русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Хорваты СПАСИБО!!!

1008  1 2 3 4 5 alle
slamdank gekickt bis 15/1/26 00:30 завсегдатай23.11.07 23:07
slamdank
NEW 23.11.07 23:07 
in Antwort Porol 23.11.07 01:07
В ответ на:
Хорваты настоящие братья. Они помогли полностью, выложились за нас костями, можно таки сказать.

Хорваты отказываются принять ╚Мерседесы╩ от Леонида Федуна
╚Федун может подарить автомобили своему отцу, ? заявил глава Федерация футбола Хорватии. ? Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо еще. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат╩.
МОСКВА, 23 ноя ? РИА Новости. Федерация футбола Хорватии (HNS) отказалась принять четыре ╚Мерседеса╩, которые были обещаны Леонидом Федуном игрокам сборной за победу над Англией, сообщает газета Vecernji List.
Вице-президент нефтяной компании ╚Лукойл╩ объявил о готовности вручить ╚Мерседесы╩ четырем футболистам сборной Хорватии (голкиперу и трем полевым игрокам), если эта команда сумеет обыграть англичан в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы-2008. Победа хорватов со счетом 3:2 позволила сборной России завоевать путевку на Евро-2008. Однако хорваты отклонили щедрый жест российского бизнесмена.
╚Он (Федун) может подарить их (автомобили) своему отцу, ? заявил глава HNS Влатко Маркович. ? Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо еще. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат╩.
Накануне в интервью РИА Новости Федун подтвердил готовность выполнить данное ранее обещание. По его словам, конкретных обладателей новых ╚Мерседесов╩ должна определить HNS, но ╚логично предположить, что их получат (вратарь Стипе) Плетикоса и три игрока, которые забивали голы╩. Федун уточнил, что это была ╚единичная инициатива частного лица в конкретном случае╩.
В ответ на:
Израиль враждебен к России, что в спорте, что в политике.

