Вход на сайт
Бег способ для похудания?
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чужая для всех знакомое лицо
Уже несколько лет у меня проблема мой вес, раньше интенсивно занималась спортом, была очень активной, а за последнее время стала такой ленивой. С прошлого года занимаюсь на Комклесном тренажере, весной того года был хороший результат, появились мышцы и значительно похудела. Тут не с того бросила это дело, сама удивляюсь почему и за зиму опять прибавила в весе, так до лета вес держался, а потом съездила на Родину за 3 недели прибавила ровно 10 кг, с октября пытаюсь заниматся на тренажере но не регулярна. Еще возникают кое какие проблемы из-за которых просто опускаются руки и все идет по кругу подумаю о весе настроение падает.
Понимаю, что так дело не пойдет, начала 2 дня выходить на улицу и бегать, пока хватает сил на 15 минут, дыхалка пока слабая потому-что в последнее время стала курить. Я знаю, что просто бегом мало, что добъюсь, так же с октября месяца я перешла на правильное питание, за это время я сбросила только 3 кг. Если я конкретно возмусь за себя и буду бегать удастся ли мне сбросить в весе? Пока резко не могу перейти на большее время, но думаю так где- то на 40-50 минут это нормально будет?
Понимаю, что так дело не пойдет, начала 2 дня выходить на улицу и бегать, пока хватает сил на 15 минут, дыхалка пока слабая потому-что в последнее время стала курить. Я знаю, что просто бегом мало, что добъюсь, так же с октября месяца я перешла на правильное питание, за это время я сбросила только 3 кг. Если я конкретно возмусь за себя и буду бегать удастся ли мне сбросить в весе? Пока резко не могу перейти на большее время, но думаю так где- то на 40-50 минут это нормально будет?