Вход на сайт
Перчатки для тренаж╦ров
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 28.10.07 19:09, Последний раз изменено 28.10.07 20:34 (NeIsWeStNiJ)
мне об этом не надо рассказывать, можешь кому другому рассказать. Лично у меня на тренировку уходит не более 1 часа и поэтому я всегда разогретый очень и очень. Ещё раз пишу, что руки потеют а какое значение имеют кисти к хвату при жиме лёжа? Если ты такой разборчивый, то скажи каким образом мне помогут кисти и как их сжимать нужно при широком хвате в жиме? Так вот единственное чтоб при поднятии широким хватом в жиме лёжа не разъехались руки то нужно, чтоб был они были сухие, гриф был почти новый т.е с зубцами хорошими,НО поскольку руки мокрые то они соскальзнут вот поэтому и нужны перчатки, а бинты уж совсем не удобная вещь. Матать, наматывать, разматывать они удобны только при тяги
с пола с эим я соглашусь, НО тягу с пола делают 10% из 90% которые на фитнес ходят. Лично я при разминке в жиме поймал на бодбародок 60кг и очень хорошо что рядом парень стоял и смотрел и поймал её и я всего лишь не много подбородок разбил,а если сейчас при весе моём в 100кг она мне соскальзнёт, то тут уже будет совсем плохо. Кстати у нас на фитнесе только одни с бинтами приходит ,а остальные в перчатках. А бинты преднозначенные для укрепления кистей, то это вообще не к этой теме.