русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Теперь про Италию

23.07.20 22:26
Re: Теперь про Италию

mashash патриот
mashash
in Antwort dazan 23.07.20 21:24, Zuletzt geändert 23.07.20 22:37 (mashash)

отдыхающих много, итальянцы и немецкоговорящие с каким то акцентом, то ли Австрия, то ли Швейцария. Но мне сравнивать не с чем, я тут и в италии первый раз. Т.е может это и мало людей для этого места.

Мы в любое время когда приходили на пляж получали лежаки (их если кто то с утра занял, то этим людям он и остается весь день, не важно ушли они уже или нет, из за дезинфекции) но нам посоветовали на выходные зараннее вход покупать т.к в выходные все забито.

Место супер, вода теплющая, я такую только в Египте помню. От этого я в восторге. Еда, или я не то заказываю или я разочарована наглухо. Или ты ешь макароны или пиццу или ты можешь под лупой блюда разглядывать. У меня ребенок 10 летний после ихнего блюда голодный, а как это на взрослого может быть рассчитано для меня загадка

Это Hauptgericht. 6 хвостов тут только есть, и вот та ложка слева в верху громко названа "gegrillte Gemüse" звЫняйте, но по мне это полько попробовать-понюхать а не еда. И мы 2 раза в день в ресторане, выбираем посолиднее-покрасивше, т.е не гонится ни за дешевле. Но сидишь, пол часа ждешь, получаешь такое разочарование чисто на понюхать

Sprung zu