Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

возмещение за опоздание рейса

04.05.10 18:58
возмещение за опоздание рейса

Pavelasd постоялец
Я заранее извиняюсь, что опять в панике задаю вопрос, ответ на который мне дал сотрудник авиакомпании. Но скорее я буду писать не вопрос, а информацию к размышлению и может быть дискутированию или опровержению :).
И так, речь идёт о рейсах с пересадкой. Вот иду, например, в Аэросвит и покупаю билет на рейс "Гамбург-Симферополь", который естественно осуществляется через Киев. Но если посмотреть информацию глубже, можно обнаружить, что в киев пребывает самолёт по расписанию за 1 час 20 минут до вылета самолёта "Киев-Симферополь", т.е. есть опасность остаться в Киеве на неопределённый срок. Я думал, да и говорили мне, что, если задержка, в данном случае, самолёт "Гамбург-Киев" происходит по вине авиакомпании, то они оплачивают мне гостиницу для жилья до следующего рейса и дают мне билет на следующий самолёт "Киев - Симферополь". Но судя по тому, что мне сказал сотрудник "Кий Авиа", мне ни билет на следующий рейс не дают бесплатно, ни оплачивают гостиницу. Я, честно говоря, не пойму как такое может быть и надеюсь, что сотрудник просто пьян в честь праздника. Ведь как я могу нести лишние затраты, если я ни в чём не виноват и билет купил именно на целый рейс, а не на отдельные его этапы в отдельности.

Перейти на