Вход на сайт
На машине в Россиу?
NEW 17.05.08 16:51
Может этот вопрос уже в ближайшем времени обсуждался(но я не нашла),то дайте ссылку пожалуйста

Вот такие мысли нас с мужем посещают:поехатъ в Россию на машине с маленъким ребёнком.Может кто ездил,поделитесъ опытом и трудностями с этим связанные.Какие документы на машину нужны,страховки?Как тяжело выдержатъ ребёнку(около 2х лет) поездку?Гаража там нет,но мы думали на платную стоянку ставитъ.Ехатъ нам чутъ болъше 2000 км.Оченъ волнует вдруг машину украдут,что тогда делатъ.Можно конечно и на самолёте,но с нами свекровъ собирается,она ещё не была у меня дома,да и в России она лет 20 была тому назад на экскурсии.Я посчитала,что толъко дорога обоидётся нам всем под 1000 евро,а на машине бензина нужно в 2раза менъше,да и летатъ для меня просто ужас,незнаю как малая перенесёт самолёт.А на деток маленъких тоже билет на самолёт надо покупатъ?
В общем вопросов куча.Буду оченъ признателъна за делъные советы.

Вот такие мысли нас с мужем посещают:поехатъ в Россию на машине с маленъким ребёнком.Может кто ездил,поделитесъ опытом и трудностями с этим связанные.Какие документы на машину нужны,страховки?Как тяжело выдержатъ ребёнку(около 2х лет) поездку?Гаража там нет,но мы думали на платную стоянку ставитъ.Ехатъ нам чутъ болъше 2000 км.Оченъ волнует вдруг машину украдут,что тогда делатъ.Можно конечно и на самолёте,но с нами свекровъ собирается,она ещё не была у меня дома,да и в России она лет 20 была тому назад на экскурсии.Я посчитала,что толъко дорога обоидётся нам всем под 1000 евро,а на машине бензина нужно в 2раза менъше,да и летатъ для меня просто ужас,незнаю как малая перенесёт самолёт.А на деток маленъких тоже билет на самолёт надо покупатъ?
17.05.08 19:35
в ответ Vitusiki 17.05.08 16:51
Я на машине часто ездила... Самый удобный вариант для меня был - паром (я одна ездила). Поставил машину, пошел в каюту или еще куда, через 25 часов приехал... Еще 5-6 часов пути (если на таможне очереди нет) и я дома! Я из Санкт-Петербурга.
После последней поездки (нас уже было двое + собака), мы с мужем посчитали, и поняли, что через Польшу, Белорусию и плюс 500 км по России отмахать нам дешевле, чем паром... Цены подорожали... Плюс с нами собака катается, а за нее еще 60 евро в одну сторону платить - так что нам самолет дешевле (300 на человека, .
2000 км не всякий ребенок выдержит... У меня знакомые 1800 км до Румынии катаются и обратно (сейчас ребенку 1 год и 4 месяца). Ребенок у них капризничает, плачет всю дорогу... На самом деле и для взрослого тяжело безвылазно в машине сидеть!
Мы в следующий раз только на самолете! Не дешево, но быстро! Ни нам стрессов, ни ребенку, ни собаке!
На машину нужны самые обыxные документы + страховка (зеленая карта). Посмотрите, чтоб Россия внесена была. Обычно при страховании машины вам ее в комплекте прислать должны (может и от компании зависит - не уверена).
После последней поездки (нас уже было двое + собака), мы с мужем посчитали, и поняли, что через Польшу, Белорусию и плюс 500 км по России отмахать нам дешевле, чем паром... Цены подорожали... Плюс с нами собака катается, а за нее еще 60 евро в одну сторону платить - так что нам самолет дешевле (300 на человека, .
2000 км не всякий ребенок выдержит... У меня знакомые 1800 км до Румынии катаются и обратно (сейчас ребенку 1 год и 4 месяца). Ребенок у них капризничает, плачет всю дорогу... На самом деле и для взрослого тяжело безвылазно в машине сидеть!
Мы в следующий раз только на самолете! Не дешево, но быстро! Ни нам стрессов, ни ребенку, ни собаке!
На машину нужны самые обыxные документы + страховка (зеленая карта). Посмотрите, чтоб Россия внесена была. Обычно при страховании машины вам ее в комплекте прислать должны (может и от компании зависит - не уверена).
NEW 17.05.08 21:21
С таким маленьким ребёнкам,я бы не советовала.
А куда вы едите,если не секрет.Мы тоже едим 2.08,и тоже первый раз.
Я предпочитаю самолёт,это самый надёжный способ передвижения.
А куда вы едите,если не секрет.Мы тоже едим 2.08,и тоже первый раз.
Я предпочитаю самолёт,это самый надёжный способ передвижения.
NEW 17.05.08 22:11
Девочки,спасибо за советы.Я знаю,что самолётом без проблем,но думала с экономитъ на такой араве.
И самолётом добераюсъ до дома за сутки(с выходом из одного дома и входом в другой),но как мне плохо в самолёте,выхожу вся зелёного цвета.Автобусом тоже не хочу,а поездом ехатъ столъко же как на автобусе + пересадка в Москве.
NEW 17.05.08 22:19
у нас знакомые ездили прошлым летом на машине с ребёнком 7 месяцев из Бремена в Уфу, говорят доехали хорошо, но я считаю это большим экстримом
, на ребёнка до 2 лет, платят только за посадочный талон (без места, у родителей на коленях), после 2 лет, покупают билет с местом, в зависимости от тарифа от 50 до 90 процентов.
