Вход на сайт
Бег способ для похудания?
30.11.08 09:52
Уже несколько лет у меня проблема мой вес, раньше интенсивно занималась спортом, была очень активной, а за последнее время стала такой ленивой. С прошлого года занимаюсь на Комклесном тренажере, весной того года был хороший результат, появились мышцы и значительно похудела. Тут не с того бросила это дело, сама удивляюсь почему и за зиму опять прибавила в весе, так до лета вес держался, а потом съездила на Родину за 3 недели прибавила ровно 10 кг, с октября пытаюсь заниматся на тренажере но не регулярна. Еще возникают кое какие проблемы из-за которых просто опускаются руки и все идет по кругу подумаю о весе настроение падает.
Понимаю, что так дело не пойдет, начала 2 дня выходить на улицу и бегать, пока хватает сил на 15 минут, дыхалка пока слабая потому-что в последнее время стала курить. Я знаю, что просто бегом мало, что добъюсь, так же с октября месяца я перешла на правильное питание, за это время я сбросила только 3 кг. Если я конкретно возмусь за себя и буду бегать удастся ли мне сбросить в весе? Пока резко не могу перейти на большее время, но думаю так где- то на 40-50 минут это нормально будет?
Понимаю, что так дело не пойдет, начала 2 дня выходить на улицу и бегать, пока хватает сил на 15 минут, дыхалка пока слабая потому-что в последнее время стала курить. Я знаю, что просто бегом мало, что добъюсь, так же с октября месяца я перешла на правильное питание, за это время я сбросила только 3 кг. Если я конкретно возмусь за себя и буду бегать удастся ли мне сбросить в весе? Пока резко не могу перейти на большее время, но думаю так где- то на 40-50 минут это нормально будет?
NEW 30.11.08 14:52
в ответ чужая для всех 30.11.08 09:52
Привет, из своего опыта могу посоветовать бегать по утрам и не менее 40 минут. Только в приличном темпе, если не можете, то через каждые 15 минут- 1 минута быстрой хотьбы и дальше снова бегом. Если бегать каждый день и следить за питанием то через 3-4 недели увидите приличный результат.
О питании. Все напитки без сахара, никакой выпечки и газировок, из гарниров можно все, только в день не больше 150 гр. Мясо и рыба не должна быть жирная, и побольше овощей и салатов. Не забывайте также о воде. И самое главное правило, не кушать после 19.00!!!! если очень хоцца то только воду.
И еще очень помогает сбросить вес обычный рождественнский или пасхальный ПОСТ. Есть много информации в инете.
Желаю вам успехов и главное ДИСЦИПЛИНА!!
О питании. Все напитки без сахара, никакой выпечки и газировок, из гарниров можно все, только в день не больше 150 гр. Мясо и рыба не должна быть жирная, и побольше овощей и салатов. Не забывайте также о воде. И самое главное правило, не кушать после 19.00!!!! если очень хоцца то только воду.
И еще очень помогает сбросить вес обычный рождественнский или пасхальный ПОСТ. Есть много информации в инете.
Желаю вам успехов и главное ДИСЦИПЛИНА!!
NEW 30.11.08 19:09
Очень большое Вам за совет.
Вообще я уже несколько лет кроме воды не употребляю никаких напитков. Ну если бывает по выходным там алкоголь запиваю чем то сладким. Но я еще знаю свою проблему, что как раз в этом года стала часто куда нибудь выходить и выпивать. Решила если сейчас займусь бегом то никакого алкоголя.
Если ем мясо то обычно с салатом без гарнира.
Но еще одна проблема я иногда набрасываюсь на белых хлеб, а мне вообще категорично нельзя мучное.
Ну пока я только начала бегать не могу приличным бегом получается обычным, но не быстрой хотьбой, это не по мне.
Спасибо надеюсь у меня хватит сил на это. Через месяц напишу о своих результах
Вообще я уже несколько лет кроме воды не употребляю никаких напитков. Ну если бывает по выходным там алкоголь запиваю чем то сладким. Но я еще знаю свою проблему, что как раз в этом года стала часто куда нибудь выходить и выпивать. Решила если сейчас займусь бегом то никакого алкоголя.
Если ем мясо то обычно с салатом без гарнира.
Но еще одна проблема я иногда набрасываюсь на белых хлеб, а мне вообще категорично нельзя мучное.
Ну пока я только начала бегать не могу приличным бегом получается обычным, но не быстрой хотьбой, это не по мне.
Спасибо надеюсь у меня хватит сил на это. Через месяц напишу о своих результах

