Вход на сайт
Где можно в Германии Арендовать Домен-хостинг услуги???!!!
295
NEW 06.03.09 12:53
Ветка закрыта 08.03.09 17:18 (Alexden)
Здравствуйте!
Ищу знающих людей кто подскажет где можно в г.Берлин арендовать Домен под Веб-сайт!!!???
Самое главное и не маловажное это Англо язычный интерфейс (переключение).
Сервер должен поддерживать след. возможности-
Плюс + это возможности минус отсутствие таковых...
Вэб-меню администрирования +
Всего дискового пространства 10 GiB
Максимальный размер одного почтового ящика 500 MiB
Объем передачи данных 100 GiB
Поддомены 10
Число адресов электронной почты 100
Число почтовых псевдонимов алиасо 100
Переадресация электронной почты/копия +
Автоответчик электронной почты +
Защита от вирусов электронной почты +
Почтовый фильтр +
Список рассылки по электронной почте -
Mail-to-HTTP +
Возможность использования POP3 +
Поддержка IMAP +
Возможность использования SMTP +
Вэб-почта +
Backup MX +
Доступ по FTP +
Общее число FTP пользователей 14 (10+3+1)
возможность HTTPS -
Отдельный IP адрес -
Поддержка ID-карты в веб-приложениях -
Crontab 1
Статистика (Webalizer) +
Доступ к файлу error_log +
Настраиваемые страницы ошибок +
Поддержка PHP5 (5.1 & 5.2) +
Закачка файлов с помощью PHP +
Zend Optimizer +
ImageMagick +
Netpbm +
Поддержка WAP +
Поддержка MySQL 5.0 +
Базы данных MySQL 5
Пользователи MySQL 5
Внешние соединения с сервером MySQL +
Максимальный размер базы данных 1 GiB
Поддержка PERL +
Поддержка приложений CGI +
Ищу знающих людей кто подскажет где можно в г.Берлин арендовать Домен под Веб-сайт!!!???
Самое главное и не маловажное это Англо язычный интерфейс (переключение).
Сервер должен поддерживать след. возможности-
Плюс + это возможности минус отсутствие таковых...
Вэб-меню администрирования +
Всего дискового пространства 10 GiB
Максимальный размер одного почтового ящика 500 MiB
Объем передачи данных 100 GiB
Поддомены 10
Число адресов электронной почты 100
Число почтовых псевдонимов алиасо 100
Переадресация электронной почты/копия +
Автоответчик электронной почты +
Защита от вирусов электронной почты +
Почтовый фильтр +
Список рассылки по электронной почте -
Mail-to-HTTP +
Возможность использования POP3 +
Поддержка IMAP +
Возможность использования SMTP +
Вэб-почта +
Backup MX +
Доступ по FTP +
Общее число FTP пользователей 14 (10+3+1)
возможность HTTPS -
Отдельный IP адрес -
Поддержка ID-карты в веб-приложениях -
Crontab 1
Статистика (Webalizer) +
Доступ к файлу error_log +
Настраиваемые страницы ошибок +
Поддержка PHP5 (5.1 & 5.2) +
Закачка файлов с помощью PHP +
Zend Optimizer +
ImageMagick +
Netpbm +
Поддержка WAP +
Поддержка MySQL 5.0 +
Базы данных MySQL 5
Пользователи MySQL 5
Внешние соединения с сервером MySQL +
Максимальный размер базы данных 1 GiB
Поддержка PERL +
Поддержка приложений CGI +
NEW 07.03.09 08:49
Для начала, тут на форуме уже не раз поднимался вопрос про хостинг услуги, и там приводились ссылки. И это не аренда домена а хостинг услуг, а домен либо вместе с услугами, либо отдельно покупать.
Потом, пожалуй практически всё перечисленное имеется у любого хостера, только количество того и другого варьируется в зависимости от пакета.
Ну и в третьих запросах для некоторых пунктов, это уже скорее для целого сервера.
Да и вообще, можно и свой сервак поднять, и сделать на нём всё что душе угодно.
в ответ TheBerlin 06.03.09 19:34
В ответ на:
Даже смешно!
Не кто не знает....Ждёмс!
Даже смешно!
Не кто не знает....Ждёмс!
Для начала, тут на форуме уже не раз поднимался вопрос про хостинг услуги, и там приводились ссылки. И это не аренда домена а хостинг услуг, а домен либо вместе с услугами, либо отдельно покупать.
Потом, пожалуй практически всё перечисленное имеется у любого хостера, только количество того и другого варьируется в зависимости от пакета.
