Вход на сайт
Где можно в Германии Арендовать Домен-хостинг услуги???!!!
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergo2008 08.03.09 10:45, Последний раз изменено 08.03.09 17:17 (Alexden)
Ви луце посмотрите из какои страин била регистрация презде чем. Писат что-то.
Зиву не там И не там! Да яи з космоса- 2 Недели назад приехал зиву в УСА,России, Естонии И тепер в Германии. Это чтоби снат таину васего вопроса. Аккаунт могут проверят и еше др/люди помиму меня....
Мне ответов болсе тут не надо!!! Тему мозну закрит. Гении современности собрани тут.
Гении потому что наверное ви считаете что ви в Германии И стали превосходит всех кто из Русских зивет не в Германии. Яе то узе понял за 2 недели! Толко помните что ви ИНОСТРАНТИ Имигранти без дома.
А Германия стала васим домом потому что ви у себая доме мелкие люди.
Не нузно тикат всех И закриват рот цеплаяс к каздому слову.
Ето тупаст а не ум! Не способност-
Немцкие гении?во млин. От Русских в Германии нузно дерзаца подалсе.
Об этом дазе немци мне сказали. Конечно-Хохли, Грузину И т.п народ безенти-
Випендрезники!!
Зиву не там И не там! Да яи з космоса- 2 Недели назад приехал зиву в УСА,России, Естонии И тепер в Германии. Это чтоби снат таину васего вопроса. Аккаунт могут проверят и еше др/люди помиму меня....
Мне ответов болсе тут не надо!!! Тему мозну закрит. Гении современности собрани тут.
Гении потому что наверное ви считаете что ви в Германии И стали превосходит всех кто из Русских зивет не в Германии. Яе то узе понял за 2 недели! Толко помните что ви ИНОСТРАНТИ Имигранти без дома.
А Германия стала васим домом потому что ви у себая доме мелкие люди.
Не нузно тикат всех И закриват рот цеплаяс к каздому слову.
Ето тупаст а не ум! Не способност-
Немцкие гении?во млин. От Русских в Германии нузно дерзаца подалсе.
Об этом дазе немци мне сказали. Конечно-Хохли, Грузину И т.п народ безенти-
Випендрезники!!