NEW 30.11.08 19:21
в ответ чужая для всех 30.11.08 19:09
нагрузку нужно повышать постепенно.вы всё правильно делаете.бегайте по 15 минут,2 раза в неделю,постебенно потом переходите на 3-4 раза в неделю и постепенно увеличевайте продолжительность бега.худеть нужно медленно,не насилуя организм,тогда и здоровой себя чувствовать будете и удовольсвие от физической нагрузки получать будете и результаты на долго закрепятся.плюс я бы вам к бегу посоветовала бы и силовой тренировкой тоже занятся.
удачи.

NEW 30.11.08 23:22
в ответ чужая для всех 30.11.08 20:25
лудше совмещать кардио-тренировку(у вас это бег) вместе физическими упражднениями(силовой тренировкой),тогда результат намного лудше будет.
вы похудеете,укрепите мышци тела и окрепните.я бы вам посоветовала для всех груп мышц делать упражнения и особо уделять внимание проблемным зонам(если такие имеются).
вы похудеете,укрепите мышци тела и окрепните.я бы вам посоветовала для всех груп мышц делать упражнения и особо уделять внимание проблемным зонам(если такие имеются).
NEW 01.12.08 14:04
в ответ чужая для всех 01.12.08 09:20
NEW 02.12.08 11:53
NEW 23.12.08 12:55
Привет! Я хочу посоветовать тебе великолепные упражнения- танец живота. Во первых, это- кардиотренировка. Во-вторых, очень полезные упражнения именно для женщин. Строение наших мышц отличается от мужских. Танец живота направлен на укрепление мышц спины, шеи. А это осанка. Далее, мышцы рук и и груди, мышцы живота. Если относится к танцу ответственно, то обязательно подтянется пресс. В многие движениях вовлечены косые мышцы живота, а это тонкая и гибкая талия. Поскольку движения выполняются на носочках, то качаются мышцы ног, причем все. Упругие ягодицы вам тоже гарантированы. В танце есть движение. называется "тряска". Это единственное движение при котором массируются внутренние органы. Это очень важно для женщин. у которых нет партнера, т.к. происходит застой крови в органах малого таза. Тряска от этого спасает. Так же
помогает в борьбе с целлюлитом, т.к. усиливает кровообращение во всех мышцах и , как следствие, происходит более интенсивный обмен веществ. Последнее, танцевальные движения под музыку - это удовольствие, а не монотонный труд. Удачи!
NEW 28.12.08 14:09
Когда будет сжигаться больше энергии, чем потребляться, результат и появится. Чем именно - бегом, быстрой ходьбой, плаванием, меньшим в здравых размерах приёмом пищи и т. д., роли особой не играет.
И что мучное вредно, как и кушать после 6ти вечера - сказки. Курение же переносит ожирение снаружи на внутренние органы. Очень благожелательный совет, кстати, пстец.
И что мучное вредно, как и кушать после 6ти вечера - сказки. Курение же переносит ожирение снаружи на внутренние органы. Очень благожелательный совет, кстати, пстец.
NEW 29.12.08 09:32
в ответ Pa. 28.12.08 14:09
я тоже не очень смотрю на часы, если хочу кушать. Методика - целый день лежать на диване и не есть после 6ти не принесет много результата, ИМХО. Худая корова еще не газель.
Что правда, так это если регулярно бегаешь, то можно есть все и не толстеть
.
Когда готовишься к соревнованиям, то сбрасываешь в весе, но это из за того, что на обдумывание плана тренировок, его анализ, обмен инфой и тэ дэ уходит много времени и еда уходит на второй план.
Начальница моего мужа занимается серьезно триатлоном (участие в Айренмэн на Гавайах никому ничего не говорит?
). Так я видела, как она кушает - как мужик и еще больше! А сама малюсенькая, чуть крепче меня с виду, без гор мышц. Даже
я с моим аппетитом (а я вечно молодая и вечно голодная) преклоняюсь перед ее порциями. И ничего, жировых складок нигде не видно, а ей уже за сорок

