Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

1310  1 2 3 4 5 6 7 все
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 11:28
NEW 12.08.12 11:28 
в ответ sorinka84 12.08.12 02:20
В ответ на:
я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.
Во-первых-функциональная составляющая, а если говорить правильно, то физическая форма сейчас у киевлян единственное, что у них действительно есть.
Аргумент-все матчи, в которых они выиграли, они дожимали соперника в самом конце игры. Это и говорит о хорошей физической форме.
Но это меня и пугает-если они так хреново играют при такой "физике", то что будет, когда команда подсядет?
В ответ на:
На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту.
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так. У тренера должна быть концепция игры, с которой он пришёл в команду. Которую он предлагал руководству клуба, когда шёл на эту должность.
Полузащита это сейчас очень обширное понятие. Если брать точно, то в Динамо нападающий вообще один-Идейе. А все остальные полузащитники. Включая и Сильву и Попова, так как они тоже выполняют объём работы в центре поля и возле штрафной соперника.
Ты пишешь о том, как ты видишь игроков на поле, а я у тебя спросил чего хочет Сёмин?
В ответ на:
Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо?
Согласен, состав впечатляет. Но я хочу, чтобы они играли.
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 11:44
NEW 12.08.12 11:44 
в ответ sorinka84 12.08.12 02:51
В ответ на:
на данный момент я вижу такую оманду:
Я понял, почему ты Ярмоленко и Гусева тасуешь, но если говорить о современном футболе, то Ярмоленко должен играть справа, а Гусев слева. А если им кто-то объяснит, что перед штрафной не надо таскать мяч, то цены им там не будет.
Но это опять твоё виденье, а я про Сёмина.
Я тебе сейчас приведу один пример, чтобы ты понял, что я хочу.....
Например ты тренер. Тебе предлагают 2 чемодана денег, чтобы ты стал тренировать команду из Туркмении. До этого ты об этой команде ничего не слышал.
Первое что делает нормальный тренер,знакомится с командой, смотрит тренировки, разговаривает с бывшими тренерами, смотрит технические записи.
Второе-спрашивает у руководства, что они от него хотят? Задачи на этот и последующие сезоны?
Руководство например говорит: мы хоитим выиграть ЛЧ нефтеналивных стран и стать ЧМ среди газодобывающих стран.
ОК, тогда тренер представляет им свою концепцию игры, под которую он в дальнейшем, после близкого знакомства с составом, будет просить купить тех или иных игроков .
На тренировках тренер будет требовать от игроков, строгого выполнения на поле его указаний. Например поставит задачу полузащитнику отдавать мяч на 40 метров в тот момент, когда крайний нападающий сделает рывок. А в этот момент чтобы центральный нападающий выдвинулся к вратарской площадке, чтобы замкнуть прострел.
Полузащитник, уважаемый чабан, даже на 10 метров никогда точно пас не отдавал. Вот тут , с самого начала и рушится концепция игры тренера.
Вот теперь можно просить руководство, чтобы на эту позицию купить другого чабана, с более точным пасом.
Ну и так дальше.
И где это всё у Сёмина?
v0id* коренной житель12.08.12 13:05
v0id*
NEW 12.08.12 13:05 
в ответ sorinka84 12.08.12 02:51
В ответ на:
Идее
....................................Рафаель(Миля)

А че это ты Рафаэля в нападение поставил? Вроде он во всех предыдущих своих реинкарнациях был хавбеком.
Прошу пардону, что вторгаюсь в ваш научный спор, но мне, который не знает нынешнего ДК, кажется, что полузащита, в которой играют Рафаэль, Кранчар и Гусев, должна быть довольно-таки мощной ударной силой, несмотря даже на тренера. Кстати, того же Рафаэля хотел ваш будущий соперник Гладбах, у Фавре он в свое время играл очень сильно.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* коренной житель12.08.12 13:08
v0id*
NEW 12.08.12 13:08 
в ответ Бродяга 2008 12.08.12 11:16
В ответ на:
Вот Хачериди защитник от Бога.

Честно говоря, после летнего ЧЕ мне в это верится с большим трудом.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
SHEVCHENKO7FCDK гость12.08.12 13:28
NEW 12.08.12 13:28 
в ответ dksupporter 10.08.12 17:18
DY!!NA!!MO!!
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 13:57
sorinka84
12.08.12 13:57 
в ответ Бродяга 2008 12.08.12 11:28
В ответ на:
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.
Во-первых-функциональная составляющая, а если говорить правильно, то физическая форма сейчас у киевлян единственное, что у них действительно есть.
Аргумент-все матчи, в которых они выиграли, они дожимали соперника в самом конце игры. Это и говорит о хорошей физической форме.
Но это меня и пугает-если они так хреново играют при такой "физике", то что будет, когда команда подсядет?

