Deutsch

Проблема с переездом на другой сайт

18.03.15 12:54
Re: Проблема с переездом на другой сайт

alexnaum старожил
alexnaum
в ответ GenaV 18.03.15 07:26
гы. Только что посмотрел на ссылку хостинга: бесплатный хостинг это прежде всего присутствие кучи ограничений и отсутствие всяческих гарантий и обязательств.
Т.е. они вам ничего не должны. Хотя тестировать конечно можно на бесплатных хостингах...
Щас ради спортивного интереса загнал сайт - работает криво, phpinfo() говорит определенно о том, что mod_rewrite не загружен, но в админку пускает и после отключения сео и реврайта страницы скрипят но открываются.
Как я и говорил, куча лимитов, на размер загружаемого файла по фтп, через веб-морду, видимо, при превышении установленных квот и возможно еще при неких ограничениях и выплевывается сразу же 500 eroor...
Поскольку в свое время перепробовал кучу фришных хостингов, могу сказать, что данный такое же уг как и все остальные. В топку.
Если все же будет интересно добить, чтобы заработало - я заливал на фтп архив, сделанный akeeba, при этом архив был больше 50 мб, пришлось разбить на части, в настройках конфига akeeba есть такая возможность. После этого все восстановилось через kicktart, с chown www-data:www-data - т.е. владелец apache.
Все права вроде были ок, кроме configuration.php, и подправить пути к папке logs.
После этого все завелось.
Но если нужно для тестов, лучше взять например тут самый дешевый платный хостинг, у них 3 мес бесплатно, не знаю как сейчас, раньше был кюндигунгфрист 2 недели, если денег жалко, нужно было только успеть написать в письменном виде с подписью и отправить им письмом или факсом.
Ну или есть другие платные, где минимальные тарифы еще меньше, по 1 или 2 евро. В общем, кому как нравится.
В любом случае любой самый простой платный хостинг всегда лучше самого "крутого" и "безлимитного" бесплатного.

Перейти на