Вход на сайт
Хорваты СПАСИБО!!!
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Шеф-повар 26.11.07 16:23
В ответ на:
И не надо мне рассказывать, что за Леманом там никого нет. ... В Баварии Ренсинг подрастает... Посмотри на опытных вратарей, Энке в Ганновере или Прелль во Франкфурте, это класс и сила, любого из них любая европейская сборная с руками бы оторвала. Я не знаю, че Л╦в на Лемане зациклился, наверно, за старые заслуги. Хильдебранд, дурачок, пошел в одну команду с основным вратарем сборной Испании - так и его выдавил уже из состава.
И не надо мне рассказывать, что за Леманом там никого нет. ... В Баварии Ренсинг подрастает... Посмотри на опытных вратарей, Энке в Ганновере или Прелль во Франкфурте, это класс и сила, любого из них любая европейская сборная с руками бы оторвала. Я не знаю, че Л╦в на Лемане зациклился, наверно, за старые заслуги. Хильдебранд, дурачок, пошел в одну команду с основным вратарем сборной Испании - так и его выдавил уже из состава.
я тоже не знаю, почему Л╦в зациклился на Леманне, наверное потому, что он единственный, кто показывает хоть и относительно (вот уж у кого косяков и пенок выше головы!) высокий уровень играя в сильном первенстве, в сильном не немецком клубе. он единственный, у кого есть опыт игры на высоком международном уровне. Энке, которого теперь опытным зовут, совсем еще юнцом в бенфике, помнится, играл, да и все вроде, хильдебранд - тут без комментариев. явно ошибся с выбором клуба. по поводу силы и класса, который любая европейская команда с руками оторвет - когда оторвет, тогда и можно будет говорить.
В ответ на:
И это фигня, видали мы этих Ройтеров, сейчас немецкая защита ничуть не хуже. И насчет нападения ты гонишь, один Клозе чего стоит, он всех этих Кирстенов, Бобичей и даже Клинсмана за пояс заткнет. Курани тоже парень на уровне, да и Гомес на подходе, если не уже. А в Баварии вообще суперталант по фамилии Кроос подрастает, видел уже его?
И это фигня, видали мы этих Ройтеров, сейчас немецкая защита ничуть не хуже. И насчет нападения ты гонишь, один Клозе чего стоит, он всех этих Кирстенов, Бобичей и даже Клинсмана за пояс заткнет. Курани тоже парень на уровне, да и Гомес на подходе, если не уже. А в Баварии вообще суперталант по фамилии Кроос подрастает, видел уже его?
Кроосу всего 17 лет, в супер талантах ходили в последнее время и мои "любимцы" - риккен с дайсслером)) когда вырастит - тогда и поговорим. то же самое насчет клозе, кураньи и уж тем паче гомесов всяческих - когда добьются того, чего добились хотя бы клинсманн, ф╦ллер, да ридле... пока - много слов, но мало результатов