Бесплатно с Handy и Fritzbox??
Как настроить, чтобы исходящие звонки шли через Fritz! Fon App?
Должен набирать номер именно в программе Fritz app Fon и потом когда программа спросит через что произвести звонок нужно выбрать Fritz app Fon.
Значит от хенди до фрица разговор шёл по инету. Трафика в телефоне достаточно для таких разговоров?
2 минутный разговор через LTE съедает 3 мб.
Качество связи как через мобильный.
Я набираю номер именно в программе Fritz app Fon, но программа НЕ спрашивает через что произвести звонок, а сразу переключает звонок через сим карту. Установил программу на планшет. Там спрашивает. А мне нужно звонить через эту программу в смартфоне.
зайди в телефоне в Настройки/ приложения/диспечер приложений и найди там Fritz app Fon и посмотри там использование по умолчанию.
Может поможет
зайди в телефоне в Настройки/ приложения/диспечер приложений и найди тамFritz app Fonи посмотри там использование по умолчанию.
Может поможет
все приложения ... потом "телефон" и сбросить в исходное
Покопался в настройках Fritz!App Fon. Всё получилось, т.е. звонок идёт через Fritz!App Fon. Но, это только дома. Сегодня попытался подсоединиться к своему FritzBox через WLAN не из дома и не получилось.
MyFritz! ищет мой FritzBox и не находит. Из-за этого не включается Fritz!App Fon.
VPN включён, т.е. на смартфоне "ключик" светится.
На странице моего FritzBox в разделе VPN-Verbinden светится статус FritzBox, а статус смартфона не светится и стоит адрес интернета: 0.0.0.0.
Возможно, я что-то на так настроил? Прошу помочь.
Какой смысл звонить с мобилы через этот апп и фрицбокс, если можно сразу со стационарного телефона? Проще через ватсап. Из любого места, не только из дома.
Какой смысл звонить с мобилы через этот апп и фрицбокс, если можно сразу со стационарного телефона? Проще через ватсап. Из любого места, не только из дома.
Смысл в этих программах.
1.Принимать звонки которые идут на домашний телефон находясь в любой точки планеты ( где есть интернет)
2.Так же звонить с немецкого номера с домашнего находясь в любой точки планеты ( и опять же ,где есть интернет)
P.S. связь и слышимость намного лучше чем через WhatsApp. Нету ни какого опоздания,разговор как будто просто по телефону.
Здравствуйте.
Извините, что влез к Вам. Заинтересовало предложенное Вами сочетание приложений, но позволю себе немного изменить смыл темы.
Хочу попробовать сделать дома миниАТС с выходом на стационарную городскую линию, но вместо ДЕКТ трубок использовать сотовые телефоны членов семьи. Это можно сделать программными приложениями (допустим Роутер с Openwrt+Asterisk и Voip шлюзом).
Но к сожалению знаний и времени разобраться в том, как это сделать не хватает. Случайно наткнулся на приложение Fritz!Fon APP позволяющую подключать сотовые к базе Fritz!Box.
У меня нет модема Fritz!Box, поэтому как это работает я не знаю. И вообще я живу за пределами Германии, поэтому мне не доступны ваши возможности телефонии и интернета.
Из переписки с одним человеком выяснил, что можно подключить несколько сотовых трубок. Но у него они работают неполноценно как ДЕКТ. Просто все одновременно звонят когда идет входящий на городской номер и позволяют позвонить через городскую линию.
Но раз их можно подключить, то скорее всего в конфигах программного обеспечения роутера Fritz!Box, руками можно их прописать как–будто это ДЕКТ трубки. Тогда они начнут выполнять функции полноценного ДЕКТ телефона миниАТС. Понимаю, что ДЕКТ это не WiFi, соответственно возможно это не возможно.
Поэтому прошу людей, немного разбирающихся в программировании и владеющих Fritz!Box, проверить мои предположения.
Fritz!Fon APP позволяет звонить через фриц по влан. Фактически это собственная звонилка практически независимая от смартфона. Ну разве контакты наверное может прочитать.
Кто куда и откуда звонит легко настраивается в фрице.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ничего не понял.
Т.е. я смогу подключить 6 сотовых и каждому присвоить внутренний номер. На городской звонят в основном дочери. И если звонок окажется мне, она сможет переадресовать принятый городской вызов мне?
Фриц сам им присвоит номера. Он имеет собственную мини АТС где можно переводить звонки как по правилам так испециальным кодом. Могу позже выложить таблицу кодов
Фашизм будет разбит
прикольная тема я за такии програмки не слышал дажечто интересного ещё скачаешь делись....
Это выполнено на уровне роутера? Скорее это Виртуальная АТС на вашем компьютере или сервере провайдера интернет. Попробуйте отключить кабель с интернетом, выключить компьютер и совершить внутренний звонок с сотового на сотовый или ДЕКТ телефон. Сохраниться ли работоспособность АТС?
В моей "деревне" нет SIP провайдеров, есть простой АДСЛ 1Мбит/с интернет и если это работает, я куплю какую-нибудь недорогую модель Fritzbox.
приложения прикольные но не одно не смог подключить здесь надо регистрироваться!??в англиском я ноль подскажите кто в теме
Это все делает Рутер. Там встроена неплохая линукс машина. До недавнего времени туда ещё по телнету можно было достучаться. Да и сейчас можно разблокировать
А ещё там есть несколько автоответчиков, встроенный факс, перенаправление и блокировки звонков. Nas, VPN, ftp возможность подключения внешней сим карты, дисков
Фашизм будет разбит
Надо настроить находясь в домашней сети
Фашизм будет разбит
я нахожусь в домашней сети у меня Easybox-804.не могу у него в настройках найти разрешение....скачал приложение но там не высвечиваеться окно ввести пароль пересмотрел видео на ютубе где туплю не пойму
А при чем тут Easybox-804. Эти программы работают только с фритцбоксом
Фашизм будет разбит