Ну и в третьих запросах для некоторых пунктов, это уже скорее для целого сервера.
Да и вообще, можно и свой сервак поднять, и сделать на нём всё что душе угодно.
NEW 07.03.09 13:12
Дело в том, что я не из Германии. Я не знаю где тут какие фирмы в этой области. То что нашел не то так как там только Немецкий язык которого я не знаю совсем. Нужен провайдер с Английским языком и службой поддержки.
Конечно если такие в Германии есть! Я даже в центре Берлина в Банк сходит не могу, так как Английского служащие не знают.
Ну а это не смешно по вашему.
Я читал что скоро Евро комиссия будет штрафовать немцев раб. отраслях как банк. дело и т.п...
Так как иностранцам тут у вас не реально!
Но в любом случае на это уйдёт ещё десяток лет когда уже Русский будет "вторым" языком в мире.
Мы уже ушли от темы далеко! Если вы не знаете то не нужно удлинять ветку сообщениями не по теме. Но а если вы тут постояльцы до оставили бы ссылки раз знаете где они тут есть.
Ещё!
Домен-сервер стоит до 15 Евро в США в месяц. Меня не интересуют самопальные сервера за 500 Евро в месяц которые у нас да и в Европе стоят по 35 Евро!
Я прекрасно знаю ценовую политику! Но я не знаю где Англоязычные провайдеры в Германии!
Спасибо!
Конечно если такие в Германии есть! Я даже в центре Берлина в Банк сходит не могу, так как Английского служащие не знают.
Ну а это не смешно по вашему.
Я читал что скоро Евро комиссия будет штрафовать немцев раб. отраслях как банк. дело и т.п...
Так как иностранцам тут у вас не реально!
Но в любом случае на это уйдёт ещё десяток лет когда уже Русский будет "вторым" языком в мире.
Мы уже ушли от темы далеко! Если вы не знаете то не нужно удлинять ветку сообщениями не по теме. Но а если вы тут постояльцы до оставили бы ссылки раз знаете где они тут есть.
Ещё!
Домен-сервер стоит до 15 Евро в США в месяц. Меня не интересуют самопальные сервера за 500 Евро в месяц которые у нас да и в Европе стоят по 35 Евро!
Я прекрасно знаю ценовую политику! Но я не знаю где Англоязычные провайдеры в Германии!
Спасибо!
NEW 08.03.09 09:05
в ответ TheBerlin 07.03.09 13:12
посмотрите тут, немецкая контора, тех поддержка в сша. хотя поддержки там нет никакой реально, только если сервер выйдет из строя, вам помогут. за всё остальное вы ответственны сами, контора продаёт только сервер. для реализации всех перечисленных выше служб наймите специалистов в россии. http://www.serverloft.com/
NEW 08.03.09 10:45
Ну извиняйте, я не экстрасенс, не могу знать кто где живёт на самом деле, а не там где указано в профиле или в топике, это раз. А потом, в германии достаточно провайдеров, которые имеют поддержку английского, так как они предлагают услуги по всей европе.
Интересно, и чем это моё сообщение не по теме? И почему кто то обязан давать ссылки, которых по форуму и так достаточно, только потому что кому то лень самому пройтись недавним по темам?
Что за бред, откуда такие цифры в 500 евро, да ещё и в месяц? За такие деньги я могу дома свой сервер сделать, заплатив один раз, и потом его несколько лет гонять.
И потом, арендуемый сервер серверу рознь, есть виртуальные сервера, и есть физические, так вот первые можно при запросах из первого поста, арендовать в пределах от 8-9 евро в месяц.
Иными словами, какой вопрос, такие и ответы, здесь экстрасенсов нет, а также не кто благотворительностью не занимается, хотите ответ, задавайте его правильно, но предварительно воспользовавшись поиском по форуму, как это делают большинство. Здесь не кто не кому не чем не обязан, и если не отвечают или отвечают как первые посты, значит на это есть причины.
в ответ TheBerlin 07.03.09 13:12
В ответ на:
Дело в том, что я не из Германии. Я не знаю где тут какие фирмы в этой области. То что нашел не то так как там только Немецкий язык которого я не знаю совсем. Нужен провайдер с Английским языком и службой поддержки.
Ну извиняйте, я не экстрасенс, не могу знать кто где живёт на самом деле, а не там где указано в профиле или в топике, это раз. А потом, в германии достаточно провайдеров, которые имеют поддержку английского, так как они предлагают услуги по всей европе.
В ответ на:
Интересно, и чем это моё сообщение не по теме? И почему кто то обязан давать ссылки, которых по форуму и так достаточно, только потому что кому то лень самому пройтись недавним по темам?