...а Россия к Израилю?
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
slamdank gekickt bis 15/1/26 00:30 завсегдатай23.11.07 23:16
slamdank
NEW 23.11.07 23:16 
in Antwort Шеф-повар 23.11.07 14:35
>И вообще со времен Бэнкса - ни одного приличного вратаря).
http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Shilton
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
=MxL= 23.11.07 23:16
=MxL=
NEW 23.11.07 23:16 
in Antwort slamdank 23.11.07 23:07
Вы что-нибуть про дублирование сообщений (спам), слышали?
  Pa. завсегдатай23.11.07 23:22
Pa.
NEW 23.11.07 23:22 
in Antwort slamdank 23.11.07 22:51
на последнего
Ребятки! Я то собственно без особо яростного поклоничества к футболу, но иногда тоже поглядую. Почему поглядую и когда? А тогда, когда серь╦зные люди/команды играют и потому, что они УМЕЮТ, тем самым радуя глаз качеством, захватывающей игрой, когда приятно сопереживать и с тем и с другим, вне зависимости от принадлежности к национальности! Победу заслужил сильнейший!
Так вот, как ни крути, но команда России - это полностью дееспособная на вышеописанное воздействие команда. Полная противоположность достигнется, стопроцентно. Мало того, что тошнить будет, так ещ╦ и ненависть просн╦тся к ней за то, что е╦ в очередной раз даже пожалеть слишком много чести будет, такой изысканной у╦бищностью она "удивляет" снова и снова.
Англию не жаль, доигрались ребятки, по заслугам, но несомненно, с нею чемпионат потерял пару зрелищных игр. Переживал правда за Португалию, очень хочется видеть их - красавчики!
О приклонении некоторых патриотов к братьям-хорватам - достойные болельщики российской команды, так держать, уровени соответствуют!
Надеюсь, следущий чемпионат будет не менее зрелищным, чем прошлый. Мне лично очень хотелось бы встреч типа Германия - Россия, Германи - Турция, Германия - Италия, Франция - Италия. Будем посматреть!
fidel62f постоялец24.11.07 11:16
NEW 24.11.07 11:16 
in Antwort Pa. 23.11.07 23:22
В ответ на:
Переживал правда за Португалию, очень хочется видеть их - красавчики!
Афтор писши исчо! Португалы красавчеги! РЖУ НЕ МАГУ!
хорошее на Г не называют.
Шеф-повар знакомое лицо24.11.07 12:10
Шеф-повар
NEW 24.11.07 12:10 
in Antwort slamdank 23.11.07 23:16
Видно, ты забыл или по возрасту не застал, сколько Шилтон всяких пенок напускал. Не случайно, наверно, его в лучшие английские клубы никогда не приглашали, за исключением "Ноттингема"? А последние годы вообще во второй лиге парился, и в сборной он столько наиграл только за отсутствием лучших вратарей. Впрочем, Симэн был еще больший лох, я считаю.
Не знаю, чем это объяснить, у бразильцев тоже всегда отстойные вратари, а у немцев хоть десятого бери, он достойно отыграет. Хотя ЧМ тоже выиграли с довольно посредственным Илгнером.
  RVW старожил24.11.07 12:29
NEW 24.11.07 12:29 
in Antwort slamdank 23.11.07 23:07, Zuletzt geändert 24.11.07 12:32 (RVW)
Как говорят будь попроще, и к тебе потянутся люди.Лишь бы гордяк сильно не забил у тренера и сборной Хорватии.То вдруг нам придёться где-то помочь.
А наше дело предложить мерсы, а ихнее отказаться.А мерсы то шикарные.И ведь в благоарность от русской широкой души.
Я тебе гарантию даю, что подарки позже заберут(поверь, это не ганцы), чтобы не для твоих ушей и глаз это было.
А то потом все в УЕФА писать будут.
  Pa. завсегдатай24.11.07 17:09
Pa.
NEW 24.11.07 17:09 
in Antwort fidel62f 24.11.07 11:16, Zuletzt geändert 24.11.07 17:11 (Pa.)
Смех без причины, признак дурачины!
http://de.fifa.com/
Надеюсь сообразишь, где углядеть рейтинг и какое место занимает Португалия. А потом не поленись таки и найди Россию. А позже, обязательно, на каких местах Израиль и Андора. И смейся, малыш, смейся!
Sir Henry завсегдатай24.11.07 17:48
Sir Henry
NEW 24.11.07 17:48 
in Antwort Шеф-повар 24.11.07 12:10
ну, по поводу вратарских школ можно долго копья ломать, ибо безупречных вратарей, особливо с карьерой как у шилтона в 30 без малого лет не бывает. всегда за плечами есть "пенки" и косяки, ибо это футбол. кстати, о шилтоне - за сборную он провел 125 матчей и пропустил всего 80 мячей (из них 14 с пенальти, да еще +незабвенный гол марадоны рукой). на мой личный вкус-лучшая школа у итальянцев. что же касаемо "десятого" немецкого вратаря... такое было возможно до середины 90х, когда оборона была действительно непробиваемая, тогда и илгнер мог быть в основе, а к╦пке с клоссом в резерве сидеть, а теперь.. воля ваша, но нет в германии ни защитников уровня даже тех же бухвальда, бертольда, ройтера, бреме, колера и др. и пр. ни вратарей нормальных.. престарелый леман - вот и все.
  RVW старожил24.11.07 18:45
NEW 24.11.07 18:45 
in Antwort Pa. 24.11.07 17:09
Надеюсь сообразишь, где углядеть рейтинг и какое место занимает Португалия. А потом не поленись таки и найди Россию. А позже, обязательно, на каких местах Израиль и Андора. И смейся, малыш, смейся!
================================================================================
Греки вообще в футбол не играли.А пртугалы на Европе плакали проиграв как дети малые.Не надо так близко к сердцу дедушка Ленин принимать, а то еволюция не свершится 2 декабря.
Alex Dessau Ёжик ф тумане24.11.07 18:45
Alex Dessau
NEW 24.11.07 18:45 
in Antwort Sir Henry 24.11.07 17:48
Сир Генри, а как же Метцельдер, Мертезакер, Лам? Имхо - это игроки мирового уровня. Надеюсь, ты не по последним играм судишь...
По поводу вратарей - согласен. Достойной смены Кану и Леманну я тоже не вижу.
=MxL= 24.11.07 18:51
=MxL=
NEW 24.11.07 18:51 
in Antwort Alex Dessau 24.11.07 18:45
> Достойной смены Кану и Леманну я тоже не вижу.
- Была, пока не перегорела на скамейке.
Alex Dessau Ёжик ф тумане24.11.07 19:13
Alex Dessau
NEW 24.11.07 19:13 
in Antwort =MxL= 24.11.07 18:51
Хильдебранда имеешь ввиду? Согласен, в Штуттгарте он больше к месту был. Валенсию сейчас лихорадит в
чемпионате - но Куман вс╦ равно доверяет немцу пост ╧1, хотя против Мадридского Реала Тимо игру провалил.
Очень даже может быть, что отсутствие игровой практики тому вина...
Sir Henry завсегдатай24.11.07 21:56
Sir Henry
NEW 24.11.07 21:56 
in Antwort Alex Dessau 24.11.07 18:45, Zuletzt geändert 24.11.07 22:14 (Sir Henry)
согласен - хорошие ребята лам с метцельдером, мертезахер - молодой еще, но посмотрим что будет с ним, тот же метцельдер долго до реала добирался, но... есть чувство, что ситуация примерно похожа на российскую.. есть "братья березуцкие и игнашевич" а дальше тишина... вот назовите мне хотя бы еще троих достойный играть в сборной германии, а уж тем более быть преемниками бекенбауэра, брайтнера, аугенталлера, береме... с вратарями - полная ж..а на мой взгляд, с форвардами - тоже... да тот же период начала 90х.. фёллер, клинсманн, ридле... без кирстена - легко! были бирхофф, бобич, да куча всяких и разных.. а теперь? подольский и клозе-клос... и все?
slavusja коренной житель25.11.07 00:40
slavusja
NEW 25.11.07 00:40 
in Antwort Sir Henry 24.11.07 21:56
просто незнал куда прекрепить!Sir Henry не рыпайся.
даебишше╦мать!!! как бла затрахали (не все)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы затрахали своей пАлитикой.
данасрать наФс╦. Европа (это та, что скоро будет) будет писать,вспоминать, и и от из жоги жрать таблетки. Да поХХХ!!!
Меньше чем через год фс╦ будет ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!
  RVW старожил25.11.07 13:27
NEW 25.11.07 13:27 
in Antwort slavusja 25.11.07 00:40
просто незнал куда прекрепить!Sir Henry не рыпайся.
даебишшеёмать!!! как бла затрахали (не все)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы затрахали своей пАлитикой.
данасрать наФсё. Европа (это та, что скоро будет) будет писать,вспоминать, и и от из жоги жрать таблетки. Да поХХХ!!!
Меньше чем через год фсё будет ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!
================================================================================
Вротментапожопеложкой.
Шеф-повар знакомое лицо26.11.07 16:23
Шеф-повар
NEW 26.11.07 16:23 
in Antwort Sir Henry 24.11.07 17:48
Да, пропустил Шилтон не шибко много, но одна цифра - это еще не все. Защита у англичан всегда прилично играла, и даже сейчас еще остатки былого величия..
В ответ на:
на мой личный вкус-лучшая школа у итальянцев

