Прививка и полёты
авиакомпании уже предзаявили, что вход в самолет будет только для тех, кто привит от Ковид.
авиакомпании уже предзаявили, что вход в самолет будет только для тех, кто привит от Ковид.
сказал А говори и Б.
ссылка где?
А то выяснится , что не прививка, а тест🤪
ссылка где?
ну как где.. на первых полосах новостей ![]()
Airline Quantas beschließt Impfpflicht für Flugreisende
А то выяснится , что не прививка, а тест🤪
и не авиакомпании, а авиакомпания.
Я, кстати, обеими руками за. Почему одноклеточные, которые начитались говна в интернетах, должны куда-то летать? Я бы еще лишил их права голоса. Эх, мечты...
Вчера об этом заявили. Но это пока намерение.
Ну как и ожидалось: ПРЕДПОЛОЖИЛ😎
Ещё нет официальной признанной прививки, тем более АВСТРИлЯки.
Какая-нибудьСеверная мумбия сделает предположения, а мы уже этот фэйк сюда тащим.🤪
обратите внимание как преподнесли, АВИАКОМПАНИИ!!!, а на деле всего лишь представитель одной !!!АВСТРАЛИЙСКОЙ компании ПРЕДПОЛОЖИЛ
почему бы и нет. Экипажу тоже жить хочется. Даже прививка 100% гарантию не дает.
Мы живем в историческое время, на наших глазах переписывается ход развития общества. "Как раньше" уже никогда не будет, если кто то себя тешит такой мыслью. Поэтому требования прививок, тестов на антитела и прочее - станет просто атрибутом повседневности, это тоже жизнь, просто она станет другая.
обратите внимание как преподнесли,
а чего так забеспокоились. то.. на полёт до Австралии туда и обратно у вас всё равно денег нет.. так что расслабтесь... ![]()
А что я считаю правильная дорога.. перелёты как роскошь... ..каждый будет отдыхатъ по средствам...и законы природы опятъ восстановятся ![]()
Чот я пропустил и тот момент, когда билет до Австралии в 2020 году стал неподъемно дорогим, и когда прививки стали роскошью. Это новости из какого-то журнала для безработных домохозяек?
Это историческое время после массовой доступности вакцины очень быстро закончится.
а чего так забеспокоились. то.. на полёт до Австралии туда и обратно у вас всё равно денег нет.. так что расслабтесь...
эт вы так Свою воспитанность показали, Заглянув в мой карман???🤪
НичЕ нового на форуме...
Я живу туточки, и что там австриЛяки заявляют, меня не интересует.
Это историческое время после массовой доступности вакцины очень быстро закончится.
Слово "эффективной" вакцины пропустили.
А вообще я что то похожее весной слышал - "к лету/осени/зиме этого года вся эта паника уже закончится, и все станет как прежде".
Неа, не стало.
Но это пока намерение
Я написал ,что "ПРЕДзаявили " . Нормальным людям понятно ,тупорылые начинают желчью исходить.
Авиакомпании , а не одна ,потому что представитель австралийской компании так сказал,что их компания не одна так считает и планирует .
ПРЕДзаявили, а не заявили. Это убогим клиентам миксмаркетов с А1 немецким дважды пишу.
О введении ковидных паспортов уже заговорили правительства некоторых стран.
А вообще я что то похожее весной слышал
А я слышал, что от прививок Билла Гейтса спасает только полнорозмерная шапа из фольги.
Я написал ,что "ПРЕДзаявили " .
«Уважаемый» любитель русского телевидения И машин с 250 тысяч пробега, с таким пробего машины выкидывают, не покупают🤣(смотри свой архив😎)
Можешь расшифровать значение слова «предзаявили»?
🧐
С точки зрения ,чтобы бизнес не кашмарили ,а авиакомпании частные все почти ,сделают наотмахнись всё что угодно ,тем более вакцинацию надо окупать.
Кто не хочет ,тот будет на своём абшлепе с метлой летать в Палермо .
Хотелось-бы пару лет не вакцинироваться ,посмотреть. Но вариантов два останется ,или вакцина ,или с каравеллой на абшлепе лететь.