Вход на сайт
Перчатки для тренаж╦ров
NEW 28.10.07 19:09
Они в принципе не могут соскользнуть, если ты гриф обхватываешь. Достаточно не разжимать кисть. (Перчатки тут не помогут.)
Ни разу не встречалось на практике, чтобы именно хват ослаб. Перчатки хвату опять же, не помогут. А некоторые (с подкладками толстыми) даже мешают - чем меньше диаметр обхватываемого грифа, тем ПРОЩЕ его держать - можешь на досуге проверить. Перчатки увеличивают обхватываемый диаметр.
Вообще же - не уверен в кистях своих - лямки используй. Как все нормальные люди. А не перчатки нацепляй, как пижоны
в ответ NeIsWeStNiJ 28.10.07 14:04
В ответ на:
руки вспотели,а над тобой весит 100кг думою понятно всем что случится,если руки соскользнут
руки вспотели,а над тобой весит 100кг думою понятно всем что случится,если руки соскользнут
Они в принципе не могут соскользнуть, если ты гриф обхватываешь. Достаточно не разжимать кисть. (Перчатки тут не помогут.)
В ответ на:
и та же ситуация с гантелькой
и та же ситуация с гантелькой
Ни разу не встречалось на практике, чтобы именно хват ослаб. Перчатки хвату опять же, не помогут. А некоторые (с подкладками толстыми) даже мешают - чем меньше диаметр обхватываемого грифа, тем ПРОЩЕ его держать - можешь на досуге проверить. Перчатки увеличивают обхватываемый диаметр.
Вообще же - не уверен в кистях своих - лямки используй. Как все нормальные люди. А не перчатки нацепляй, как пижоны
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.10.07 19:25
в ответ Kabal 28.10.07 19:04
Ты абсолютно прав! Рассадники микробов везде
.
Признаюсь честно:
в супермаркете я не вижу, кто именно до меня ту тележку хватал и про микробы не вспоминаю
,
а в студии у нас есть пара кандидатов (их, слава богу, меньшинство!), турецко-арабско-албанского коленкора ... беееее. Наверное они как-то по-другому питаются ...
Признаюсь честно:
в супермаркете я не вижу, кто именно до меня ту тележку хватал и про микробы не вспоминаю
а в студии у нас есть пара кандидатов (их, слава богу, меньшинство!), турецко-арабско-албанского коленкора ... беееее. Наверное они как-то по-другому питаются ...
NEW 28.10.07 19:32
Дык они же в основном кожаные ... Если их намочить, то они
Я и свою обувь кожаную не замачиваю, а ты замачиваешь????
в ответ NeIsWeStNiJ 28.10.07 13:54
В ответ на:
вроде девушка и на такой простой вопрос не знает ответа. Перчатки замачиваешь в воде с каким-нибудь ароматом на 10мин или просто внутри натираешь мылом вкусным и аставляешь на 20 мин и потом всполаскиваешь. вот и вс╦.
вроде девушка и на такой простой вопрос не знает ответа. Перчатки замачиваешь в воде с каким-нибудь ароматом на 10мин или просто внутри натираешь мылом вкусным и аставляешь на 20 мин и потом всполаскиваешь. вот и вс╦.
Дык они же в основном кожаные ... Если их намочить, то они
Я и свою обувь кожаную не замачиваю, а ты замачиваешь????
28.10.07 20:32
мне об этом не надо рассказывать, можешь кому другому рассказать. Лично у меня на тренировку уходит не более 1 часа и поэтому я всегда разогретый очень и очень. Ещё раз пишу, что руки потеют а какое значение имеют кисти к хвату при жиме лёжа? Если ты такой разборчивый, то скажи каким образом мне помогут кисти и как их сжимать нужно при широком хвате в жиме? Так вот единственное чтоб при поднятии широким хватом в жиме лёжа не разъехались руки то нужно, чтоб был они были сухие, гриф был почти новый т.е с зубцами хорошими,НО поскольку руки мокрые то они соскальзнут вот поэтому и нужны перчатки, а бинты уж совсем не удобная вещь. Матать, наматывать, разматывать они удобны только при тяги
с пола с эим я соглашусь, НО тягу с пола делают 10% из 90% которые на фитнес ходят. Лично я при разминке в жиме поймал на бодбародок 60кг и очень хорошо что рядом парень стоял и смотрел и поймал её и я всего лишь не много подбородок разбил,а если сейчас при весе моём в 100кг она мне соскальзнёт, то тут уже будет совсем плохо. Кстати у нас на фитнесе только одни с бинтами приходит ,а остальные в перчатках. А бинты преднозначенные для укрепления кистей, то это вообще не к этой теме.
