Ну что, осталось только привиться и найти полёты.
Обиды нет.Просто есть рамки приличия,тем более по отношению к женщинам...К не знакомым женщинам.
А про прививкам у меня своё мнение. Я работаю в этой сфере и знаю,что бывает. Не всегда стоит доверять тому,что пишут.Иногда надо прислушиваться и к советам.
Ну как я уже раньше сказала,у всех своя голова на плечах.
Здоровья Вам и всех благ.
. Предполагаю, что врачи теперь обязаны выдавать такую книжицу и ставить в неё отметки (но не уверена).
я видела лично 2 варианта... это бешайнигунг на листе А4, там все ясно написано, но книжечка компактнее. его дают тем, кто пришел без этой обычной желтой книжечки в импфцентр. могу на работе фото сделать ... и второй - то, что я написала. да, там вклейка, подпись, печать.
мой вопрос был сугубо о путешествиях... если дойдет ход до того, что прививка будет играть роль,, будет ли такая отметка в импфпасс в других странах репрезентативна, там оч мелко и в том, что я видела, печать точно нечитаема.
если дойдет ход до того, что прививка будет играть роль,, будет ли такая отметка в импфпасс в других странах репрезентативна,
это надо спрашивать не на форуме а у Европейской Комиссии ![]()
Что есть длинное слово.. репре..... как это будет по-русски, и что вы имеете в виду ? ![]()
О путешествиях, если не хочешь возить с собой жёлтый аусвайс, то: 
Идут дебаты о европейском дигитальном документе https://www.handelsblatt.com/politik/international/digital... Я сделал для внутреннего потребления бумажную копию и положил в бумажник, а также засканировал в мобильном, должно хватить.
Ответ #78
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37908492&Bo...
и эти же наклейки наклеивают тебе на цетель, обман исключён, мы ж в цивилизованной стране, с этим не спорим, или?
Неа,не угадала. Патологоанатомом.
Я так понимаю,что Вам нравится когда Вам тыкают не знакомые люди, это Ваше личное дело. А я сама буду решать с кем и как я буду разговаривать, и в Ваших советах не нуждаюсь.
Всего доброго.
Я так понимаю,что Вам нравится когда Вам тыкают не знакомые люди, это Ваше личное дело. А я сама буду решать с кем и как я буду разговаривать, и в Ваших советах не нуждаюсь.
это был не совет, а указание на неправильное употребление слова, чем вы свели на нет весь эффект своего пассажа. надеюсь, вы все-таки посмотрели значение слова в словаре и не будете в следующий раз позориться
Патологоанатомом
не верю!
вот честно, не может человек с медицинским образованием такие глупости писать.
вы мне можете не отвечать, я пишу не для вас, а для тех, кто будет читать эту тему.
если что, у меня муж - патологоанатом
Хорошо бы если это реально к началу июня введут
В стране верю к июню, большие послабления будут. Но не в Европе/мире, так что не всё от немцев зависит. А отдыхать в стране есть где, и не всё ещё виденно.
Мне глубоко всё равно,верите Вы мне или нет. Я не на исповеди и Вы не господь-бог.
Позоритесь Вы и ведёте себя не умно.
Успокойтесь женщина, нервные клетки не восстанавливаются.
Я тоже писала не Вам, но Вам наверное нравится везде влазить и умничать.
Вы наверное - профессор.
Можете не отвечать, я не обижусь.
О путешествиях, если не хочешь возить с собой жёлтый аусвайс, то:
в Impfzentren ещё дают и
ERSATZFORMULAR ZUR
DOKUMENTATION DER
DURCHGEFÜHRTEN IMPFUNGEN
https://www.coronavirus.sachsen.de/download/Ersatzbeschein...
там и на английском есть.