Вход на сайт
Телеком самовольно меняет DSL1000 на DSL2000
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 29.09.06 13:04
нет конечно, не спрашивали, да я и не сказал бы. В телекоме посмотрели мои данные, сказали, что всё осталось без изменений, и что мне обязательно пришлют письмо, если что будут менять. Вот чтоб с этим письмом к ним и подходил. Я не говорил, что звонили с телекома, но лишь что звонящая женщина уговаривала перейти в т-онлайн, а узнав, что я уже тут сказала про расширение бандбрайта. Пока вижу 3 возможности в порядке убывания вероятности:
1. ничего мне менять не будут и надо просто про это забыть
2. телеком снизит цену на DSL и цена за нынешний DSL2000 будет равна той, что я сейчас плачу за 1000. Меня хотят перекинуть на 2000 и надо отказаться
3. телеком вообще откажется от 1000 и бесплатно переведет всех на 2000 - тут спасибо техничекому прогрессу, хоть мне и мало когда нужна такая скорость
1. ничего мне менять не будут и надо просто про это забыть
2. телеком снизит цену на DSL и цена за нынешний DSL2000 будет равна той, что я сейчас плачу за 1000. Меня хотят перекинуть на 2000 и надо отказаться
3. телеком вообще откажется от 1000 и бесплатно переведет всех на 2000 - тут спасибо техничекому прогрессу, хоть мне и мало когда нужна такая скорость