Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

17514   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 все
v0id* коренной житель22.11.12 20:13
v0id*
NEW 22.11.12 20:13 
в ответ sorinka84 22.11.12 18:42, Последний раз изменено 22.11.12 20:18 (v0id*)
В ответ на:
это ты у Суркиса спроси, кто для него те. а мне лично по барабану, кто именно будет играть в команде.

Ну, раз ты пишешь, что играют не те, значит, должен знать, кто такие "те".
Футболисты класса Тайво, Рафаэля, Кранчара и Со. для тебя не те, какого класса игроков ты ожидаешь увидеть в ДК?
В ответ на:
мне важен результат, а за него отвечает президент.

Вообще-то всю жизнь отвечал тренер и игроки. Возьми любую команду бундеслиги, вылетевшую во вторую лигу: ты когда-нибудь слышал, чтобы в вылете винили президента? Допустим, винил кто-то Беккенбауэра, когда Бавария срала кирпичами?
А чем Суркис отличается от этих президентов? Только тем, что он не просто чиновник-управленец, но еще и личные деньги вкладывает, и немалые, видимо, именно поэтому он один во всем виноват.
В ответ на:
ну во-первых уже многие хорошие игроки готовы ехать работать в восточную Европу. Лучший пример этому новички Зенита.

Ага, это офигенный пример!! Два игрока совершенно среднего класса, приехавшие в восточную Европу за сто миллионов евро, не считая их зарплат!
Думаю, Суркис хоть и богатый человек, но до газпрома с его триллиардами ему ой как далеко!
В ответ на:
ты прикалываешься? :) благодарить бизнесмена за то, что он вкладывает деньги в свой бизнес? :)

"Ты прикалываешься?" Какой это на хрен бизнес, он что, бабки на своей убыточной команде зарабатывает???
В ответ на:
а это что???? ты вообще о чём? зачем ему уходить с миллионами? он может и дальше оставаться хозяином клуба, а на свою должность просто натять толкового менеджера.

А, ну, да, плати, но не суйся! ты когда-нибудь такое видел? Кто платит, тот и заказывает музыку. Да и кто там у вас толковый менеджер? Заваров? Демьяненко? Лужный? Михайличенко?
Не смешите мои тапочки. Там и на должность президента до сих пор не могут найти ни одной кандидатуры с IQ, превосходящей IQ сибирского валенка!
В ответ на:
ещё как поедет, просто подход нужно найти. вон Хиддинка даже на Кавказ занесло. а ты вообще за кого болеешь?

На Украине или вообще? На Украине - за Киев.
По-моему, здесь это все уже давно знают
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Torop патриот22.11.12 20:22
Torop
NEW 22.11.12 20:22 
в ответ v0id* 22.11.12 20:13
вот она СВОБОДА..
что не поделили?
sorinka84 знакомое лицо22.11.12 21:24
sorinka84
NEW 22.11.12 21:24 
в ответ v0id* 22.11.12 20:13
В ответ на:
Ну, раз ты пишешь, что играют не те, значит, должен знать, кто такие "те".
Футболисты класса Тайво, Рафаэля, Кранчара и Со. для тебя не те, какого класса игроков ты ожидаешь увидеть в ДК?

где я писал, что в Киеве играют не те игроки? это мнение Суркиса, которое он высказал в интервью.
В ответ на:
Вообще-то всю жизнь отвечал тренер и игроки.

нет
В ответ на:
Допустим, винил кто-то Беккенбауэра, когда Бавария срала кирпичами?

ты не понимаешь простых вещей. речь не в том плохо играет команда или нет, а в том как справляется президент со своими обязанностями, какая у него стратегия развития команды, какие он принимает меры по выходу из кризиса, как он подбирает персонал и т.д.
В ответ на:
Только тем, что он не просто чиновник-управленец,

это перл дня: Суркис-чиновник :)
В ответ на:
Ага, это офигенный пример!! Два игрока совершенно среднего класса, приехавшие в восточную Европу за сто миллионов евро, не считая их зарплат!

а какие игроки должны в Россию ехать?
В ответ на:
"Ты прикалываешься?" Какой это на хрен бизнес, он что, бабки на своей убыточной команде зарабатывает???

а то что от бизнеса кроме прямой финансовой прибыли можно получать другие преференции ты не подумал. ну я уже и не удивляюсь
В ответ на:
А, ну, да, плати, но не суйся! ты когда-нибудь такое видел?

естественно :) сплошь и рядом
В ответ на:
"Кто платит, тот и заказывает музыку."

для тебя наверное открою тайну, но таки можно заказывать музыку не являясь президентом :)
В ответ на:
Да и кто там у вас толковый менеджер? Заваров? Демьяненко? Лужный? Михайличенко?

