Вход на сайт
Зачем нужны турагентства
NEW 15.02.12 18:42
в ответ Elena Prekrasna 15.02.12 17:57
да, я вслепую, поэтому зашла специально посмотреть где этот ь и где ъ 
я училась печатать по немецки а по русски не было клавиатуры, сосед когда то пришел и показал как переключать на русский, но букв на клаве не было. смотрела на Bildschirm и вот печатала.

я училась печатать по немецки а по русски не было клавиатуры, сосед когда то пришел и показал как переключать на русский, но букв на клаве не было. смотрела на Bildschirm и вот печатала.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.02.12 19:14
Тут дело прежде всего в врожденном косноязычии...
в ответ Гордана 15.02.12 18:42
В ответ на:
Тут дело прежде всего в врожденном косноязычии...
NEW 15.02.12 19:24
Уже? Вы тут с утра срете в комментах.
А что начнется, сообщите что "надо сначала решить что надо"? Или заставите "срочно позвонить, подробности в личку"? Лучше слопайте кружок краковской да и баиньки.
в ответ Гордана 15.02.12 19:16
В ответ на:
ты уже тута?
ты уже тута?
Уже? Вы тут с утра срете в комментах.
В ответ на:
гоуважаемый всеми Хер Пук-шин!! тихо тут было, щас начнется
гоуважаемый всеми Хер Пук-шин!! тихо тут было, щас начнется
А что начнется, сообщите что "надо сначала решить что надо"? Или заставите "срочно позвонить, подробности в личку"? Лучше слопайте кружок краковской да и баиньки.
NEW 15.02.12 19:36
В ответ на:
ногоуважаемый всеми Хер Пук-шин!! тихо тут было, щас начнется
Вот зачем это позерничество? Вы же и открыли тему, чтобы поср...ся! И только не надо говорить, что несли знание в массы, Вы не первый день на форуме и прекрасно знаете, как заканчиваются такие темы и о чем в них идет речь.Ну и то, что Вы постоянно вступате в полемику с Вашим оппонентом, а главное как, действителъно похоже на базар!ногоуважаемый всеми Хер Пук-шин!! тихо тут было, щас начнется
NEW 15.02.12 20:34
эврика.. после 7 лет сидения на форуме нашла буквы э, а теперь и мягкий знак - ну шаз я вам по-напишу про знания немецкого и русского языков
в ответ Fighter 15.02.12 17:26
В ответ на:
Просто диез (решётка) делает твёрдый знак
Апостроф (Shift #) делает мягкий знак
Просто диез (решётка) делает твёрдый знак
Апостроф (Shift #) делает мягкий знак
эврика.. после 7 лет сидения на форуме нашла буквы э, а теперь и мягкий знак - ну шаз я вам по-напишу про знания немецкого и русского языков

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 15.02.12 22:01
в ответ Гордана 15.02.12 18:42
А что тут не понять ?!
вкл. перекодировку на лету и пишишь так же как и немец. буквами
те кто blind писать могут, умеют и одновреммено две клавиши нажимать
так и печатаются мягкий/ твèрдый знак, ю (ju), я (ja), э (je), щ (w), ч (ch), ш (sh), ы (y)
а остальные буквы так и пишутся как немец.
пару раз потренероватся и всè.
вкл. перекодировку на лету и пишишь так же как и немец. буквами
те кто blind писать могут, умеют и одновреммено две клавиши нажимать
так и печатаются мягкий/ твèрдый знак, ю (ju), я (ja), э (je), щ (w), ч (ch), ш (sh), ы (y)
а остальные буквы так и пишутся как немец.
пару раз потренероватся и всè.
NEW 15.02.12 22:54
о, это великий мастер по влезанию без мыла в ж. !
В ответ на:
ООО! ты уже тута?
многоуважаемый всеми Хер Пук-шин!! тихо тут было, щас начнется
ООО! ты уже тута?
многоуважаемый всеми Хер Пук-шин!! тихо тут было, щас начнется
о, это великий мастер по влезанию без мыла в ж. !

NEW 20.02.12 22:02
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.02.12 22:54
NEW 21.02.12 01:14
Это если на выходные куда-то слетать, особого смысла нет через фирму заказывать. А если, например, в Африку на 3 недели, а там своим ходом - это надо обложиться путеводителями и весь интернет перелопатить, чтобы узнать, что там вообще есть примечательного.
В ту же Францию я заказывала через фирму - жили в отелях, которых в каталогах не было; в деревнях и городках, которые не на каждой карте обозначены. Ну и дядька в непринужденной беседе с клиентами собирал полезную инфу на тему отдыха. Такие шустрые мужички, конечно, не в каждом бюро сидят. Так это в любом деле так: один профессионал, а другой штаны протирает.
в ответ Терн 08.02.12 17:28
В ответ на:
я в германии кроме как в русских бюро для родителей еще никогда ничего не заказывала у оператора. одна из причин - предпочитаю отдых дикарем, а не организованную поездку в пионерском отряде.
я в германии кроме как в русских бюро для родителей еще никогда ничего не заказывала у оператора. одна из причин - предпочитаю отдых дикарем, а не организованную поездку в пионерском отряде.
Это если на выходные куда-то слетать, особого смысла нет через фирму заказывать. А если, например, в Африку на 3 недели, а там своим ходом - это надо обложиться путеводителями и весь интернет перелопатить, чтобы узнать, что там вообще есть примечательного.
В ту же Францию я заказывала через фирму - жили в отелях, которых в каталогах не было; в деревнях и городках, которые не на каждой карте обозначены. Ну и дядька в непринужденной беседе с клиентами собирал полезную инфу на тему отдыха. Такие шустрые мужички, конечно, не в каждом бюро сидят. Так это в любом деле так: один профессионал, а другой штаны протирает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.02.12 14:45
в ответ bambamamba 21.02.12 01:14
Тут знакомый щас сообщил. Дочка (25 лет) собралась в Шри Ланку, сама составила перелёт, абсолютно идиотский по стыковкам (типо так подходит - иначе мне неудобно
). В турагентстве настоятельно предложили иной вариант (кстати ещё и дешевле!). Но.. заказала всё по своему на сайте. В результате пропустила стыковку и застряла на пересадке плюс 200 евро перебронировка следующего рейса. Ну... В добрый путь...

NEW 21.02.12 16:05
ну дык в чём проблема - зачем заставлять человека делтъ то, что ему неудобно
Поверъте в следуюший раз девушка непременно оставит на стыковки по ндю или закажет у однной компании - на ошибках учатся
в ответ dimbon72 21.02.12 14:45
В ответ на:
типо так подходит - иначе мне неудобно
типо так подходит - иначе мне неудобно
ну дык в чём проблема - зачем заставлять человека делтъ то, что ему неудобно

Поверъте в следуюший раз девушка непременно оставит на стыковки по ндю или закажет у однной компании - на ошибках учатся

Всегда со мной мой город над вольной Невой