Ну что, осталось только привиться и найти полёты.
Не нужно никакой справки, что переболел, если есть антитела после болезни. Если их нет, то и то, что переболела когда-то уже не релевантно.
Но этот вариант никогда не разрешат, т.к. он открывает дорогу для
Как это не разрешат? Уже в правительстве в при обсуждении этого законопроекта паспортов переболевшие идут наравне с привитыми
Als Beleg für eine vollständige Impfung dienen kann demnach ein Nachweis auf Papier oder digital auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch oder Spanisch. Die Impfung muss mit einem beim bundeseigenen Paul-Ehrlich-Institut gelisteten Impfstoff gemacht worden sein.
Und es müssen „seit der letzten erforderlichen Einzelimpfung mindestens 14 Tage vergangen“ sein. Dies ist meist die zweite Spritze, beim Präparat von Johnson & Johnson reicht eine. Bei Genesenen soll generell der Nachweis einer Impfdosis reichen.
Schwierige Abwägungen bei Ausgangsbeschränkungen
Dass man genesen ist, soll man ebenfalls belegen müssen – und zwar mit einem Nachweis eines positiven PCR-Labortests, der mindestens 28 Tage und höchstens sechs Monate zurückliegt. Auch dieser Nachweis soll auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch oder Spanisch und auf Papier oder elektronisch möglich sein.
переболевшие в течение последних полгода, док на антитела должен быть и кстати, я вчера привилась в первый раз пфаицером, вхожу в группу "моложе 50ти лет",
в начале июня второй раз, так что рассчитываю летом в Россию лететь,
и надеюсь, что Россия тоже для привитых тест и карантин летом отменит.
а где можно сей нахвайс получить? Ну, антитела.
Есть ентласунгсберихт с больницы
Можете не отвечать, я не обижусь
да почему же, отвечу, я не гордая:))
хотя отвечать вообще-то не на что, там одни эмоции и попытки укусить. но я толстокожая, - изжитки профессии
Я тоже писала не Вам, но Вам наверное нравится везде влазить и умничать.
не то что нравится , но не могу пройти мимо уж прямо совсем откровенной глупости или и лжи, особенно когда они под соусом профессионализма подаются
но ладно, обещаю, не буду больше вас трогать
Это вы, наверное, перепутали с аденовирусом шимпанзе, как основа одной из европейских прививок (Астраценека), против "человеческого" аденовируса Спутника😀. Поэтому у вас сложилось представление, что европейская прививка - шимпанзе = тестировалась на шимпанзе , а спутник - человека = тестировался на человеке:))).
Я не знаю откуда вы черпаете такую информацию, но в познаниях на эту тему у вас явно каша в голове:)).
Все допущенные в Европе вакцины проходили фазу испытания на людях, на 40.000, без этого допуск невозможен. У Спутника эта 3-я фаза была неполная и незаконченная.
А зачем там что-то читать? Главное, что будет видно, что это прививка от ковида и дата. А какой вакциной её делали, в каком импфцентре - какая разница.
Ну разумеется. Вам перед прививкой дадут почитать информацию, чем вас уколят и т.д и т.п. И уколят только после полного ознакомления и согласия, заверенного вашей подписью. Какой тут может быть террор??
Да.И именно поэтому от них такая высокая смертность и побочки....
Я смотрю у Вас информация супер.Здорово.
как вам удалось получить термин? Вы в какой группе?
Так аденовирус шимпанзе - это только у астраценеки, у пфайзера и модерны вообще никакого шимпанзе и в помине нет. Хотя, разумеется, и у астраценеки никакого шимпанзе и в помине нет, просто вектор-переносчик сделан на базе простудного вируса, паразитирующего на шимпанзе.
И именно поэтому от них такая высокая смертность и побочки.
Так тогда пфайзер и модерна не страшные и побочек нет, да? Они же не на аденовирусе шимпанзе сделаны?
