стандартные использовать? А картинки к описаниям продуктов?

Но если хочется индивидуальную тему, то цена быстро начинает расти. И нужен уже дизайнер.

Если хочется чтобы шоп в гугле находили нужно уже постоянное обслуживание.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 3 все