Вход на сайт
Как создать свой сайт?Знатоки, помогите советом!
NEW 30.04.04 00:42
Привет всем!!!
И спасибо что заинтересовались моим вопросом!
Обращаюсь ко всем тем, кто уже имеет свой сайт, или кто в етом разберается и знает как его делать!
Что мне для етого нужно?Надо сервер где-то покупать или как ето все делаетса(в германии)?
Какие должны быть мои первые шаги для создания зарегистрированного сайта(надо его где-то регестрировать?) ?Сколько ето стоит?
Где взять вспомогательний софт для создания и какой лучше?
Пишите о своем опыте!
Буду рад всем ответам
Спасибо зарание всем
P.S. проверил domain(название моего будущего сайта) такой нету ещ╦!
И спасибо что заинтересовались моим вопросом!
Обращаюсь ко всем тем, кто уже имеет свой сайт, или кто в етом разберается и знает как его делать!
Что мне для етого нужно?Надо сервер где-то покупать или как ето все делаетса(в германии)?
Какие должны быть мои первые шаги для создания зарегистрированного сайта(надо его где-то регестрировать?) ?Сколько ето стоит?
Где взять вспомогательний софт для создания и какой лучше?
Пишите о своем опыте!
Буду рад всем ответам
Спасибо зарание всем
P.S. проверил domain(название моего будущего сайта) такой нету ещ╦!
NEW 30.04.04 00:49
сначала придумываешь имя домена и проверяешь на denic.de, не зареген ли он уже ;)
потом идешь на поиск в этом форуме и вводишь слово hosting. Заодно и в гугле. Проводишь денек-другой, изучая предложения провайдеров, готовых с распростертыми объятиями разместить у себя твой сайт. Выбираешь подходящий для себя вариант, звонишь/мылишь провайдеру, заключаешь договор, платишь денежку, провайдер регистрирует твой домен - и через пару дней он (вместе с дисковым пространством и со всеми оплаченными заморочками и прибамбасами) в твоем распоряжении.
По кр. мере таким был мой опыт
Про создание "начинки" сайта писать не буду, это другая песня, и не мне ее петь
--------------
Авиатор х#ев
потом идешь на поиск в этом форуме и вводишь слово hosting. Заодно и в гугле. Проводишь денек-другой, изучая предложения провайдеров, готовых с распростертыми объятиями разместить у себя твой сайт. Выбираешь подходящий для себя вариант, звонишь/мылишь провайдеру, заключаешь договор, платишь денежку, провайдер регистрирует твой домен - и через пару дней он (вместе с дисковым пространством и со всеми оплаченными заморочками и прибамбасами) в твоем распоряжении.
По кр. мере таким был мой опыт

Про создание "начинки" сайта писать не буду, это другая песня, и не мне ее петь

--------------
Авиатор х#ев
NEW 30.04.04 19:34
в ответ stulle 30.04.04 18:45
Сайт нужен для самоутверждения.
Как примеру у Аллы Пугачёвой.
Размещаешь там всякую херню, которую никто ни читать, ни смотреть не будет, потом список песен, которые нельзя скачать, а покупать и даром никому не нужны.
И говоришь всему миру: У меня есть сайт в интернете!
Это я про себя.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"

Размещаешь там всякую херню, которую никто ни читать, ни смотреть не будет, потом список песен, которые нельзя скачать, а покупать и даром никому не нужны.

И говоришь всему миру: У меня есть сайт в интернете!

