Центр Германии? ТЮРИНГИЯ (Путеводитель от Михалыча)
Ой, ну вы такой святой, сам нет-нет да подденете ТС, мне кажется вам вообще все равно, кого мочить :)
От недостоверной подачи информации вред есть всегда
Вы на форуме Винского бывали? Там каждый пишет свои впечатления, кто в лес кто по дрова. Съездят первый раз в жизни в Германию или в Европу, и потом в каждой теме одни и те же города настойчиво рекламируют, а те слова доброго не стоят. А народ читает и едет по протоптанным маршрутам. И ничего, никто не комплексует, благодарят друг друга искренне :)
Посмотрите номер сообщения и кто первый, кстати, как всегда, стал провоцировать склоки и флудить в теме.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Я появилась в теме значительно позднее. Надеюсь, когда нам будут раздавать баны, модератор обратит внимание на первого провокатора.
Ой, ну вы такой святой, сам нет-нет да подденете ТС,
------------
Поддеть- это одно (оно и весело, сами знаете), но хамить не надо.
вы все верно понимаете:) шутка- дело, хамство- зло.
я никаких "потоков дерьма" в адрес Гриши не читала. Отзывы нелестные о его топорных путеводителях - да.
Он сам выставляет некачественно оформленную информацию, за что и получает на мой взгляд конструктивную критику.
за нелестные отзывы о путеводителях не банят. А вот за переходы на личности- да. Это и было тут.
Пешите исчо.
Cпасибо всем пишущим в группе.
Во-первых тема постоянно вверху.
Во-вторых интеллект, кругозор, воспитанность моих поклонниц (вместе с их клонами) не видна разве что слепому.
Счётчик просмотров работает исправно, а среди участников Germany.ru в основном адекватные люди.
Даже больше, чем бывала - только Вам и по большому секрету - я там еще и пишу, благодарности получаю, и не только там
И еще - под грифом совершенно секретно - расскажу, что на форуме Винского модерация пожестче будет
Вы глубоко заблуждаетесь, форум Винского в большинстве своем - интереснейшие и грамотные собеседники, не в пример тем, кто дежурит на hrs в надежде на очередной deal и для которых собственные фото важнее, чем фото окружающего мира
Я уважаю Ваше право называть маршруты протоптанными, но что Вы предлагаете взамен?
Счетчик работает, центики капают, жизнь - удалась, так?
Безусловно. Поддеть пожилого человека тем, что он не работает, это "веселая шутка" - "ржунемогу". Вы спровоцировали склоку в теме. Это не ваше новичковое дело, работает он или нет. Не на ваши налоги он живет и не вам его судить.
"Веселая шутка" называть всех присутствующих в ветке УГ.
И это тоже не хамство в тематической ветке, нет, а "веселая шутка" http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Вы - первый провокатор. И то, что эта ветка превратилась в то, во что она превратилась, - все это с вашей подачи.
Ну есть у меня любимые места :) Иногда советую, если вижу, что совсем человеку голову заморочили :) Сама собираю там информацию, если надо. Но далеко не по всем направлениям можно получить хорошую консультацию.
кто дежурит на hrs в надежде на очередной deal
Батюшке, а это тут при чем
Счётчик просмотров работает исправно, а среди участников Germany.ru в основном адекватные люди.
и удивииительно застенчивые: ни один не оставил ни одного положительного отзыва!
Надюха! Ах, ты шалунья!
Да ладно, Гриша уже так всех достал, что неудивительно, что люди на баны идут, лишь бы остановить его.
Ой, меня больше Ибан достал да друг его, который по восемь тем за день создает, и все дурацкие. Да пусть себе пишут люди, раз нравится, можно ведь просто не заходить туда к ним.