Программирую за половину Евро в час. А работы нет. В чём дело? Почему?
Стоимость двушки 26т в долларах + 4 на ремонт такой как на фото - итого 30к
В месяц выходит 400-600 евро в зависимости от заселенний.
Вот и считайте в среднем квартира окупается полностью за 5 лет.
Но я не все покупал, некоторые взял в аренду за 50-100 долларов в месяц.
А получаю с них сами видите сколько
Вот еще одна моя, но она сдана на год по 450 евро и пока бронь не доступна
https://www.airbnb.ru/rooms/19313810
Гостиница по моему проекту будет иметь всего 6 номеров, в месяц доход 2000-2500, может и больше
Конечно на быструю окупаемость тут я не рассчитываю, но через лет 10-15 могу выйти на свои.
К тому же я делаю за эти деньги все здание, а гостиница будет
только на втором этаже, первый мне на аренде приносит примерно 1500 в месяц и возможно в через лет 5 я там открою ресторан, еще пока думаю
В РБ если вы не в курсе коммуналка очень низкая и даже зимой не составляет 100 долларов.
Банковский процент вы смеетесь? :) 1,5% стоит учитывать? И это при расчетах с карты.
Большинство любят наличку.
У нас недвижимость не понижалась уже многие годы, даже в кризисные времена, когда в том же Минске просело все.
Город у нас на самом деле дорогой, по сравнению с другими, ценник в 30 евро сутки многих возмущает так как в Минске дешевле можно найти или в Вильнюсе за те же 30 снять, а у нас идет, потому что этих услуг не хватает.
Так и по недвижимости, если в других даже соседних городах падает цена, у нас нет, потому что спрос больше чем предложение, помогают и литовцы ценну поддерживать, многие покупают, до Вильнюса то 60км всего.
А в целом, собственно для чего вы спрашиваете и для чего мне отчитываться?
Еще года 2 назад я привлекал инвестиции на покупку квартир (в нете есть информацию, думаю найдете), а с прошлого года мой доход позволил самому все покупать за свои деньги и в притоке чужих необходимость отпала.
Платил кстати 12% годовых, что для валютных вложений по крайней мере у нас не плохо считается
Тогда я вынужден отправить вас писать ТЗ.
-----
Так все выше написано.
Делаешь обычную ХТМЛ-ную страничку с табличкой на 3 колонки.
Табличку заполняешь как указано.
Компиляторы берешь любые. Можешь даже не заморачиваться со многими - одного хватит.
Ось - любая - для меня совсем не критично.
Что именно надо посчитать - написано.
А вот как посчитать - это уже твоя работа.
И не кто не пишет сайты под ОС, сайты пишут как правило под определенную платформу.
-----
Правда? А Я и не знал...
Мне не сайт нужен а движок и ТЗ давно написано, но тут пока не вижу кому его давать
-----
Не-не, мне не надо - у меня своих идей на реализацию вагон и маленькая тележка...
ботов телеграм
Я делал ботов, и то от скуки см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37345591&Bo... . Я как-бы на пенсии, короче я не дееспособен, и работать ни на кого не могу.
То что вы написали - это не ТЗ. Это Пожелания в стиле: Хочу чтоб всё работало.
Как понимаю кот просил вас так сделать, только вместо компиляторов я что-то операционные системы вставил, а сейчас вместо clearfix и float left, делается спомощью grid - https://html5book.ru/css-grid/, а ешё лет 10 назад делали такое на table, tr, td, просто table это для данных.
А при чём тут дизайн?
Без понятия, спросите это у кота. Кот вас просил, пока вы там воевали, делать мне было нечего, я за вас сделал.