Ну что, осталось только привиться и найти полёты.
To wewa deva:Я прошу меня извинить, всё написанное в сообщении #52 было про другого, я тебя спутал, и написал не проверив. Имел в виду эту мадам Ещё раз прошу пардону, но стереть сообщение уже не представляется возможным.
ааа яяя йййй ....а я тебе в любви объяснялась, когда лет 5 назад ты мне машину помогал выбирать, правда у меня другой ник был... меняются люди )))
Вы серьёзно собираетесь "это" себе воткнуть??? Вы,что доверяете Астре или Пфайзеру???
Вы серьёзно? Это как надо себя не любить,чтобы на такое пойти...![]()
![]()
лучшего пока не придумали.
Да и для повторной вакцинации через год надо проверять, есть ли еще антитела.
вижу, что по ссылке ты не ходил.
проверка антител - это шарлатанство
Почему? Я оба шприца получил, всё в порядке. А что есть другая вакцина, лучше? Насмотритесь вотсэппов......................
когда лет 5 назад ты мне машину помогал выбирать
на этот раз ты меня перепутала, в любви признаваться можешь и впредь, но чтоб автомобиль, нет, это абсолютно не моя тема, у меня эта железяка только, чтоб везла от а до б, ВСЁ. Тут я точно не советчик.
Ну желаю Вам всего хорошего,особенно здоровья...Причём тут Ватсап?
Тут совсем другое... Вы хоть что-нибудь знаете про эти прививки? Из чего они,как их испытывали? Эти прививки на людях не испытывали,а на шимпанзе и крысах. Вы себя считаете одной из этих особей? Ну тогда филь щпас Вам. А Вы видели людей у кого побочка после этих прививок? Я видела.
Я конечно не хочу ни Вас,ни кого другого убеждать ни в чём,это личное дело каждого.Но люди, вы же не едите неизвестные вам продукты,не зная состав этих продуктов,или вам всё равно? Тогда всё,я молчу...
автомобиль, нет, это абсолютно не моя тема, у меня эта железяка только, чтоб везла от а до б, ВСЁ. Тут я точно не советчик.
сорри тоже.... как ни странно я перестала водить, мне и так хорошо ....
вы же не едите неизвестные вам продукты,не зная состав этих продуктов,или вам всё равно?
Вы знаете состав тот, который написали на бумажке, приклееной к продукту.
Состав вакцин тоже известеn, в чём у Вас разногласия?
я сегодня видела импфпас одной знакомой в возрасте. она привилась то есть... там какие-то циферки стоЯт, какая-то закорлюка и какая-то слабая печать.
даме никуда не надо... а что вам поставили в импфас, оно на случай поездок за пределы ес читаемо? или попросить бешайнигунг? как вообще будет правильно, если когданить дойдет ход? спасибо.
а импфпасс нужен какой-то особый?
у меня где-то валяется импфпасс, ему лет 15-20 и там пару прививок от гриппа вписано![]()
а импфпасс нужен какой-то особый?
Не знаю, как выглядит особый, у меня обычный бумажный ярко-жёлтого цвета, я каждый год против гриппа ставлю прививку, в нём отмечают.
Люди в очереди на анти-ковидную вакцинацию все с такими книжечками стоят.
Не знаю, если у кого нет, наверное сразу же на месте новую выписывают. Предполагаю, что врачи теперь обязаны выдавать такую книжицу и ставить в неё отметки (но не уверена).
Ну я же выше писала.
Проблема в том,что именно эти прививки тестированы не на людях,а на животных,причём тоже с большим побочками.Незнаю как другие,но я себя не считаю животным, поэтому против именно этих. Я не хочу тут расписывать на простынях, что бывает с людьми после именно этих двух прививок.Я видела этих людей,по роду своей деятельности.
Больше ничего говорить не хочу,у каждого своя голова на плечах.
Всем здоровья.
а куда вы денетесь? Если непривитым кислород перекроют во всех сферах, а за тест по 100 евро брать начнут
Проблема в том,что именно эти прививки тестированы не на людях,а на животных,
Все вакцины тестировались на людях в третей фазе тестирования. Не менее 40 000 пациентов. Для независимости исследования в разных странах. Ну кроме Спутника. Но даже и он тестировался на людях.
Вот как раз он-Спутник и тестировался на людях.
А "местные" нет. Тестирование как раз сейчас и проходит, вот на всех тех,кто её себе сейчас делает...И с каждым днём всё больше и больше побочек,и летальных исходов.
я сегодня видела импфпас одной знакомой в возрасте. она привилась то есть... там какие-то циферки стоЯт, какая-то закорлюка и какая-то слабая печать.
В имфпасс вклеивается вырезка, на который приклеены Aufkleber с названием лекарств, ещё стоят числа прививок, роспись врача и штамп имфцентра. Не выдумывай и не сплетничай.
Похоже ты тоже из этих самых, что описывают тут Иначе этот бред, что ты несёшь ничем не объяснить.
Уважаемый,мы с Вами на брудершафт не пили...Поэтому соблюдайте субординацию.
А из этих самых....похоже Вы,а не я. Видать уже побочка действует.![]()
Удачи Вам.