в России сейчас столько шикарных машин
и зачастую стоят под окнами на ночь(сама видела ), так что не бойтесь за свою и почти везде есть платные автостоянки
в России сейчас столько шикарных машин
NEW 17.05.08 23:14
Ездим в центр Украины-от дома до дома 2000 км Едем 2 световых дня-утром выехали, вечером пересекли граниу -ночь -спим в мотеле -утром выезжаем-ужинаем на месте.Двое взрослых и почти взрослый ребенок,спим на заднем сиденье по очереди с сыном..Германия и Польша-это 1000км-нормально.Но Украина-дороги еще те ..Пришлось раз ехать без климы-здохла перед поездкой-поездка была -вешайся.Трудновато-ноги затекают и сидеть устаешь -но дешевле..Если для вас это не важно то лучше с таблеточками самолетом ..Но зато там с машиной лучше..Но если машина новая -вы ее убьете за поездку.Если ехать через Львов там есть "лежачий милициянт"-так прыгнешь ,если прозеваешь -что кажется колеса оторвались..Почитайте ветки в Путешествия.
NEW 17.05.08 23:34
в ответ Vitusiki 17.05.08 23:22
NEW 18.05.08 01:37
хм ну вы секономите на проезде,но угробите машину,хорошо если доедите..
С такими маленькими детьми не ездят на такие расстояния,да еше а если мышина сломается?да ужас что говорить....Ну конечно вам решать..я себе ето вообше не могу представить лично...
С такими маленькими детьми не ездят на такие расстояния,да еше а если мышина сломается?да ужас что говорить....Ну конечно вам решать..я себе ето вообше не могу представить лично...
NEW 18.05.08 10:40
Вы должны сами решить как вам лучше, как себя ребёнок в машине ведёт. Мы едем в конце июня в сибирь, почти 7 тыщ км в одну сторону. Едем в первый раз на машине, я жена и сын 6 лет. Пацан в машине у меня всегда молодцом. Взяли минивен для такого пути.
NEW 18.05.08 14:20
в ответ Saia-- 18.05.08 01:37
хм ну вы секономите на проезде,но угробите машину,хорошо если доедите..
Вы сами то хоть ездили туда на машине? Машину и в германии можно угробить!!!
Я ездил в прошлом году в общем 6300 км. намотал и по сегодняшний день с машиной всё окей!
Вы сами то хоть ездили туда на машине? Машину и в германии можно угробить!!!
Я ездил в прошлом году в общем 6300 км. намотал и по сегодняшний день с машиной всё окей!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 18.05.08 15:41
в ответ Jona2005 18.05.08 14:20
Ну можно и не угробить ,смотря какая машина и что понимать под словом угробить.,С машиной вроде удобно- но ищи место ,где ее держать,да и бензин недешевый ..Смотря сколько там нужно мотаться по делам и гостям и т.д.Смотря какая машина ,как она вам далась (легко или копили-пахали),где будете там в городе или в деревне .как планируете развлекаться-от этой печки и плясать..
NEW 18.05.08 16:50
в ответ Jona2005 18.05.08 14:20
хм так говориться о деньгах т.е машина понятное дело теряет в цене,если столько наматывает так где же економия я не понимаю??
Если старая машина,то можете не доехать,если новая или в хорошем сосотоянии ,то потеряет в цене и угробиться))
Конечно решеть каждому самому,но мое личное мнение,что многие ездят в россию что б показать какая у них крутая машина...н бог им судья если больше похвастаться нечем
Если старая машина,то можете не доехать,если новая или в хорошем сосотоянии ,то потеряет в цене и угробиться))
Конечно решеть каждому самому,но мое личное мнение,что многие ездят в россию что б показать какая у них крутая машина...н бог им судья если больше похвастаться нечем
NEW 18.05.08 19:44
Да не бойтесь ни чего. Мы часто путешествуем на машине. И двое детей всегда с нами. Часто - это выходит дороже чем на самолёте. Но это БОЛЕЗНЬ.
Главное дети доложны быть заняты.Ну со старшей (9 лет) проблем нет, смотрит ДВД. Жена занимается маленькой (2 года). Рисует, играет и т.д. Постоянные остановки на стоянках, где ребёнок может побегать и поиграть. Плюс, машина укачивает и ребёнок спит мин.15 часов. Ну конечно иногда отстёгиваем, есть грех. В то лето ездили на юг Италии 2000 км . Без проблем. В это едим в россию 4000 км. А мелкие поездки около 1000км в Голандию, Чехию и т.д., я и не считаю. Я думаю проблем больших не будет.
В Россию:
Документы на машину.
Доверенность если машина не на вас.
На границе купите страховку. (немецкие не действуют)
Права ( в ратхаюзе сделайте МВУ)
На границе оформите временный ввоз.
И в путь.
Удачи
Главное дети доложны быть заняты.Ну со старшей (9 лет) проблем нет, смотрит ДВД. Жена занимается маленькой (2 года). Рисует, играет и т.д. Постоянные остановки на стоянках, где ребёнок может побегать и поиграть. Плюс, машина укачивает и ребёнок спит мин.15 часов. Ну конечно иногда отстёгиваем, есть грех. В то лето ездили на юг Италии 2000 км . Без проблем. В это едим в россию 4000 км. А мелкие поездки около 1000км в Голандию, Чехию и т.д., я и не считаю. Я думаю проблем больших не будет.
В Россию:
Документы на машину.
Доверенность если машина не на вас.
На границе купите страховку. (немецкие не действуют)
Права ( в ратхаюзе сделайте МВУ)
На границе оформите временный ввоз.
И в путь.
Удачи