давай без обид. вот почему ты выдаёшь своё мнение за единственно правильное? возможно ты прав, а возможно-нет. но ты даже не сомневаешься в том, что ты прав. и это не правильно. честно говоря твой аргумент по физике неубедительный, потому что во-первых не во всех матчах "дожимали", а во-вторых давай посмотрим на команды с которыми играли. 1. Метадон-команда явно провалила поготовку к сезону, они еле ходят по полю, их тяжело было не перебегать. Что подтверждает их позорный слив от Тромсе. 2. Феенорд-у них даже сезон не начался, естественно они должны быть в худшей форме, чем наши. Кроме того "дожимали" их динамовцы только в киевском матче, а в ответке во втором тайме был усырач в сёминском стиле на удержание счёта и гол был явно нелогичным. 3. Арсенал-ну тут никто никого не дожимал, забили на первых минутах, а потом катали нуднейший матч на равных с Арсеналом. Остались Говерла и Кривбас. Думаю, игры с командами их уровня показательными быть не могут. вот как-то так.
В ответ на:
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так.

а как? по-моему все ведущие клубы делают ставку на полузащиту, насыщая её.
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 14:06
sorinka84
NEW 12.08.12 14:06 
в ответ v0id* 12.08.12 13:05, Последний раз изменено 12.08.12 14:07 (sorinka84)
я его не в нападение поставил, а Идее. Рафаеля я вижу под ним. В Динамо мне видится игра с одним номинальным нападающим при активном участии полузащиты. Ну а по поводу имён я с тобой согласен. Очень хотелось бы, чтобы всё срослось :)
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 14:12
sorinka84
NEW 12.08.12 14:12 
в ответ Бродяга 2008 12.08.12 11:44
В ответ на:
Я понял, почему ты Ярмоленко и Гусева тасуешь, но если говорить о современном футболе, то Ярмоленко должен играть справа, а Гусев слева. А если им кто-то объяснит, что перед штрафной не надо таскать мяч, то цены им там не будет.
Но это опять твоё виденье, а я про Сёмина.
Я тебе сейчас приведу один пример, чтобы ты понял, что я хочу.....
Например ты тренер. Тебе предлагают 2 чемодана денег, чтобы ты стал тренировать команду из Туркмении. До этого ты об этой команде ничего не слышал.
Первое что делает нормальный тренер,знакомится с командой, смотрит тренировки, разговаривает с бывшими тренерами, смотрит технические записи.
Второе-спрашивает у руководства, что они от него хотят? Задачи на этот и последующие сезоны?
Руководство например говорит: мы хоитим выиграть ЛЧ нефтеналивных стран и стать ЧМ среди газодобывающих стран.
ОК, тогда тренер представляет им свою концепцию игры, под которую он в дальнейшем, после близкого знакомства с составом, будет просить купить тех или иных игроков .
На тренировках тренер будет требовать от игроков, строгого выполнения на поле его указаний. Например поставит задачу полузащитнику отдавать мяч на 40 метров в тот момент, когда крайний нападающий сделает рывок. А в этот момент чтобы центральный нападающий выдвинулся к вратарской площадке, чтобы замкнуть прострел.
Полузащитник, уважаемый чабан, даже на 10 метров никогда точно пас не отдавал. Вот тут , с самого начала и рушится концепция игры тренера.
Вот теперь можно просить руководство, чтобы на эту позицию купить другого чабана, с более точным пасом.
Ну и так дальше.
И где это всё у Сёмина?

опять ты с Сёминым. Я где-то восхвалял его тренерские способности? И ещё я не совсем понял почему Ярмола должен играть именно справа, а Гусев-слева?
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 14:19
NEW 12.08.12 14:19 
в ответ v0id* 12.08.12 13:08
В ответ на:
Честно говоря, после летнего ЧЕ мне в это верится с большим трудом.
Если убрать психологию и придурочный характер, то у него природное чувство позиции, удачный перехват, неплохая скорость, хорошая игра головой, жёстко играет в отборе, что всегда напрягает нападающих. Если будет работать, то очень скоро мы увидем классного защитника.
SHEVCHENKO7FCDK гость12.08.12 14:19
NEW 12.08.12 14:19 
в ответ sorinka84 12.08.12 14:12
привет как дела? сколько лет)) едешь в Гладбах?
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 14:29
NEW 12.08.12 14:29 
в ответ sorinka84 12.08.12 13:57
В ответ на:
Остались Говерла и Кривбас. Думаю, игры с командами их уровня показательными быть не могут. вот как-то так.
Так ты же сам себе противоречишь, когда говоришь, что Сёмин может что-то там улучшить.
В ответ на:
а как? по-моему все ведущие клубы делают ставку на полузащиту, насыщая её.
Просто сейчас функции полузащитников на поле выполняют все игроки команды. Ну кроме воротника. В Киеве уже давно нет практически чистых нападающих (кроме Идейя), даже Шевченко и тот не играл чистого. А был практически полузащитником.
Но при этом Сёмин должен понимать, что нахер нужны эти идиотские навесы Сильвы и Попова, если там практически только один нападающий. Проще доставить мяч в штрафную за счёт быстрого диагонального паса, без передерживания. Для этого (отвечаю тебе на следующий пост) и нужны Ярмоленко справа, а Гусмн слева. Срезая углы и резко меняя направление атаки, они не забегают на этих краях глубоко к флажку, а смещаются к углам штрафной площади, что всегда резко обостряет игру, если ещё при этом кто-то делает забегание по краям и синхронно (например Идейя) делает забегание по центру.
Получается огромные возможности у владеющих мячом и даже при скидке назад (например Велозу) у того есть куча вариантов отдать практически голевой пас.
Вот как-то так (с)
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 14:49
sorinka84
NEW 12.08.12 14:49 
в ответ Бродяга 2008 12.08.12 14:29, Последний раз изменено 12.08.12 14:52 (sorinka84)
В ответ на:
Так ты же сам себе противоречишь, когда говоришь, что Сёмин может что-то там улучшить.

