русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Интернет+Телефон: Куда и как правильно перейти эти летом

04.07.10 14:04
Re: Интернет+Телефон: Куда и как правильно перейти эти летом

negor гость
in Antwort InnaB 03.07.10 12:58
Спасибо за подробный ответ!
Я отправил кюндигунг в АРКОР и пока жду предложений. Звонили много раз, обещали что перезвонит англоязычный коллега, но так никто и не перезванивал. Насчет английского - не то, чтобы я уж так хочу на нем поговорить, но просто по немецки я не бум-бум. В следующий раз спрошу про русский! Насколько я понял, они предлагают продлить мой теперешний контракт на два года за 20евро в месяц (6000Мб). Это меня вполне устраивает - но я попросил письменно прислать, чтоб все понять.
Да, я тоже обнаружил этот бесплатный номер. Спасибо. Кстати, когда я звонил им узнать насчет подтверждения - со мной поговорили таки по-английски, правда парень сказал, что мне лучше всего пойти в какой-нибудь водафонный шоп и подписаться на новый контракт (тоже 20 в месяц за 6000). Я вот только не понял, можно ли в новом контракте добавить две симки (бесплатый фестнетц). Я видел только одну на сайте водафона. Сейчас я плачу 10 в месяц за две такие симки. МЕжду прочим, они контракты на эти симки не "кюндиговали", хотя и просил. В полученном подтверждении написано только про интернет и телефон. Я им срочно опять написал, чтоб и симки отменили (ведь 5 в месяц - это только при наличии ДСЛ-контракта, а без него будет 15-20)
В общем, буду ждать письма с предложениями от Фодафона, если не понравится пойду все-таки в 1и1. ИЛи посмотрю в сентябре новые ангеботы
Вам спасибо за советы!

Sprung zu