Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

22.11.12 23:40
Re: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

sorinka84 знакомое лицо
sorinka84
в ответ v0id* 22.11.12 23:00
В ответ на:
Т.е. президент отвечает за все, все остальные - ни за что, я тебя правильно понял?

частично так. президент отвечает за ВСЁ!!! остальные отвечают перед президентом за свою, определённую президентом, сферу деятельности.
В ответ на:
Хотя тот же Беккенбауэр,

Беккенбауер это отдельная история. Он-глыба в футбольном мире. Я считаю его задачей в менеджменте Баварии это его имидж и связи в футболе.
В ответ на:
Не Суркис, а здешние управленцы. Кстати, брат Суркиса, который все решает, он не чиновник?

ну во-первых речь шла о Игоре, а во-вторых Гриша уже как несколько месяцев не является главой ФФУ.
В ответ на:
Ну, я не знаю, какие, ты сказал, что лучшие из лучших.

я говорил, что лучшие из лучших едут в восточную европу? бред. я такого не говорил. лучшие из лучших не поедут даже в Германию.
В ответ на:
Да какие там преференции, на игроков он тратит десятки миллионов, а этими преференциями сыт не будешь и на хлеб их не намажешь.

В ответ на:
Ну, а какие ж тогда преференции?

ну как же сыт не будешь? ещё как будешь! всей кухни мы не знаем, поэто скажу о том, что на виду. Динамо-бренд! на этом бренде держался весь рейтинг гришиной партии, которая одно время была довольно не слабо представлена в Раде (товарищ Суркиса-Медведчук, был правой рукой Кучмы) и опять-таки благодаря этому бренду Гриша чуть не стал мэром Киева. И теперь подумай, какие дивиденты получались от этого. Вложения в команду на этом фоне-просто ничтожны. Вот как-то так.
В ответ на:
Ну, потому что реально будет все равно либо бывший футболист, либо такой же денежный мешок, как и Суркис, и столь же мало смыслящий в футболе. Так зачем менять шило на мыло?

ну какое же шило на мыло? есть такое понятие как топ-менеджмент, люди, которые обучены профессионально управлять!

Перейти на