Это я про себя.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.04.04 20:42
в ответ stulle 30.04.04 18:45
Да парней наверно и нету здесь каторие что-нибудь талковое посоветуют....
Увожаемий......Я прекрастно знаю для чего мне нужен сайт!Для того же утверждения, толке не себя, а моего товара!
Так, типа хостинг и домеин я вс╦ узнал!Теперь надо сайт организовать!С каким софтом лучше работать?
Увожаемий......Я прекрастно знаю для чего мне нужен сайт!Для того же утверждения, толке не себя, а моего товара!
Так, типа хостинг и домеин я вс╦ узнал!Теперь надо сайт организовать!С каким софтом лучше работать?
NEW 30.04.04 21:26
в ответ spacemancrx 30.04.04 20:42
Повторюсь: используйте тогда FrontPage (входит в любой MS Office) возьмите шаблон и будет все круто.
Вредно читать между строк.
Товар раскручивать? Ну что ж...
Кто у вас купит товар после самодельной рекламы?
Зачем нужны тогда дизайнеры и рекламные агентства, а?
Не смешите.
А насчёт софта я сказал.
Вредно читать между строк.
Товар раскручивать? Ну что ж...
Кто у вас купит товар после самодельной рекламы?
Зачем нужны тогда дизайнеры и рекламные агентства, а?
Не смешите.
А насчёт софта я сказал.
NEW 01.05.04 00:25
ага,
я уже и забыл где создавал,за эты годы.
В реале раз 10 раскрутился и упал,а от инета пользы ни на йоту.
Но многие и польщу извлекают.
Но сайтик нужно,хотя бы одну страницу, со сслыками на ведушщие компании мира.
А ссылки в раздел КОМПАНЬОНЫ внести.
И на визитке будет,что написать
≥http://bn.hotbox.ru/009558.html ╝
я уже и забыл где создавал,за эты годы.
В реале раз 10 раскрутился и упал,а от инета пользы ни на йоту.
Но многие и польщу извлекают.
Но сайтик нужно,хотя бы одну страницу, со сслыками на ведушщие компании мира.
А ссылки в раздел КОМПАНЬОНЫ внести.
И на визитке будет,что написать
≥http://bn.hotbox.ru/009558.html ╝
NEW 01.05.04 00:39
Нет, совсем не трудно. Лечить людей тоже не сложно. Автомобили проектировать тоже легко. Банковски дела вообще любой дурак может вести. Это разве так?
Понимайте, в каждой области есть и должны быть специалисты. Зачем профессии нужны? Почему у многих людей бытует мнение, что дизайн, сайт -- это так легко сделать? А ведь здесь дело не только в том, "чтобы красиво было". Надо клиента завлечь, внушить ему доверие, грамотно и красиво рассказать о себе, просто ненавязчиво заставить его приобрести товар/услугу. В данном случае ваш сайт будет вашим же лицом -- неужели вы хотите в таком виде показываться клиентам?
Я вовсе не утверждаю, что вы не умеете делать сайты, просто из ваших вопросов это откровенно видно. Это ни в коем случае не "наезд", я просто отвечаю на ваш вопрос "почему не получится сделать хорошо?".
Понимайте, в каждой области есть и должны быть специалисты. Зачем профессии нужны? Почему у многих людей бытует мнение, что дизайн, сайт -- это так легко сделать? А ведь здесь дело не только в том, "чтобы красиво было". Надо клиента завлечь, внушить ему доверие, грамотно и красиво рассказать о себе, просто ненавязчиво заставить его приобрести товар/услугу. В данном случае ваш сайт будет вашим же лицом -- неужели вы хотите в таком виде показываться клиентам?
Я вовсе не утверждаю, что вы не умеете делать сайты, просто из ваших вопросов это откровенно видно. Это ни в коем случае не "наезд", я просто отвечаю на ваш вопрос "почему не получится сделать хорошо?".
NEW 01.05.04 00:41
в ответ quench 01.05.04 00:25
Да Да ДА!
Я про тоже!У меня такой бизнесс, что Internetauftritt nu prosto Pflicht!
Ну хоть какую нибудь страничку-правильно, а компонены уже есть, есть что уже и написать!
Дельный совет!!!

Слушай ты уже делал сайти или я тебя не правилно понял???
Есть какой-нибудь чтоб посмотреть???
Я про тоже!У меня такой бизнесс, что Internetauftritt nu prosto Pflicht!
Ну хоть какую нибудь страничку-правильно, а компонены уже есть, есть что уже и написать!
Дельный совет!!!

