русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Unitymedia

20.02.13 12:11
Unitymedia

katiS завсегдатай
Здравствуйте всем.
у меня вопрос про Юнитимедиа...не нашла в поисовике подобноу темы.
Подключены к Ю.(50 м/с) с августа 2012...вроде все шло нормально, ну не без косяков конечно.
С декабря 2012 интернет стал очен жестко тормозить (скорость 2 м/с ), вобщем скорость упала...
мы вызвали техника, он пришел там что то поменял в розетки и интернет пошел нормально.
это все длилось дней 10, а потом просто кошмар начался....
скорость 5 м/с это для нас была самая высокая...больше стрелка не поднималась.
а последние 2 недели сигнал просто стал пропадать вобще...за день может пропадать сигнал раз 5,6...все пиходится октлчать и заново включать.
сегодня с самого утра не могу залезть в интернет, скорости вобще нет 0,3м/с.
Дело в том, что у нас подключена картина.т.в., уже месяц мы не можем смотреть рус. каналы через картину из за Ю.
полчается плачю за картину, а смотреть не могу.
по сайпу не могу общаться уже неделю...
послали 2 письмо о маленькой скорости на фирму.
написали, что мол они проверили у себя там все...что у них все в поряди. если будут помехи, то звонить сразу же в тех. поддержку.
на сле. день опять скорости нет., звоним туда...девушка что то там щелкала...и сказала, что у них все нормально...это скорее всего у нас в Дортмунде помехи!!!!!!
вобщем послали 3 письмо....
но уже надоело.
Получили уже кюндигинг, но он аж на 08 месяц.
это получается еще пол года нам с этой фигней жить...за картину платить, а не смотреть.
у меня вопрос по поводу...могу я получить кюндигунг прям с марта?
повторюсь, что уже 2ой мес. скорость не поднимается выше 5м/б...это бывает на мин. 5, 10 потом опять падает до 0 или вобще отключатеся.

Sprung zu