Deutsch

Пришло письмо по почте он некого адвоката за незаконное скачивание порнухи.

26.06.10 13:27
Re: Пришло письмо по почте он некого адвоката за незаконное скачивание порнухи.

вадим5 свой человек
в ответ Dozent!!! 26.06.10 10:37, Последний раз изменено 26.06.10 13:35 (вадим5)
То есть так же если бы я скачивал ?Но это надо доказать что либо я скачивал либо кто-то включился в подсоединение мое? Какие могут быть доказательства? Наличие ИП адреса владельца интернетпользователя уже является доказательством? Ведь в письме приводятся данные что скачка была с моего И П и больше ничего.Может есть какие-то электронные распечатки что в самом деле имело место скачивания? говорят,что не сложно узнать адрес владельца и потом заявить что данный владелец скачивал пиратскую копию .Предположим мне известен ваш ИП адрес и я заявляю что вы нарушили мои авторские права на мое литературное экслюзивное произведение либо скачали мои песни сочиненные с авторского музыкального альбома и я иду к адвокату любому который представляет интересы авторов и вам от адвоката приходит письмо с кругленьким счетом что вы незаконно скачивали мои произведения.Хотя на самом деле вы ничего такого не делали,но ваш ИП адрес мне известен и я могу заявить что вы--пират!

Перейти на