а почему в твоём понимании менеджером должен быть бывший футболист?
В ответ на:
Там и на должность президента до сих пор не могут найти ни одной кандидатуры

никто и не ищет :)
В ответ на:
На Украине или вообще? На Украине - за Киев.

ну какая-то одна любимая команда должна же быть
  Бродяга 2008 старожил22.11.12 21:32
NEW 22.11.12 21:32 
в ответ sorinka84 22.11.12 18:44
Ты только не ругайся, но вот Хачериди действительно талантливый защитник. А Алиев талантливый полузащитник. А Михалик абсолютный ноль в футболе.
Но тут есть одна проблемка-Хачериди полный мудак и это не позволит ему стать классным футболистом. Саша Алиев рас...разгильдяй и это тоже не позволит ему стать классным футболистом.
Михалик нормальный пацан, но никогда не будет классным футболистом-Бог таланта не дал.
Сёмин может и был хорошим тренером, но так давно, что даже он сам не помнит. Это позавчерашний день.
В Киев действительно мало кто хочет ехать-и игроки, и тренера. Я до сих пор удивляюсь как в Динамо оказался Вилозу. ИМХО конечно, но наверное он сам это понять не может.
У Суркиса (Игоря) есть несколько проблем-он номинальный хозяин клуба, но все деньги у старшего брата . И без него никаких решений он не принимает.
В футболе он разбирается плохо и ориентируется на то, что ему говорят специалисты. А специалисты тоже хотят кушать, вот и объясняют, что команда играет хорошо, но есть мелкие недостатки...уже несколько лет.
ПыСы Как на меня, то проблема в дисциплине. На поле полный хаос, это как мы с тобой познакомились и вышли в дыр-дыр постучать. Такое впечатление, что все делают вид, что играют и хотят побыстрее свалить в ночной клуб.
Такое было когда-то-Сабо бегал за Леоненко и Шевченко по ночным клубам. У Вити тогда был Мерс-600й белый, вот по нему Сабо и определял где они бухают.
Наведёт Блохин порядок-честь ему и хвала, а нет...ну чего мы себе нервы портить будем? Это просто игра...
sorinka84 знакомое лицо22.11.12 21:37
sorinka84
NEW 22.11.12 21:37 
в ответ Бродяга 2008 22.11.12 21:32
будьмо!
  Бродяга 2008 старожил22.11.12 21:38
NEW 22.11.12 21:38 
в ответ sorinka84 22.11.12 21:37
Отож
sorinka84 знакомое лицо22.11.12 21:50
sorinka84
NEW 22.11.12 21:50 
в ответ Бродяга 2008 22.11.12 21:38
а тем временем Киев был признан самым перспективным для туризма городом в Европе
http://korrespondent.net/advice/1428992-samye-perspektivnye-napravleniya-mirovogo-turizma-kiev-lider-v-evrope
Olega(Олега) знакомое лицо22.11.12 22:01
NEW 22.11.12 22:01 
в ответ sorinka84 22.11.12 21:50, Последний раз изменено 22.11.12 22:02 (Olega(Олега))
При всём уважении, но товарищи фаны,,,, Суркис,Суркис и Суркис,на две страницы тема увеличилась,ну и о чёмммм. Дортминд порадовал ,тем что наконец-то из кучи добрых моментов, реализовали не один и не два,а четыре.Как-то иногда смотрятся они как дворовые.моментов лопатой греби,а они или по нулям или 0-1.
  franzose коренной житель22.11.12 22:05
NEW 22.11.12 22:05 
в ответ Olega(Олега) 22.11.12 22:01
Хохлы, прям катастрофа это у них футболом называется, языками трепать, тут они чемпионы
Tomasson ёшик22.11.12 22:22
Tomasson
NEW 22.11.12 22:22 
в ответ franzose 22.11.12 22:05
В ответ на:
Хохлы, прям катастрофа это у них футболом называется, языками трепать, тут они чемпионы

поцелуй моего ишака под хвост 8-)
sorinka84 знакомое лицо22.11.12 22:23
sorinka84
NEW 22.11.12 22:23 
в ответ franzose 22.11.12 22:05
завидуй молча, казахский узбек :)
sorinka84 знакомое лицо22.11.12 22:37
sorinka84
NEW 22.11.12 22:37 
в ответ sorinka84 22.11.12 22:23
какой красавец Коноплянка положил!!! Даёшь 4 украинские команды в еврокубках весной!!!
v0id* коренной житель22.11.12 22:43
v0id*
NEW 22.11.12 22:43 
в ответ Бродяга 2008 22.11.12 21:32
В ответ на:
Как на меня, то проблема в дисциплине. На поле полный хаос, это как мы с тобой познакомились и вышли в дыр-дыр постучать. Такое впечатление, что все делают вид, что играют и хотят побыстрее свалить в ночной клуб.
Такое было когда-то-Сабо бегал за Леоненко и Шевченко по ночным клубам. У Вити тогда был Мерс-600й белый, вот по нему Сабо и определял где они бухают.

