Login
Пришло письмо по почте он некого адвоката за незаконное скачивание порнухи.
NEW 25.06.10 15:38
Thread geschlossen 01.07.10 13:32 (gendy)
Помогите разобраться.Дело в том что некий человек.владелец видиосалона в Мюльхайм ан Рур обратился к своему адвокату что якобы службой отслеживания с пиратскими скачиваниями с моего компа в марте с.г. была зафиксирована скачивание порнухи по торренсу.Я в легком недоумении.Во-первых,порнушку я не скачиваю и во-вторых,торренсом и другими программами фильмы любого содержания не скачиваю.Похоже на лохотрон.Какие мне надо доказательства что я не скачивал порнушку на которую ссылается адвокат?
NEW 25.06.10 16:23
in Antwort вадим5 25.06.10 15:38
Задай фамилию адвоката в гугл, думаю много "хорошего" о нем узнаешь. Да и здесь фамилию "героя" в студию!

NEW 25.06.10 20:22
in Antwort Esslinger 25.06.10 16:23
А че задавать имя адвоката?К сожалению за незаконное скачивание или за ненадежную защиту инета штрафы предусмотрены.Правда суммы штрафов отличаются.
NEW 25.06.10 20:42
in Antwort вадим5 25.06.10 20:22
тебя не зря спросили......если ты нигде ничего не качал ,то это их задача доказыватъ,а не ``на понт братъ``
NEW 25.06.10 21:03
in Antwort 1eo 25.06.10 20:42
Дело в том что даже за ненадежную защиту инетной сети закон тоже не освобождает от ответственности.Насколько отличается суммыштрафов я не знаю в обоих случаях.Но если будет суд и мне признают частично вину?
NEW 25.06.10 21:09
а чё тогда нервничаем?тебя же попросили:"имя адвоката в студию"
in Antwort вадим5 25.06.10 21:03
В ответ на:
порнушку я не скачиваю и во-вторых,торренсом и другими программами фильмы любого содержания не скачиваю
порнушку я не скачиваю и во-вторых,торренсом и другими программами фильмы любого содержания не скачиваю
а чё тогда нервничаем?тебя же попросили:"имя адвоката в студию"
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 25.06.10 21:12
in Antwort Tschingis 25.06.10 21:09
А он давно уже в студии. Negele.Zimmel.Abmahnung.
NEW 25.06.10 21:13
in Antwort Tschingis 25.06.10 21:09
К сожалению за ненадежную защиту инета закон не снимает ответственности даже если ты ничего не скачивал.
NEW 25.06.10 22:00
in Antwort вадим5 25.06.10 21:13
если уж так оченъ хочется заплатитъ,то за ради бога,но я лично сопротивлялся бы
даже если и сетъ не была ``надёжно`` защищена.........кто в конце концов определяет надёжностъ или её степенъ ..?по болъшому счёту фигня это и рассчитно на пуганного клиента

NEW 25.06.10 22:03
in Antwort 1eo 25.06.10 22:00
А зачем сдаваться? Возьмем адвоката.Платить за предьяву не по теме не собираемся.
NEW 25.06.10 22:30
in Antwort вадим5 25.06.10 22:03
А что конкретно стоит в письме порнуха бывает разная приват к примеру и права на запрет о распространении нет на неё да и русская порнуха в большинстве без прав и качать не запрещено.
Что пишут ??
Что пишут ??
NEW 26.06.10 07:50
для начало надо сказать стоит у Вас Wlan? и зашищён ли он. Для примера мой друг качает все фильмы от какого то соседа, так как у него сеть не защишена. В этом случае виноват хозяин подсоединения.
В ответ на:
Помогите разобраться.Дело в том что некий человек.владелец видиосалона в Мюльхайм ан Рур обратился к своему адвокату что якобы службой отслеживания с пиратскими скачиваниями с моего компа в марте с.г. была зафиксирована скачивание порнухи по торренсу.Я в легком недоумении.Во-первых,порнушку я не скачиваю и во-вторых,торренсом и другими программами фильмы любого содержания не скачиваю.Похоже на лохотрон.Какие мне надо доказательства что я не скачивал порнушку на которую ссылается адвокат?
для начало надо сказать стоит у Вас Wlan? и зашищён ли он. Для примера мой друг качает все фильмы от какого то соседа, так как у него сеть не защишена. В этом случае виноват хозяин подсоединения.
NEW 26.06.10 10:27
in Antwort Dozent!!! 26.06.10 07:50
Если подключения влан было недостаточно защищено то какую ответственность несет владелец интернетподсоединения? В равных размерах независимо кто скачивал или нет?
NEW 26.06.10 10:37
полную, так как Вы являетесь владельцом.
in Antwort вадим5 26.06.10 10:27
В ответ на:
Если подключения влан было недостаточно защищено то какую ответственность несет владелец интернетподсоединения? В равных размерах независимо кто скачивал или нет?
полную, так как Вы являетесь владельцом.
26.06.10 13:27
in Antwort Dozent!!! 26.06.10 10:37, Zuletzt geändert 26.06.10 13:35 (вадим5)
То есть так же если бы я скачивал ?Но это надо доказать что либо я скачивал либо кто-то включился в подсоединение мое? Какие могут быть доказательства? Наличие ИП адреса владельца интернетпользователя уже является доказательством? Ведь в письме приводятся данные что скачка была с моего И П и больше ничего.Может есть какие-то электронные распечатки что в самом деле имело место скачивания? говорят,что не сложно узнать адрес владельца и потом заявить что данный владелец скачивал пиратскую копию .Предположим мне известен ваш ИП адрес и я заявляю что вы нарушили мои авторские права на мое литературное экслюзивное произведение либо скачали мои песни сочиненные с авторского музыкального альбома и я иду к адвокату любому который представляет интересы авторов и вам от адвоката приходит письмо
с кругленьким счетом что вы незаконно скачивали мои произведения.Хотя на самом деле вы ничего такого не делали,но ваш ИП адрес мне известен и я могу заявить что вы--пират!

NEW 26.06.10 13:36
in Antwort Dozent!!! 26.06.10 10:37
Это я так предполагаю что кто-то скачивал пользуясь моим интернетом,но это предположения.А может никто нескачивал и это просто абцоке.Как доказать?
NEW 26.06.10 13:41
это уже вам решать
in Antwort вадим5 26.06.10 13:36
В ответ на:
Это я так предполагаю что кто-то скачивал пользуясь моим интернетом,но это предположения.А может никто нескачивал и это просто абцоке.Как доказать?
это уже вам решать
NEW 26.06.10 13:52
in Antwort Dozent!!! 26.06.10 13:41
А какие доказательства можно попросить что такое имело место? Покаместь кроме письма где указанно что в такое время и в такой-то день скачивался фильм этого мало.Ип адрес это что-то вроде принципа телефона.Вы знаете телефон номер своего знакомого,но позвонить с его телефона не имея его телефон не сможете.Значит нужна какая-та распечатка электронного носителя что скачивание имело место? Покаместь таких доказательств мы не имеем.
NEW 26.06.10 13:54
in Antwort Dozent!!! 26.06.10 13:41
Вот пускай мой адвокат это докажет.А тупо игнорировать на русский авось напишут и отстанут по-моему неразумно!
NEW 26.06.10 17:28
Ты сам уже ответил на свой вопрос. Не нужно делать так много лишних телодвижений
тем более если ничего не качал. Забей просто и спи спокойно.
В ответ на:
Похоже на лохотрон
Похоже на лохотрон
Ты сам уже ответил на свой вопрос. Не нужно делать так много лишних телодвижений

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]