Вопрос знатокам Канар
я была в апреле на фуэртевентуре. купались, даже дети. много читала тогда и здесь спрашивала, сомневалась в основном из-за ветра. но было нормально. конечно, тропической жары там нет никогда, и место я выбирала защищенное от ветра... мне хотелось именно на фуэрте, хотя тенерифа и ГК действительно было бы теплее, наверное. в общем, мне понравилось. но мы не из тех, кто проводит много времени на пляже.
Присоеденяюсь к вопросу: Канары, май-июнь, бюджет до 1500 на двоих от 10 дней с AI - насколько реально?
Я думаю, что в эту сумму не уложитесь.

Ну дай Бог. Отели 4 звезды? Первая линия? У нас выходило 2 недели Halbpension минимум 1800.

с AI
С Олл на Канары, как мне кажется, - не самая лучшая идея.
Мож, лучше в отеле с хорошим расположением НР или НР+
Были и в Барсело и в Риу и в Билайв и в Н10 и пр.... Мне их пойло, входящее в Олл, мягко выражаясь, не понравилось.....
Песочек для поваляться - более приятен на Фуэртевентуре, температура воздуха и воды на ГК и Юге Тенерифы чуть выше + меньше ветра. На Тенерифе родной песок черный(если это имеет значение) Есть несколько пляжей с привозным песком.
На ГК песок очень мелкий.
Глянул на цены в 1,5К можно уместиться и с Олл, но.... Добротную выпивку лучше покупать в магазинах
Поэтому, как сказал выше, более приемлемый вариант НР, НР+, а на оставшиеся деньги все остальное
Глянул на цены в 1,5К можно уместиться и с Олл
Может, потому что мы всегда летим в ноябре-декабре никогда не встречала на Тенерифе цены на 2 недели, 4 звезды, первая линия, НР ниже 1800...По моим наблюдениям, цены в пределах 1500 были лет 7 назад. Что ж произошло...интересно...

2 недели, 4 звезды, первая линия
Вопрос был поставлен несколько иначе.
От 10 дней и All
И 4*, на мой взгляд, не обязательно. На Канарах среди 3* много очень приличных отелей. И среди 4* даже с хорошими бевертунгами встречаются ну ооочень убитые
и первая береговая линия не обязательна
В принципе - не обязательна. Но, как бы, хотеелось бы, сидя на балконе наблюдать морской прибой, а не чьи-то окна напротив, даже если меерблик есть. Но это на гурманов и без этого можно обойтись.
С пляжами - таки да, разницы никакой. Вот сижу и судорожно пытаюсь вспомнить, а есть ли вообще на Канарах какие-то частные пляжи, на которые закрыт доступ всем остальным? По-моему, нет.... Даже Анфижители ходят на общий пляж.... Если ошибся, поправьте
[quote]И правильно, потому что вам в "дешёвой раскладке" забыли про "всё включено", т.е. про питание.[/quote]
с чего вы взяли, что я забыла? я написала что реально уложиться в эти деньги если не брать pauschalreise с AI. если все-таки хочется -придется совсем уже снизить запросы к качеству как отеля, так и питания, тогда может быть и уложатся.