Надо же, ученые ломают голову отчего побочки, а вы это всё знаете. :))
Что есть длинное слово.. репре..... как это будет по-русски, и что вы имеете в виду ?
грубо говоря, дающая объективное представление, показательная... по-простому, будет ли акцепт... не-не, больше не буду))
короче, что показать, чтоб отстали![]()
не знаю , в какой я группе, похоже в 3й или так, мой хаусврач сказал 2 недели назад, раньше осени не ждите, Вы молодая, у нас стариков полно.
Моя подруга получила термин у своего гинеколога и спросила за меня по моей просьбе, поскольку я не пациентка этого врача. Еи сказали,
почему нет, они и мужчин и женщин прививают, после моего звонка и поставки в список мне через неделю позвонили, место есть, дали термин.
В тевхении 2 недель всё.
Так что вывод, кому надо, не сидите и не ждите, пока Вас повесткой вызовут, прозвоните соседние праксисы детских врачей, гинекологов, онкологов, ортопедов,
многие из них делают прививки, их тоже обязали помогать терапевтам... удачi
Отличная идея, не знала. Спасибо!!!🌺
Думала, только хаусарцты прививают, а у моего хаусарцта ситуация с очередью, как и у вашего, сейчас только вторую группу прививает (70+).
Как это не разрешат? Уже в правительстве в при обсуждении этого законопроекта паспортов переболевшие идут наравне с привитыми
Так в этом-то и фишка, что переболевшими считаются те, кто болел не далее, чем 6 месяцев назад, а у моей жены, к примеру. спустя год после болезни антител даже больше стало, чем было сразу после выздоровления, но она по этому правилу переболевшей не считается. И та же ерунда с привитыми: известно, же что у некоторых вообще антитела не вырабатываются. Поэтому получается нонсенс: неудачно привитый чел без антител имеет преимущество по сравнению с моей женой, имеющей антитела в достатке. Именно по этой причине следует оценивать не по сроку, прошедшему после болезни или по наличию прививки, а по реальному уровню антител, которые надо проверять раз в полгода. Но как я написал, этого не допустят, т.к. народ перестанет прививаться ядом, типа "демократических" астразенек, а рванет в страны, где прививают "диктаторским" "Спутником".
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Т.е. хаусарцт, который кроме насморков больше лечить ничего не может, усмехается. Не верьте ученым-вирусологам. Антитела - херня, а верьте мне потому, что я тебя чем-то уколол, исследованным в трех стадиях.
Блоггерша с эха Москвы, охеренный источник правды. Антироссийской.
т.е. казаку, живущего почему-то не в России, а в Германии, что само по себе сюр, не хватило терпения дочитать до конца и понять: что цитирует.
эпидемиологический институт при минздраве ФРГ, (Robert-Koch-Institut)
даже с перводом.
а немецкий домашний доктор умеет лечить только насморк.
это, блин, диагноз.
чемодан, вокзал, Россия - а то ты бедненький тут так страдаешь.
ps. в Германии с насморком к врачу никто не пойдёт.
и в отличие от российского врача, который может выписать макс. больничный, немецкий домашний врач может многое: и любой анализ взять, и кардиограмму сделать
а во многих праксисах и УЗИ является само собой разумеющимся.
Пост блогера с антироссийского ресурса эхо Москвы. О чем тут можно говорить.
И да, немецкий домашний доктор, как впрочем и русский терапевт, немного понимают в вирусологии. Я верю русским вирусологам, которые с 30-х годов прошлого века занимаются плотно и постоянно этим делом. А немецким не верю. Немцы в хирургии сильны, в производстве лекарств. Это те области, где прибыль моментальная. А вирусология, где десятки лет надо вкладывть бабло, не получая доходов от этого, немцы не котируются.
Один из примеров - полиэмелит. Русские победили, лаборатория Чумакова. Эбола вирус В Африке тоже заглох благодаря вакцине, видоизменив которую сделали спутник.