я писал о том, за счёт чего, по моему мнению, игра команды к осени может улучшиться. в то, что Сёмин на старости лет превратится в офигенного стратега, я не верю.
В ответ на:
Просто сейчас функции полузащитников на поле выполняют все игроки команды. Ну кроме воротника. В Киеве уже давно нет практически чистых нападающих (кроме Идейя), даже Шевченко и тот не играл чистого. А был практически полузащитником.

а я думал, что как раз полузащитники выполняют функции нападающих.
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 14:54
sorinka84
NEW 12.08.12 14:54 
в ответ SHEVCHENKO7FCDK 12.08.12 14:19
В ответ на:
привет как дела? сколько лет)) едешь в Гладбах?

Валера, не гони :) на счёт Гладбаха определяюсь
Nalivaj2002 коренной житель12.08.12 15:20
Nalivaj2002
NEW 12.08.12 15:20 
в ответ Бродяга 2008 12.08.12 14:29
В ответ на:
Но при этом Сёмин должен понимать, что нахер нужны эти идиотские навесы Сильвы и Попова

он уже начал понимать или ему объяснил тот богатый буратино кто выделил младшему 30 млн. на покупку Велозу и Ко...и ещё прекрасны их выносы "как-нибудь"...но хит игры аут в исполнении македонца на Коваля...2 вывалившихся на его ворота игрока настолько ох..ели что их догнал даже небегающий Михалик :))...короче клинический идиот...впрочем он уже в Стоке где тренер имеет тотже диагноз ;) Силва по идее (не Брауну :) ) след. на выход когда найдут очередного Тайво но уже на правый край...остаётся лишь священная корова ЮПСа Нинкович но может и на него собирает тугрики под подушку уже сейчас какой-то миссионер из Радничек-Железничаров..ну а потом уж и сам вместе с Игнатьевым...всё проходит-пройдёт и это (с)....
SHEVCHENKO7FCDK гость12.08.12 15:32
NEW 12.08.12 15:32 
в ответ sorinka84 12.08.12 14:54
Григорий, я имел введу сколько лет, сколько зим))
ты подумал я спрашиваю сколько тебе лет? :-)
sorinka84 знакомое лицо12.08.12 15:42
sorinka84
NEW 12.08.12 15:42 
в ответ SHEVCHENKO7FCDK 12.08.12 15:32
ааа...врубился :) да вот может в Гладбахе пересечёмся :)
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 15:43
NEW 12.08.12 15:43 
в ответ Nalivaj2002 12.08.12 15:20
В ответ на:
..ну а потом уж и сам вместе с Игнатьевым...всё проходит-пройдёт и это (с)....
Так хотелось бы верить...посмотрим сегодня с Волынью на этого стратега. А про Нинковича даже говорить не хочу-отдать Алиева и держать Нинковича...Смотрел вчера Алиева в Днепре, под конец матча подсел конечно, а так смотрелся очень неплохо. Отдал Зозуле голевой пас, с края просто положил ему мяч на грудь в 30 см от ворот.
Зозуля красавец, вот кто работает на поле. Как можно было его отдать при отсуствии нападающих.
Надеюсь, что Киев скоро скажет палычу-Давай, досвидания!!!!
  Бродяга 2008 местный житель12.08.12 15:46
NEW 12.08.12 15:46 
в ответ sorinka84 12.08.12 14:49
В ответ на:
а я думал, что как раз полузащитники выполняют функции нападающих.
А я тебе объясняю, что в современном футболе нет понятия выполнения какой-то функции-оказался на определённом месте, должен сыграть как защитник, полузащитник, нападающий. Без разницы. Такая должна быть квалификация у игроков. Универсал. Иначе можно оказаться на месте мальчика, подающего мячи.
SHEVCHENKO7FCDK гость12.08.12 17:12
NEW 12.08.12 17:12 
в ответ sorinka84 12.08.12 15:42
да, ты как едешь? посмотри может у когото будет место.
http://www.fcdk.de/forum/15-99-2
через Гамбург тебе неудобно?
Tomasson ёшик12.08.12 18:24
Tomasson
NEW 12.08.12 18:24 
в ответ SHEVCHENKO7FCDK 12.08.12 17:12
нп.
Кранчар красивый гол забил :-)
1 2 3 4 5 6 7 все