Ну что, осталось только привиться и найти полёты.
To wewa deva:Я прошу меня извинить, всё написанное в сообщении #52 было про другого, я тебя спутал, и написал не проверив. Имел в виду эту мадам Ещё раз прошу пардону, но стереть сообщение уже не представляется возможным.
ааа яяя йййй ....а я тебе в любви объяснялась, когда лет 5 назад ты мне машину помогал выбирать, правда у меня другой ник был... меняются люди )))
когда лет 5 назад ты мне машину помогал выбирать
на этот раз ты меня перепутала, в любви признаваться можешь и впредь, но чтоб автомобиль, нет, это абсолютно не моя тема, у меня эта железяка только, чтоб везла от а до б, ВСЁ. Тут я точно не советчик.
Ну желаю Вам всего хорошего,особенно здоровья...Причём тут Ватсап?
Тут совсем другое... Вы хоть что-нибудь знаете про эти прививки? Из чего они,как их испытывали? Эти прививки на людях не испытывали,а на шимпанзе и крысах. Вы себя считаете одной из этих особей? Ну тогда филь щпас Вам. А Вы видели людей у кого побочка после этих прививок? Я видела.
Я конечно не хочу ни Вас,ни кого другого убеждать ни в чём,это личное дело каждого.Но люди, вы же не едите неизвестные вам продукты,не зная состав этих продуктов,или вам всё равно? Тогда всё,я молчу...
вы же не едите неизвестные вам продукты,не зная состав этих продуктов,или вам всё равно?
Вы знаете состав тот, который написали на бумажке, приклееной к продукту.
Состав вакцин тоже известеn, в чём у Вас разногласия?
я сегодня видела импфпас одной знакомой в возрасте. она привилась то есть... там какие-то циферки стоЯт, какая-то закорлюка и какая-то слабая печать.
даме никуда не надо... а что вам поставили в импфас, оно на случай поездок за пределы ес читаемо? или попросить бешайнигунг? как вообще будет правильно, если когданить дойдет ход? спасибо.
а импфпасс нужен какой-то особый?
Не знаю, как выглядит особый, у меня обычный бумажный ярко-жёлтого цвета, я каждый год против гриппа ставлю прививку, в нём отмечают.
Люди в очереди на анти-ковидную вакцинацию все с такими книжечками стоят.
Не знаю, если у кого нет, наверное сразу же на месте новую выписывают. Предполагаю, что врачи теперь обязаны выдавать такую книжицу и ставить в неё отметки (но не уверена).
Ну я же выше писала.
Проблема в том,что именно эти прививки тестированы не на людях,а на животных,причём тоже с большим побочками.Незнаю как другие,но я себя не считаю животным, поэтому против именно этих. Я не хочу тут расписывать на простынях, что бывает с людьми после именно этих двух прививок.Я видела этих людей,по роду своей деятельности.
Больше ничего говорить не хочу,у каждого своя голова на плечах.
Всем здоровья.
Проблема в том,что именно эти прививки тестированы не на людях,а на животных,
Все вакцины тестировались на людях в третей фазе тестирования. Не менее 40 000 пациентов. Для независимости исследования в разных странах. Ну кроме Спутника. Но даже и он тестировался на людях.
я сегодня видела импфпас одной знакомой в возрасте. она привилась то есть... там какие-то циферки стоЯт, какая-то закорлюка и какая-то слабая печать.
В имфпасс вклеивается вырезка, на который приклеены Aufkleber с названием лекарств, ещё стоят числа прививок, роспись врача и штамп имфцентра. Не выдумывай и не сплетничай.
Похоже ты тоже из этих самых, что описывают тут Иначе этот бред, что ты несёшь ничем не объяснить.