Ну что, осталось только привиться и найти полёты.
Да, Меркель в отношении него резко заднюю дала в сравнении с собственными мартовскими высказываниями. Видать с полосатого флага обильно звездюлей отсыпали, так что у народа никаких шансов - будут колоть обезьянью...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОсталось только получить термин на прививку. И найти рейсы. И ведь в россию можно будет без карантина обратного
Осталось только получить термин на прививку... и найти врача который введёт физ.раствор .
Можно и на Родине . Улетел , "сделал прививку " к примеру одноразовую Johnson & Johnson, получил сертификат и через 14 дней вернулся свободным от карантина и тестов .
Если государство нас наеб...ет , то почему и нам нельзя? Ведь совсем недавно обещали, что привилегий для привитых не будет .
я думаю, не только Германии всей Европе дали нагоняй за заигрования.
Я уже даже сомневаюсь, зачем тогда делать этот Спутник. Была мысль сделать прививку, а потом тес подтверждающий наличие антител ... ну как переболевшая бы считалась, но боюсь не прокатит ((
А ее делают «на родине»? Там токо шпутник ( ну в РФ)
ну не у всех Родина в России)))
вот коллега полячка в WhatsApp только что прислала , она в М-V работает. Говорит ,что уже договорились со знакомым врачом ... 100€и мне сделают

систему надо ломать ее же методами
https://www.n-tv.de/politik/politik_kipping_oder_kuhle/Vor...
https://www.n-tv.de/wissen/Wissenschaftler-zweifeln-Sputni...
https://www.wiwo.de/politik/deutschland/-corona-update-bra...
.............................................
Уточню, там сказали, что к концу июня начнут прививать неприоритетных, но сразу то всех привить невозможно, к концу июня простые смертные только на термины записываться смогут, а привить всех смогут только ориентировочно до конца сентября.
Как я и предполагал, - привьют в порядке живой очереди году эдак к 23-му, а тои 24-му. Так что только "Спутник" в России и никаких других вариантов! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа что далеко ходить, вчера-позавчера в немецких новостях читала, что, не помню в каком городе Гемании, в импфцентре работница колола пациентам физраствор вместо вакцины. Что якобы у неё бутылочка вакцины упала и она её заменила на физраствор Полагаю, это версия в пользу бедных, наверное, вакцину налево увела для знакомых/родственников, кому ждать долго пришлось бы, а может и за деньги. Двойной бизнес - кому не нужна вакцина, а только штамп - на тех на уколах физраствором заработать можно. И сразу второй раз заработать, сделав прививку налево тем, кто хочет привиться, а очередь далеко:))
Уточню, там сказали, что к концу июня начнут прививать неприоритетных, но сразу то всех привить невозможно, к концу июня простые смертные только на термины записываться смогут, а привить всех смогут только ориентировочно до конца сентября.
ого .... за это время можно будет сто раз заразиться ... может реально попробовать, то что есть (((
в России уже 3 вакцины
я даже про большее количество слыхала ... страшно.... в России хоть точно понимаю за небольшую денежку самые лучшие врачи в лучших больницах тебя будут спасать, если что не так пойдет после вакцинации ..... а в Германии в лучшем случае скажут, что ни за что не отвечают и что делать если в мозгу тромб, а больницы переполнены ?
а в Германии в лучшем случае скажут, что ни за что не отвечают и что делать если в мозгу тромб, а больницы переполнены ?
Да, хорошо вам в россии, всё на высшем уровне ![]()
Не то что в этой германии, ничего нет, больницы переполнены, да ещё тромб в мозгу..........атас![]()
![]()