Когда готовишься к соревнованиям, то сбрасываешь в весе, но это из за того, что на обдумывание плана тренировок, его анализ, обмен инфой и тэ дэ уходит много времени и еда уходит на второй план.
Начальница моего мужа занимается серьезно триатлоном (участие в Айренмэн на Гавайах никому ничего не говорит?

NEW 29.12.08 12:16
она тебе свой тренировочный план не показывала случайно? ;) у меня коллега тоже триатлет, ездил на айронмэн в Бразилию два раза уже, так у него каждый день после работы весной, осенью и летом тренировки с хророшими нагрузками. У него с аппетитом тоже порядок полный, но тортами всё равно старается не увлекаться
В ответ на:
И ничего, жировых складок нигде не видно, а ей уже за сорок
И ничего, жировых складок нигде не видно, а ей уже за сорок
она тебе свой тренировочный план не показывала случайно? ;) у меня коллега тоже триатлет, ездил на айронмэн в Бразилию два раза уже, так у него каждый день после работы весной, осенью и летом тренировки с хророшими нагрузками. У него с аппетитом тоже порядок полный, но тортами всё равно старается не увлекаться

*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

NEW 29.12.08 17:25
в ответ Black*Jack 29.12.08 12:16
а она вообще редкий гость на работе, поэтому самое любимое начальство мужа. Триатлоном я не интересовалась (и пристрелите меня, пожалуйста, если я такую тему открою), поэтому план тренировок не хотелось видеть и мне его никто не показывал.
Я так полагаю, она каждый день в неделе посвящает всем видам сразу (бег, велик, плавание), потому что только по утрам в офисе, потом свободна. детей нет.
Муж говорит, что она сладости всегда ест и не делится ни с кем
Я так полагаю, она каждый день в неделе посвящает всем видам сразу (бег, велик, плавание), потому что только по утрам в офисе, потом свободна. детей нет.
Муж говорит, что она сладости всегда ест и не делится ни с кем

NEW 29.12.08 18:47
Вы наверное даже приблизительно не задумывались над ценой её "обезжиренности уже за сорок"?
Мои тренировки делятся на 5 дисциплин: плавание, велосипед, бег, силовая работа и атлетические упражнения. Усреднено мою типичную тренировочную неделю можно описать как ~25км плавания, ~200км вело тренировок, ~90км бега, ~2 часов силовой работы и 1 час атлетических упражнений. (с)
http://triathlonmasters.ru/training_Henning.htm
Не будешь кушать - скопытишься быстро!)
В ответ на:
Результаты от регулярного бега сведутся на нет от более регулярного приседа за стол!)Что правда, так это если регулярно бегаешь, то можно есть все и не толстеть
В ответ на:
Звучит странно, но так как сам не готовился никогда не к каким соревнованиям, спорить не буду.Когда готовишься к соревнованиям, то сбрасываешь в весе, но это из за того, что на обдумывание плана тренировок, его анализ, обмен инфой и тэ дэ уходит много времени и еда уходит на второй план.
В ответ на:
Начальница моего мужа занимается серьезно триатлоном
Начальница моего мужа занимается серьезно триатлоном
Вы наверное даже приблизительно не задумывались над ценой её "обезжиренности уже за сорок"?
Мои тренировки делятся на 5 дисциплин: плавание, велосипед, бег, силовая работа и атлетические упражнения. Усреднено мою типичную тренировочную неделю можно описать как ~25км плавания, ~200км вело тренировок, ~90км бега, ~2 часов силовой работы и 1 час атлетических упражнений. (с)
http://triathlonmasters.ru/training_Henning.htm
Не будешь кушать - скопытишься быстро!)