русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На машине в Россиу?

17.05.08 19:35
Re: На машине в Россиу?

KatherinaS гость
in Antwort Vitusiki 17.05.08 16:51
Я на машине часто ездила... Самый удобный вариант для меня был - паром (я одна ездила). Поставил машину, пошел в каюту или еще куда, через 25 часов приехал... Еще 5-6 часов пути (если на таможне очереди нет) и я дома! Я из Санкт-Петербурга.
После последней поездки (нас уже было двое + собака), мы с мужем посчитали, и поняли, что через Польшу, Белорусию и плюс 500 км по России отмахать нам дешевле, чем паром... Цены подорожали... Плюс с нами собака катается, а за нее еще 60 евро в одну сторону платить - так что нам самолет дешевле (300 на человека, .
2000 км не всякий ребенок выдержит... У меня знакомые 1800 км до Румынии катаются и обратно (сейчас ребенку 1 год и 4 месяца). Ребенок у них капризничает, плачет всю дорогу... На самом деле и для взрослого тяжело безвылазно в машине сидеть!
Мы в следующий раз только на самолете! Не дешево, но быстро! Ни нам стрессов, ни ребенку, ни собаке!
На машину нужны самые обыxные документы + страховка (зеленая карта). Посмотрите, чтоб Россия внесена была. Обычно при страховании машины вам ее в комплекте прислать должны (может и от компании зависит - не уверена).

Sprung zu