Ну, вот я и говорю: должна быть какая-то ответственность самих игроков, что они бухают и шатаются по клубам, как Милевский, к примеру? Или во всем этом тоже президент виноват? Типа, мы пьем от безысходности, от пережуваний за судьбы страны, что у нас система такая, президент и правительство сделали нас алконавтами Главное - найти козла отпущения, и тогда уж можно вытворять все, что хочешь, свалить есть на кого.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
  Бродяга 2008 старожил22.11.12 22:52
NEW 22.11.12 22:52 
в ответ v0id* 22.11.12 22:43
Ну не знаю...наверное надо деньгами наказывать. Хотя тому же Милевскому на клуб и девок хватает, ну и слава Богу.
Я бы выгонял и обязательно прописывал это в контрактах. Кому нужен этот Милевский? Сам Суркис говорит, что у него нет предложений по игрокам.
Самосознание игрока, это и есть профессионализм. А если в команде профессионалов играет аматор, так на кой хрен он нужен.
Он что, не видел, что при Сёмине начало твориться в команде? Ну Сёмину до лампочки, а Суркис же вроде хозяин?
ПыСы Я такого бардака в Динамо никогда не видел. Даже не слышал. И в таком случае безусловно вина ложится на хозяев клуба. Тут правильно писали, что если он плохо разбирается в структуре современного футбола, то пусть занимается шубами, а в клуб пригласит нормальный менеджмент.
v0id* коренной житель22.11.12 23:00
v0id*
NEW 22.11.12 23:00 
в ответ sorinka84 22.11.12 21:24
В ответ на:
ты не понимаешь простых вещей. речь не в том плохо играет команда или нет, а в том как справляется президент со своими обязанностями, какая у него стратегия развития команды, какие он принимает меры по выходу из кризиса, как он подбирает персонал и т.д.

Т.е. президент отвечает за все, все остальные - ни за что, я тебя правильно понял?
Хотя тот же Беккенбауэр, будучи президентом Баварии, ни за что не отвечал, не подбирал персонал, а в основном снимался в рекламе пива да комментировал Чемпионскую лигу на ТВ. У нас в Оффенбахе тоже последние 12 лет в президентах числился тов. Мюллер, бывший нап сборной, но на своем посту он пальцем о палец не ударял, но никому это не мешало.
В ответ на:
это перл дня: Суркис-чиновник :)

Не Суркис, а здешние управленцы. Кстати, брат Суркиса, который все решает, он не чиновник?
В ответ на:
а какие игроки должны в Россию ехать?

Ну, я не знаю, какие, ты сказал, что лучшие из лучших. А я тебе говорю, что только выше среднего и только за такие суммы, которых у Суркисов нет (правда, есть у Ахметова).
В ответ на:
а то что от бизнеса кроме прямой финансовой прибыли можно получать другие преференции ты не подумал. ну я уже и не удивляюсь

Да какие там преференции, на игроков он тратит десятки миллионов, а этими преференциями сыт не будешь и на хлеб их не намажешь.
В ответ на:
А, ну, да, плати, но не суйся! ты когда-нибудь такое видел?
естественно :) сплошь и рядом

Ну, а какие ж тогда преференции?
В ответ на:
а почему в твоём понимании менеджером должен быть бывший футболист?

Ну, потому что реально будет все равно либо бывший футболист, либо такой же денежный мешок, как и Суркис, и столь же мало смыслящий в футболе. Так зачем менять шило на мыло?
В ответ на:
ну какая-то одна любимая команда должна же быть

Это что, обязанность такая?
Есть футбольные однолюбы, а я вот, может, плейбой На данный момент моей самой любимой командой является Айнтрахт (Франкфурт).
sorinka84 знакомое лицо22.11.12 23:03
sorinka84
NEW 22.11.12 23:03 
в ответ v0id* 22.11.12 22:43
В ответ на:
Главное - найти козла отпущения, и тогда уж можно вытворять все, что хочешь, свалить есть на кого.