Согласен, у итальянцев всегда классные вратари за сборную играли, Дзофф, Зенга, Буффон
В ответ на:
что же касаемо "десятого" немецкого вратаря... такое было возможно до середины 90х, когда оборона была действительно непробиваемая, тогда и илгнер мог быть в основе, а к╦пке с клоссом в резерве сидеть, а теперь..

И теперь ничуть не хуже. И не надо мне рассказывать, что за Леманом там никого нет. Посмотри на Адлера из Леверкузена, парню 18 или 19 лет, это настоящий адлер, то бишь орел, фантастически талантлив. В Баварии Ренсинг подрастает, в Шальке Нойман, в Вердере Визе, в Кайзерслаутерне Фромловттц - англичане должны от зависти шоколадом какать. Посмотри на опытных вратарей, Энке в Ганновере или Прелль во Франкфурте, это класс и сила, любого из них любая европейская сборная с руками бы оторвала. Я не знаю, че Л╦в на Лемане зациклился, наверно, за старые заслуги. Хильдебранд, дурачок, пошел в одну команду с основным вратарем сборной Испании - так и его выдавил уже из состава.
В ответ на:
воля ваша, но нет в германии ни защитников уровня даже тех же бухвальда, бертольда, ройтера, бреме, колера и др. и пр. ни вратарей нормальных.. престарелый леман - вот и все.

И это фигня, видали мы этих Ройтеров, сейчас немецкая защита ничуть не хуже. И насчет нападения ты гонишь, один Клозе чего стоит, он всех этих Кирстенов, Бобичей и даже Клинсмана за пояс заткнет. Курани тоже парень на уровне, да и Гомес на подходе, если не уже. А в Баварии вообще суперталант по фамилии Кроос подрастает, видел уже его?
Sir Henry завсегдатай26.11.07 17:45
Sir Henry
26.11.07 17:45 
in Antwort Шеф-повар 26.11.07 16:23
В ответ на:
И не надо мне рассказывать, что за Леманом там никого нет. ... В Баварии Ренсинг подрастает... Посмотри на опытных вратарей, Энке в Ганновере или Прелль во Франкфурте, это класс и сила, любого из них любая европейская сборная с руками бы оторвала. Я не знаю, че Л╦в на Лемане зациклился, наверно, за старые заслуги. Хильдебранд, дурачок, пошел в одну команду с основным вратарем сборной Испании - так и его выдавил уже из состава.

