Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Мюнхен и S-Bahn

18.05.13 22:21
Мюнхен и S-Bahn

dear_deer прохожий
Доброго времени суток всем путешествующим и не очень! Вопрос у меня практически горящий, поэтому заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, или помещаю ее не туда. Дело в следующем: в этот вторник (21.05) прилетаю в Мюнхен из Москвы. Еду одна в гости к другу, который в Мюнхене, собственно, обитает. Я привыкла пользоваться услугами такси, чтобы добраться из аэропорта в город, но дражайший мой друже настаивает, что s-bahn куда лучше. Не скрою, что это такое, я узнала только вчера. Какую-то информацию смогла найти в сети, но вся она безбожно устаревшая - 2006-08 годы. В связи с этим очень рассчитываю на помощь людей, знающих вопрос изнутри. Вопросы у меня следующие: 1. Не возникнет ли проблем с ориентацией на местности? В плане, удобно ли найти вход в этот эс-бан из зала прилета, или придется повозиться? 2. Прочитала, что билеты бывают разных диких категорий. Как понять, какая нужна, учитывая, что пользоваться билетом собираюсь один раз и по-немецки не говорю? 3. Доехать мне предстоит до станции Rosenheimer platz. Правильно ли я понимаю, что это по прямой без пересадок? И сколько по времени занимает такая вот увеселительная поездка?
Вроде, пока всё. Сердечно благодарю всех откликнувшихся!

Перейти на