Бесплатно с Handy и Fritzbox??
Здравствуйте.
Извините, что влез к Вам. Заинтересовало предложенное Вами сочетание приложений, но позволю себе немного изменить смыл темы.
Хочу попробовать сделать дома миниАТС с выходом на стационарную городскую линию, но вместо ДЕКТ трубок использовать сотовые телефоны членов семьи. Это можно сделать программными приложениями (допустим Роутер с Openwrt+Asterisk и Voip шлюзом).
Но к сожалению знаний и времени разобраться в том, как это сделать не хватает. Случайно наткнулся на приложение Fritz!Fon APP позволяющую подключать сотовые к базе Fritz!Box.
У меня нет модема Fritz!Box, поэтому как это работает я не знаю. И вообще я живу за пределами Германии, поэтому мне не доступны ваши возможности телефонии и интернета.
Из переписки с одним человеком выяснил, что можно подключить несколько сотовых трубок. Но у него они работают неполноценно как ДЕКТ. Просто все одновременно звонят когда идет входящий на городской номер и позволяют позвонить через городскую линию.
Но раз их можно подключить, то скорее всего в конфигах программного обеспечения роутера Fritz!Box, руками можно их прописать как–будто это ДЕКТ трубки. Тогда они начнут выполнять функции полноценного ДЕКТ телефона миниАТС. Понимаю, что ДЕКТ это не WiFi, соответственно возможно это не возможно.
Поэтому прошу людей, немного разбирающихся в программировании и владеющих Fritz!Box, проверить мои предположения.