я тоже не знаю, почему Л╦в зациклился на Леманне, наверное потому, что он единственный, кто показывает хоть и относительно (вот уж у кого косяков и пенок выше головы!) высокий уровень играя в сильном первенстве, в сильном не немецком клубе. он единственный, у кого есть опыт игры на высоком международном уровне. Энке, которого теперь опытным зовут, совсем еще юнцом в бенфике, помнится, играл, да и все вроде, хильдебранд - тут без комментариев. явно ошибся с выбором клуба. по поводу силы и класса, который любая европейская команда с руками оторвет - когда оторвет, тогда и можно будет говорить.
В ответ на:
И это фигня, видали мы этих Ройтеров, сейчас немецкая защита ничуть не хуже. И насчет нападения ты гонишь, один Клозе чего стоит, он всех этих Кирстенов, Бобичей и даже Клинсмана за пояс заткнет. Курани тоже парень на уровне, да и Гомес на подходе, если не уже. А в Баварии вообще суперталант по фамилии Кроос подрастает, видел уже его?

Кроосу всего 17 лет, в супер талантах ходили в последнее время и мои "любимцы" - риккен с дайсслером)) когда вырастит - тогда и поговорим. то же самое насчет клозе, кураньи и уж тем паче гомесов всяческих - когда добьются того, чего добились хотя бы клинсманн, ф╦ллер, да ридле... пока - много слов, но мало результатов
Шеф-повар знакомое лицо26.11.07 19:03
Шеф-повар
NEW 26.11.07 19:03 
in Antwort Sir Henry 26.11.07 17:45
В ответ на:
я тоже не знаю, почему Л╦в зациклился на Леманне, наверное потому, что он единственный, кто показывает хоть и относительно (вот уж у кого косяков и пенок выше головы!) высокий уровень играя в сильном первенстве

Да уж, единственный, ты в курсе, что он сейчас в Германию просился, согласен играть даже во 2-й лиге (!!), сам сказал, причем имел в виду, очевидно, Хоффенхайм, деревенский клуб со стадионом на 3000 человек. И в этом Хоффенхайме уже сказали, что Леманн им не нужен. Клубы первой бундеслиги тем более не рвутся, ни один еще его не пригласил.
В ответ на:
он единственный, у кого есть опыт игры на высоком международном уровне.

Что такое высший европейский уровень? Визе, который играл против Барселоны, Реала, Ювентуса, Лацио и т.д., тоже не имеет опыта игры на высшем уровне?
В ответ на:
в сильном не немецком клубе

Вратарям вообще сложней идти за границу, чем полевым игрокам, им ведь надо руководить защитой, для этого надо владеть иностранным языком почти как родным. Да и зачем, когда им и в Германии неплохо платят. Итальянские вратари, которых ты превозносишь, тоже ведь никогда не играют за границей.
В ответ на:
по поводу силы и класса, который любая европейская команда с руками оторвет - когда оторвет, тогда и можно будет говорить.

Я говорил про сборные. Сборные отрывать не могут, для этого у немецких вратарей "неправильное" гражданство.
Кроос, конечно, еще не мастер, но обещает в него вырасти, понятно, гарантий никто дать не может.
В ответ на:
насчет клозе, кураньи и уж тем паче гомесов всяческих - когда добьются того, чего добились хотя бы клинсманн, ф╦ллер, да ридле... пока - много слов, но мало результатов

Не смеши мои кальсоны, Клозе уже давным-давно добился большего, чем все вышеперечисленные. Он обладатель Золотой и Серебряной бутсы на чемпионатах мира, забил на ЧМ больше мячей, чем любые Феллеры, Клинсманы и уж тем более Ридле (я не знаю, зачем ты его вообще приплел, весьма посредственный игрочок был), забил либо уже больше голов за сборную, чем они, либо скоро их обойдет, то же касается и голов в чемпионате. Думаю, втрое место по результативности после Мюллера ему обеспечено, я уж не говорю, что он почти во всех компонентах игры превосходит и Феллера, и Клинсмана.
=MxL= 26.11.07 19:48
=MxL=
NEW 26.11.07 19:48 
in Antwort Шеф-повар 26.11.07 19:03, Zuletzt geändert 26.11.07 19:53 (=MxL=)
В ответ на:
Вратарям вообще сложней идти за границу, чем полевым игрокам, им ведь надо руководить защитой, для этого надо владеть иностранным языком почти как родным. Да и зачем, когда им и в Германии неплохо платят. Итальянские вратари, которых ты превозносишь, тоже ведь никогда не играют за границей.

Глупость.
Совеццкие комлексы незнания языков? В Европе любой ребёнок со школы знает несколько языков. Для того чтобы расставить игроков на стандарте, или в игре дать команду сместится итд, Цицероном быть не нужно.
1 2 3 4 5 alle