В ответ на:
Что за бред, откуда такие цифры в 500 евро, да ещё и в месяц? За такие деньги я могу дома свой сервер сделать, заплатив один раз, и потом его несколько лет гонять.
И потом, арендуемый сервер серверу рознь, есть виртуальные сервера, и есть физические, так вот первые можно при запросах из первого поста, арендовать в пределах от 8-9 евро в месяц.
Иными словами, какой вопрос, такие и ответы, здесь экстрасенсов нет, а также не кто благотворительностью не занимается, хотите ответ, задавайте его правильно, но предварительно воспользовавшись поиском по форуму, как это делают большинство. Здесь не кто не кому не чем не обязан, и если не отвечают или отвечают как первые посты, значит на это есть причины.
08.03.09 12:21
Ви луце посмотрите из какои страин била регистрация презде чем. Писат что-то.
Зиву не там И не там! Да яи з космоса- 2 Недели назад приехал зиву в УСА,России, Естонии И тепер в Германии. Это чтоби снат таину васего вопроса. Аккаунт могут проверят и еше др/люди помиму меня....
Мне ответов болсе тут не надо!!! Тему мозну закрит. Гении современности собрани тут.
Гении потому что наверное ви считаете что ви в Германии И стали превосходит всех кто из Русских зивет не в Германии. Яе то узе понял за 2 недели! Толко помните что ви ИНОСТРАНТИ Имигранти без дома.
А Германия стала васим домом потому что ви у себая доме мелкие люди.
Не нузно тикат всех И закриват рот цеплаяс к каздому слову.
Ето тупаст а не ум! Не способност-
Немцкие гении?во млин. От Русских в Германии нузно дерзаца подалсе.
Об этом дазе немци мне сказали. Конечно-Хохли, Грузину И т.п народ безенти-
Випендрезники!!
Зиву не там И не там! Да яи з космоса- 2 Недели назад приехал зиву в УСА,России, Естонии И тепер в Германии. Это чтоби снат таину васего вопроса. Аккаунт могут проверят и еше др/люди помиму меня....
Мне ответов болсе тут не надо!!! Тему мозну закрит. Гении современности собрани тут.
Гении потому что наверное ви считаете что ви в Германии И стали превосходит всех кто из Русских зивет не в Германии. Яе то узе понял за 2 недели! Толко помните что ви ИНОСТРАНТИ Имигранти без дома.
А Германия стала васим домом потому что ви у себая доме мелкие люди.
Не нузно тикат всех И закриват рот цеплаяс к каздому слову.
Ето тупаст а не ум! Не способност-
Немцкие гении?во млин. От Русских в Германии нузно дерзаца подалсе.
Об этом дазе немци мне сказали. Конечно-Хохли, Грузину И т.п народ безенти-
Випендрезники!!
NEW 08.03.09 12:54
в ответ TheBerlin 08.03.09 12:21
Вам правильно уже сказали, здесь никто никому ничего не должен. Придя сюда и задав идиотский вопрос, вы получили на него соответствующий ответ. Не зная ни немецекого, ни судя по всему, русского, вы сразу перешли к оскорблениям и гнутию понтов. Спрашивается чего вам надо? Может у вас большая неудовлетворённость личных амбиций на почве недалёкого ума? Или стресс от переезда (я правда не понял куда)? Тогда причём тут:
Домен арендуется через интернет, для этого не нужно быть в ни Берлине ни в Герамнии. Домен это адрес под сайт, но вам очевидно нужен хостинг, место где сайт разместить! Опять же если вы не владеете немецким, почему не зайти на http://masterhost.ru/ и не заказать всё это там? Какой англоязычный интерфейс? У провайдера наверное? Короче научитесь писать нормально, и вас не будут посылать ещё дальше чем вы уже есть.
С уважением,
В ответ на:
в г.Берлин арендовать Домен под Веб-сайт!!!??? Самое главное и не маловажное это Англо язычный интерфейс
в г.Берлин арендовать Домен под Веб-сайт!!!??? Самое главное и не маловажное это Англо язычный интерфейс
Домен арендуется через интернет, для этого не нужно быть в ни Берлине ни в Герамнии. Домен это адрес под сайт, но вам очевидно нужен хостинг, место где сайт разместить! Опять же если вы не владеете немецким, почему не зайти на http://masterhost.ru/ и не заказать всё это там? Какой англоязычный интерфейс? У провайдера наверное? Короче научитесь писать нормально, и вас не будут посылать ещё дальше чем вы уже есть.
С уважением,
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии