Вход на сайт
Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 12.08.12 11:28
В ответ на:
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.
Во-первых-функциональная составляющая, а если говорить правильно, то физическая форма сейчас у киевлян единственное, что у них действительно есть.
Аргумент-все матчи, в которых они выиграли, они дожимали соперника в самом конце игры. Это и говорит о хорошей физической форме.
Но это меня и пугает-если они так хреново играют при такой "физике", то что будет, когда команда подсядет?
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.
Во-первых-функциональная составляющая, а если говорить правильно, то физическая форма сейчас у киевлян единственное, что у них действительно есть.
Аргумент-все матчи, в которых они выиграли, они дожимали соперника в самом конце игры. Это и говорит о хорошей физической форме.
Но это меня и пугает-если они так хреново играют при такой "физике", то что будет, когда команда подсядет?
давай без обид. вот почему ты выдаёшь своё мнение за единственно правильное? возможно ты прав, а возможно-нет. но ты даже не сомневаешься в том, что ты прав. и это не правильно. честно говоря твой аргумент по физике неубедительный, потому что во-первых не во всех матчах "дожимали", а во-вторых давай посмотрим на команды с которыми играли. 1. Метадон-команда явно провалила поготовку к сезону, они еле ходят по полю, их тяжело было не перебегать. Что подтверждает их позорный слив от Тромсе. 2. Феенорд-у них даже сезон не начался, естественно они должны быть в худшей форме, чем наши. Кроме того "дожимали" их динамовцы только в киевском матче, а в ответке во втором тайме был усырач в сёминском стиле на удержание счёта и гол был явно нелогичным. 3. Арсенал-ну тут никто никого не дожимал, забили на первых минутах, а потом катали нуднейший матч на равных с Арсеналом. Остались Говерла и Кривбас. Думаю, игры с командами их уровня показательными быть не могут. вот как-то так.
В ответ на:
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так.
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так.
а как? по-моему все ведущие клубы делают ставку на полузащиту, насыщая её.