вот именно Суркис в своём интервью искал козлов отпущения в лице игроков. это меня и возмутило. он-хозяин!!! всё у него в руках. сгоняй алконавтов-гуляк в дубль, наказывай штрафом, продай в Таврию. делай что-то! это элементарно! вот представь, что у тебя есть фирма, а дела не идут. и ты, как владелец фирмы, оправдываешь себя тем, что у тебя работают никчемные работники. ну это же смешно. ты хозяин-решай проблемы!
v0id* коренной житель22.11.12 23:16
v0id*
NEW 22.11.12 23:16 
в ответ Бродяга 2008 22.11.12 22:52
В ответ на:
Самосознание игрока, это и есть профессионализм. А если в команде профессионалов играет аматор, так на кой хрен он нужен.

Но ты же сам пишешь, что Шева тоже в свое время шатался по ночным клубом (и это при боготворимом здесь Лобановском, между прочим, Суркиса тогда и близко не было).
Ну, объявили бы Шеву не профессионалом, а аматером, и выгнали - кто бы от этого выиграл?
v0id* коренной житель22.11.12 23:21
v0id*
NEW 22.11.12 23:21 
в ответ sorinka84 22.11.12 23:03, Последний раз изменено 22.11.12 23:28 (v0id*)
В ответ на:
вот именно Суркис в своём интервью искал козлов отпущения в лице игроков. это меня и возмутило. он-хозяин!!! всё у него в руках. сгоняй алконавтов-гуляк в дубль, наказывай штрафом, продай в Таврию. делай что-то! это элементарно! вот представь, что у тебя есть фирма, а дела не идут. и ты, как владелец фирмы, оправдываешь себя тем, что у тебя работают никчемные работники. ну это же смешно. ты хозяин-решай проблемы!

Все это правильно, но ты встань на его место: он только что потратил на этих игроков свои кровные миллионы, и что же, выгонять и терять их?
В этом плане твое сравнение с фирмой хромает.
В московском Динамо, в ЦСКА, Локомотиве творится то же самое, там нет Суркиса. Это система такая. Игроки, приезжая в Россию и на Украину, получают огромные деньги, они намного богаче всех, а звездами на фоне местных игроков останутся, даже шастая по клубам. И вокруг - лень, безделье и воровство, эта обстановка не способствует героическому труду, мягко говоря. Я не оправдываю Суркиса, я его почти и не знаю, просто знаю, что не может один человек быть виноват во всем.
Tomasson ёшик22.11.12 23:40
Tomasson
NEW 22.11.12 23:40 
в ответ sorinka84 22.11.12 22:37
В ответ на:
какой красавец Коноплянка положил!

http://www.youtube.com/watch?v=kckR8Z4wU28
sorinka84 знакомое лицо22.11.12 23:40
sorinka84
22.11.12 23:40 
в ответ v0id* 22.11.12 23:00
В ответ на:
Т.е. президент отвечает за все, все остальные - ни за что, я тебя правильно понял?

частично так. президент отвечает за ВСЁ!!! остальные отвечают перед президентом за свою, определённую президентом, сферу деятельности.
В ответ на:
Хотя тот же Беккенбауэр,

Беккенбауер это отдельная история. Он-глыба в футбольном мире. Я считаю его задачей в менеджменте Баварии это его имидж и связи в футболе.
В ответ на:
Не Суркис, а здешние управленцы. Кстати, брат Суркиса, который все решает, он не чиновник?

ну во-первых речь шла о Игоре, а во-вторых Гриша уже как несколько месяцев не является главой ФФУ.
В ответ на:
Ну, я не знаю, какие, ты сказал, что лучшие из лучших.

я говорил, что лучшие из лучших едут в восточную европу? бред. я такого не говорил. лучшие из лучших не поедут даже в Германию.
В ответ на:
Да какие там преференции, на игроков он тратит десятки миллионов, а этими преференциями сыт не будешь и на хлеб их не намажешь.

В ответ на:
Ну, а какие ж тогда преференции?

ну как же сыт не будешь? ещё как будешь! всей кухни мы не знаем, поэто скажу о том, что на виду. Динамо-бренд! на этом бренде держался весь рейтинг гришиной партии, которая одно время была довольно не слабо представлена в Раде (товарищ Суркиса-Медведчук, был правой рукой Кучмы) и опять-таки благодаря этому бренду Гриша чуть не стал мэром Киева. И теперь подумай, какие дивиденты получались от этого. Вложения в команду на этом фоне-просто ничтожны. Вот как-то так.
В ответ на:
Ну, потому что реально будет все равно либо бывший футболист, либо такой же денежный мешок, как и Суркис, и столь же мало смыслящий в футболе. Так зачем менять шило на мыло?

ну какое же шило на мыло? есть такое понятие как топ-менеджмент, люди, которые обучены профессионально управлять!