Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

как снизить Körperfett/KFA

30.06.09 14:45
Re: как снизить Körperfett/KFA

scorpi_ постоялец
в ответ batista1 20.06.09 14:46
В ответ на:
batista1: насчёт протеина, тоже стараюсь держать норму где то на 1 кг веса примерно выходит 2-2,2 гр. белка

Зачем? Норма для обычного человека - 0,7 - 0,8 г/кг. Даже если Вы хотите увеличить мышечную массу, то более одного грамма принимать нет смысла и просто вредно для здоровья. Причём эти 70 грамм белка набираются настолько легко, что все Ваши белковые коктейли даром не нужны.
В ответ на:
проблема такая, как снизить Körperfett/KFA

Жрать меньше.
В ответ на:
с питанием у меня всё в порядке, употребляю больше белковой пищи из углеводов стараюсь употреблять медленые Volkornprodukt ну там понятно овощи фрукты, сладкое очень в маленких порциях

Это все правильно, для оптимального здоровья так и надо питаться, но для жировых отложений важен баланс расхода/прихода энергии, поэтому выход тут один (так как спортом Вы уже занимаетесь): уменьшить потребление.
В ответ на:
Как раз в раёне живота и откладывается в первую очерредь жир

Вообще это индивидуально, но да, у мужчин это чаще всего так.
В ответ на:
и если например сидеть конкретно на диете, то можно помаленьку и масу начать терять, поэтому к этому делу нужен правильный подход

Что значит диета? Просто уменьшать потребление энергии надо. Выбросьте сыр или тунца - и будет наверно в самый раз.
В ответ на:
Ещё прочитал в журнале насчот углеводов, что надо употреблять тока медленые, чтобы инсулин не сильно подымался иначе в этот момент происходит отложение жира как раз в ненужном месте животе.

То, что лучше употреблять пищу с низкой гликемической нагрузкой - правильно. Но причина другая: это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. На жир это влияет только через регуляцию апетита, а именно - пища с низким GL подавляет апетит. В подробности, то бишь какие гормоны при этом выделяются, разрешите мне не вдаваться. Что же касается синтеза жира после обеда - он будет синтезироваться в любом случае. Более того, этот процесс идет постоянно и непрерывно. Так же как и процесс его расщепления. Только их относительная интенсивность меняется в зависимости от уровня десятка гормонов.
В ответ на:
Кстати покупать дорогие порошки Протеины в данный момент не имею возможности поэтому делаю сам коктель

Все это нахрен не нужно. Человеку надо в день 0,2г/кг незаменимых аминокислот +30г любых, в качестве источника азота. Для Вас это 45г. А Вы принимаете 160-170г. Это просто вредно. Причём 70-80г набираются с легкостью вообще без каких-либо ухищрений. Если Вы просчитаете белок по абсолютно всем продуктам, Вы это увидите.
В ответ на:
Хладнокровный только правильнее сказать - *работа сожгет жир *

Сколько Вы в день в среднем сжигаете на спорте? Я - 300-350 ккал. Надо объяснять, насколько легко эти калории набрать?
В ответ на:
Simple Мне жена такие весы купила. Липа?

Ну да. Меня вот в уни под водой взвесили. 12%.
В ответ на:
Steel_WarriorОтличный способ держать KFA в шахе- маятниковая диета

Отличный способ держать KFA в шахе - умеренно питаться. Вообще, чем меньше ешь - тем дольше живёшь и меньше болеешь. При условии получения необходимых питательных веществ, конечно.

Перейти на