Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Любимые ТурбизнесменЫ

23.01.14 22:30
Re: Любимые ТурбизнесменЫ

lala60 свой человек
lala60
в ответ schwert 23.01.14 21:56
Ребят , зря вы так,. Как и везде - и в турагентствах встречаются недобросовестные работники, но думаю- это не правило. ЕСли продавать по принципу лишь бы впарить то долго это контора не просуществует. Не могу сказать за всех, но я не один раз обращалась тут на сайте к представителю турагентства. Это при том, что я достаточно бывалый путешественник и большинство туров все же собираю себе сама . Но бывают ситуации , когда через агентство получается дешевле нежели самому покупать билет плюс отель. Плюс если возникнет проблема, нормальное бюро всегда поможет в ее решении. Буквально пару мес назад у меня возникла не оч приятная ситуация при покупки тура в сингапур, и агентство , через которое я его покупала( я могла бы купить и сама этот тур в интернете, но как то решила общаться с живыми людьми тем более что мне это дороже не стоит, а спросить легче с людей) разрешило эту проблему . Там была ошибка в системе сайта и при покупке отеля с завтраком, мне выдавало что куплено без. А это в Сингапуре порядка 700 евро на двоих. Нервов и агентство и я потратили немало, но ситуация была решена. Я например, с моим никудышным немецким, вряд ли чего добилась. Так что ситуации бывают разные и нельзя равнять всех. Единственно, надо всегда самому проверять. Предлагаемые варианты и давать четкие установки. В конце концов, вкусы у всех тоже разные и мало того, турагентства вряд ли был во всех прдлагаемых отелях.
Р.с. Хотя могу так же отметить и абсолютную некомпетентность среди активно обитающих тут представителей турагентств

Перейти на