NEW 29.10.07 10:41
О Великий Гуру!
Ты когда разницу между бинтами и лямками освоишь - ты приходи, еще поговорим, ага.
(И заодно - зачем нужны те и другие.)
В двух словах скажи: ты вообще штангу когда в первый раз увидел? Руки во время жима скользят - хват, значит, неправильный - ОЧЕНЬ широкий. (Или гриф пушсалом намазан - для сохранности
) У меня во время широкого жима только 1 проблема иногда возникает - лучезапястные суставы слегка побаливают, потому что в верхней точке угол между предплечьем и вертикалью (а кисть стоит строго вертикально при крепком обхвате грифа) довольно
большой.
Руки мокрые - полотенчиком их вытри. Ты ж с собой в зал полотенчико берешь, чтобы потом казенную скамейку не пропитывать?..
P.S. Ты не обижайся, я не злой. Просто ты мощно задвигаешь местами
в ответ NeIsWeStNiJ 28.10.07 20:32
В ответ на:
мне об этом не надо рассказывать, можешь кому другому рассказать ... А бинты преднозначенные для укрепления кистей, то это вообще не к этой теме.
мне об этом не надо рассказывать, можешь кому другому рассказать ... А бинты преднозначенные для укрепления кистей, то это вообще не к этой теме.
О Великий Гуру!
Ты когда разницу между бинтами и лямками освоишь - ты приходи, еще поговорим, ага.
В двух словах скажи: ты вообще штангу когда в первый раз увидел? Руки во время жима скользят - хват, значит, неправильный - ОЧЕНЬ широкий. (Или гриф пушсалом намазан - для сохранности
Руки мокрые - полотенчиком их вытри. Ты ж с собой в зал полотенчико берешь, чтобы потом казенную скамейку не пропитывать?..
P.S. Ты не обижайся, я не злой. Просто ты мощно задвигаешь местами
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.10.07 11:20
в ответ Kabal 28.10.07 03:38
Когда идут тренировки с большими весами и большим количеством подходов - насечка на грифах гантелей и штанг здорово натирает руки. И начинают ладони прямо гореть.Вот для этого перчатки. Можно конечно как варинт не всегда их одевать
На перекладине насколько я помню со временем образуются мозоли, и все нормально. Никакие перчатки не нужны.
Хотя гимнасты в работе на снарядах всегда используют накладки.Потому что с их нагрузками мозоли на раз летят.
На перекладине насколько я помню со временем образуются мозоли, и все нормально. Никакие перчатки не нужны.
Хотя гимнасты в работе на снарядах всегда используют накладки.Потому что с их нагрузками мозоли на раз летят.
NEW 03.11.07 01:09
Моим перчаткам уже почти три года,и ни какого запаха нет.Я их после каждой тренировки просушиваю,и все ОК.Не знаю,или у вас перчатки не качественные,или проблема в чем-то другом.Мне кажется это не совсем нормально.Все таки у мужчин больше руки потеют,и то у них все ОК с перчатками,по логике они у них должны были после первого раза плохо пахнуть...
NEW 04.11.07 16:34
в ответ NeIsWeStNiJ 28.10.07 20:32
Ты тогда грудь в начале качай))) Когда еще не потненький)
Там кто-то про расслабление кисти упомянул...Я не профи, наверное поэтому у меня они тоже расслабляются) Но когда после трапеции предплечия делал или наоборот. Теперь занимаюсь ими в разные дни. Ну и в любом случае у меня есть на случай слабухи) ремешки с крюками. НО они уже на последний подход. НУ когда совсем-совсем не в моготу)
Там кто-то про расслабление кисти упомянул...Я не профи, наверное поэтому у меня они тоже расслабляются) Но когда после трапеции предплечия делал или наоборот. Теперь занимаюсь ими в разные дни. Ну и в любом случае у меня есть на случай слабухи) ремешки с крюками. НО они уже на последний подход. НУ когда совсем-совсем не в моготу)