Слушай ты уже делал сайти или я тебя не правилно понял???
Есть какой-нибудь чтоб посмотреть???
NEW 01.05.04 00:49
в ответ stulle 01.05.04 00:39
Lange Rede kurzer Sinn!!
Лучше кого-нибудь нанять...я так понял!
Но мне большую страницу то не на надо!
Мне просто Чтоб название фирмы в качестве домаин+партнеры+пару ссылок+адресса филлиалов, лого и телефон и Фотки Рабочих я не знаю там еше что-нибудь......
А сколко ето стоит, если нанимать?
Лучше кого-нибудь нанять...я так понял!
Но мне большую страницу то не на надо!
Мне просто Чтоб название фирмы в качестве домаин+партнеры+пару ссылок+адресса филлиалов, лого и телефон и Фотки Рабочих я не знаю там еше что-нибудь......
А сколко ето стоит, если нанимать?
NEW 01.05.04 01:06
в ответ spacemancrx 01.05.04 00:41
нету в инет ни чего,я в детстве городил.
Позакрывались за эти годы.
А новое писать времени нет.
Здесь вот руины на германи ру, лень поднимать.И надо ли ?
на copi.ru о себе даю иногда инфу.Для визитки..
Найди сайт который тебе нраится на вид и "сдери" его.
Если общение с клиентурой обещается, то тогда дело сложнее, c подержкой php хост искать нужно.
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
Позакрывались за эти годы.
А новое писать времени нет.
Здесь вот руины на германи ру, лень поднимать.И надо ли ?
на copi.ru о себе даю иногда инфу.Для визитки..
Найди сайт который тебе нраится на вид и "сдери" его.
Если общение с клиентурой обещается, то тогда дело сложнее, c подержкой php хост искать нужно.
NEW 01.05.04 01:13
в ответ spacemancrx 01.05.04 00:49
Такое сам создашь.
Попыхтишь и создашь.
Найди сайт с дизаном подходящим и начни.
Или наисуй на бумаге для начала как выглядеть должно.
Начинать с чего то все равно прийдется.
Я как то тоже о товаре хотел написать, а потом подумал и решил,то его и так берут,а почитать о нем можно и на чужом сайте.
Все равно ко мне прийдут те кто рядом, а кто далеко не прийдет,а выбирет из ближайшего.
Попыхтишь и создашь.
Найди сайт с дизаном подходящим и начни.
Или наисуй на бумаге для начала как выглядеть должно.
Начинать с чего то все равно прийдется.
Я как то тоже о товаре хотел написать, а потом подумал и решил,то его и так берут,а почитать о нем можно и на чужом сайте.
Все равно ко мне прийдут те кто рядом, а кто далеко не прийдет,а выбирет из ближайшего.
NEW 01.05.04 01:29
в ответ spacemancrx 30.04.04 00:42
Бред это вс╦, чтоб простой сайт сделать надо немного почитать.. вс╦ на халяву можно , тока уметь надо-)
Если есть вопросы заходите на www.sondercommandoclan.de.vu я это сайт делал где-то 2 дня.. полнастью, а так его делать очень просто даже прог не надо, они все глючат.....
Надо брать вс╦ , что бесплатно-)))))
заходите на сайт, там есть Форум там обсудим это дело......Если не лень.
Если есть вопросы заходите на www.sondercommandoclan.de.vu я это сайт делал где-то 2 дня.. полнастью, а так его делать очень просто даже прог не надо, они все глючат.....
Надо брать вс╦ , что бесплатно-)))))
заходите на сайт, там есть Форум там обсудим это дело......Если не лень.
NEW 01.05.04 03:09
в ответ Agent-007[SC] 01.05.04 01:29
Да никто и не спорит, что это просто. Дерьмо всегда просто делать. Зачем нужны высокооплачиваемые фотографы, когда и любой 5-ти летний ребёнок умеет обращатся с "мыльницей"? Кому только из клиентов будет интересно и прятно заказывать серьёзные вещи на любительском сайте.
А теперь вопрос: где здесь бред?
А теперь вопрос: где здесь бред?
NEW 01.05.04 04:03
в ответ quench 01.05.04 01:06
В ответ на:Найди сайт который тебе нраится на вид и "сдери" его.
Между прочим, это плагиат называется. А он ничем не лучше, если вы, к примеру, обворуйте супермаркет. Кстати в Германии авторские права очень здорово охраняются и дело очень легко может дойти до суда. Ну и кроме того, это очень некрасиво -- воровать чужие идеи.
01.05.04 08:36
Нанять дороговато, хорошая работа стоит больших денег.
Переходи на 1und1 у них бесплатный de-домен первого уровня, WebSite Creator прямо на сайте, не нужно программ для переноса на фтп, ни знаний вебдизайна, выбираешь из сотни готовых для твоей бранше и размещаешь что твоя душа пожелает. Ссылки, контакты, гостевая книга,форум, всё что хочешь.
Сайт выйдет такой, что только специалист определит, что это не его работа.
Очень удобно вносить изменение, достаточно зайти на страничку и открыть Editor в котором работаешь как в Word, вставляешь графику, форматируешь текст, можно вводить гиперссылки всё делается автоматически.
Всё входит в тариф. У них там ещё много бесплатного софта впридачу.
Я жалею, что у меня нет магазина.
Я простой вольный каменщик, даже не знаю что такое
хтмл, посмотри что можно сделать с первого раза.
http://www.jasinowski.de
Переходи на 1und1 у них бесплатный de-домен первого уровня, WebSite Creator прямо на сайте, не нужно программ для переноса на фтп, ни знаний вебдизайна, выбираешь из сотни готовых для твоей бранше и размещаешь что твоя душа пожелает. Ссылки, контакты, гостевая книга,форум, всё что хочешь.

Сайт выйдет такой, что только специалист определит, что это не его работа.

Очень удобно вносить изменение, достаточно зайти на страничку и открыть Editor в котором работаешь как в Word, вставляешь графику, форматируешь текст, можно вводить гиперссылки всё делается автоматически.
Всё входит в тариф. У них там ещё много бесплатного софта впридачу.

Я жалею, что у меня нет магазина.

http://www.jasinowski.de
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.