Вход на сайт
Как создать свой сайт?Знатоки, помогите советом!
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spacemancrx 01.05.04 00:49, Последний раз изменено 01.05.04 08:40 (Waldemar001)
Нанять дороговато, хорошая работа стоит больших денег.
Переходи на 1und1 у них бесплатный de-домен первого уровня, WebSite Creator прямо на сайте, не нужно программ для переноса на фтп, ни знаний вебдизайна, выбираешь из сотни готовых для твоей бранше и размещаешь что твоя душа пожелает. Ссылки, контакты, гостевая книга,форум, всё что хочешь.
Сайт выйдет такой, что только специалист определит, что это не его работа.
Очень удобно вносить изменение, достаточно зайти на страничку и открыть Editor в котором работаешь как в Word, вставляешь графику, форматируешь текст, можно вводить гиперссылки всё делается автоматически.
Всё входит в тариф. У них там ещё много бесплатного софта впридачу.
Я жалею, что у меня нет магазина.
Я простой вольный каменщик, даже не знаю что такое
хтмл, посмотри что можно сделать с первого раза.
http://www.jasinowski.de
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Переходи на 1und1 у них бесплатный de-домен первого уровня, WebSite Creator прямо на сайте, не нужно программ для переноса на фтп, ни знаний вебдизайна, выбираешь из сотни готовых для твоей бранше и размещаешь что твоя душа пожелает. Ссылки, контакты, гостевая книга,форум, всё что хочешь.

Сайт выйдет такой, что только специалист определит, что это не его работа.

Очень удобно вносить изменение, достаточно зайти на страничку и открыть Editor в котором работаешь как в Word, вставляешь графику, форматируешь текст, можно вводить гиперссылки всё делается автоматически.
Всё входит в тариф. У них там ещё много бесплатного софта впридачу.

Я жалею, что у меня нет магазина.

http://www.jasinowski.de
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.