Новости Украины с 1 августа (кому интересно)
Везёт вам, мне лететь 31 августа. А количество инфицированных всё растёт и растёт с каждым днем..
Из самолета пешком в большую палатку, там очередь змейкой
Палатка стоит до входа в терминал? Непонятно с автобусом. Раньше от трапа самолёта до терминала нужно было идти 30-50 метров.
На сайте аэропорта пункт тестирования обозначен в помещении, к которому нужно идти прямо от выхода из терминала через парковку.
Палатка стоит до входа в терминал?
Мемминген: От самолета до палатки 30-50 метров. Потом автобус везет в терминал 3-4 минуты.
Я недавно летела туда обратно 4 самалётами. Из мюнхена и в мюнхен через Вена и франкфурт. Почему-то все 4 раза автобусами. Может это концепт такой?! Другие самолёты подъезжали к рукаву.
Украина закрыла въезд на месяц , сообщает РБК. Ограничение вступит в силу с 29.08.2020
РБК-канал фейковых новостей. Запрета на въезд нет с 15 июня, есть ограничения на въезд для стран из «красного» списка, то есть, либо карантин, либо тест.
люди не читают официальных сайтов, им всякие РБК и 1+1 каналы ближе по смыслу. ![]()
а потом удивляемся как страна клоунов президентами выбирает.
Гордана, ну что Вы так?
Правительство Украины на заседании 26 августа единогласно проголосовало за введение запрета на въезд иностранцев в страну . С 28.08. до конца сентября
Въезжать в Украину с 29 августа не смогут иностранцы как из стран красного, так и зеленого списка
ну что, живем во время перемен. ![]()
радости нет наблюдать за этим всем.
![]()
Ню-ню... Проверь хотя бы через украинские новости, прежде чем о "фейковости" чего-либо говорить...
Всем лицам БЕЗ украинского гражданства, кто до 28 сентября планировал поездку/полёт на Украину - пытайтесь переносить полёт
Границы УЖЕ закрыты. КабМин принял решение закрыть границы на сутки раньше
вот подробно тут https://mfa.gov.ua/news/uryad-zaprovadiv-timchasovi-obmezh...
А как подтверждать родство? Есть уже разъяснения?
Заборона в’їзду не розповсюджується на іноземців, які:
- є одним із подружжя, батьками або дітьми громадянина України;
А вылететь или выехать можно из Украины? Я сейчас здесь и мне нужно было а след. неделе домо
вылететь можно было даже в самые критичные времена короны.
А как же говорят, что люди покупают билеты на самолёт, приезжают а аэропорт и оказывается, что рейс отменили?