Программирую за половину Евро в час. А работы нет. В чём дело? Почему?
Я тоже давно живу в удовольствие.
Для меня удовольствие что-то создавать, мои идеи и организация, чужие руки и радуюсь жизни :)
Работаю когда хочу, люблю до обеда поспать, а ночью за компом поседеть в тишине.
Текучкой не занимаюсь, на то есть сотрудники
По этому я не офисный планктон который с 8 до 17 с галстучком в офисе сидит и дрючит сотрудников.
У меня на офисе единовременно до 3х человек сидит, остальные как говорил на удаленке и так было всегда и до пандемии, по этому даже на рабочий процесс никак не повлияла пандемия.
А любовницы мне как-то одной мало :)
Много езжал до пандемии, сам бог велит в каждой стране иметь :))
Странный вы. У меня было 2 торговые точки в Самаре. Я каждый день продавалок в баньку возил - потому что продавец должен быть чистый, сытый и удовлетворённый. Продавалок было три. Ещё была жена.
Точка принесла-осталось мне 2 квартиры в Самаре на общею сумму около 80 тысяч баксов при торговле около 5 лет.
В 40 лет я начал жить себе в удовольствие.
Сейчас мне девки особо вообще не нужны. Тем более что пандемия.
Даже 1 торговая точка - это слишком много нервов - то есть это работа - только от безысходности.
Слава богу что мне хватило ума и денег - выйти с торговли.
Вот именно что было...
А сейчас ничего нет, вот в этом мы разные
А я розницей и не занимаюсь, мне геморой этот не нужен, у меня опт, таможня, сейчас много в недвижимость вкладываю, гостиница к осени будет открыта, здание уже куплено, осталось в ремонт вложить 300т долларов, с весны будут реконструировать здание.
Как и писал, люблю создавать и у меня особенность что я ничего не продаю и не закрываю, я только накапливаю и приумножаю.
Дети есть, им что-то оставить нужно, да еще думаю парочку заделаю, когда свой очередной проект запущу.
А возвращаясь к нашим баранам - программированию.
У меня есть сайты которые писали мне на заказ, есть коммерческие продукты используемые к примеру в моей хостинг компании, есть много на фри движках, по этому пришел к тому, что нужно собирать свою команду и писать свой движок под все проекты.
Параллельно набрал программистов и на другие проекты, как уже писал пишем и под Андройд и для телеграмм.
Седеть дома или валяться на море без конечно - для меня это не жизнь в удовольствие.
Удовольствие для меня как раз решать задачи, которые другим не под силу и каждый запуск нового направления в бизнесе для меня это лучше чем пьянка с голыми бабами :)
Затем что под мои проекты нет единственного подходящего.
А каждый проект содержать на разных движках удовольствие не то что дорогое, но очень геморойное, каждый программист как оказывается только узкоспециализированный и не хочет работать с движками которых не знает.
Ну это и понятно, что фрилансер не будет изучать движок что бы выполнить разовую работу, а держать в штате человека который будет изучать опять же все движки смысла нету.
Свой движок - это одна платформа под разные задачи к тому же с хорошей перспективой монетизации под узкие направления