Кроссовки для бега
я только балетной школой в детстве травмированная 😅 трижды в неделю по 2 часа. Школьные спортивные нормативы, кажется, никогда не вытягивала. Не помню, если честно. Может и наоборот, вытягивала, так что даже не замечала...
трижды в неделю по 2 часа
так энто еще по-божески))) ты в спортивном детском лагере видимо не была. там две тренировки в день по 3 часа и постоянный голод))
у меня вообще сейчас такое впечатление, что я в спортивном костюме и кедах просыпалась и спать ложилась))
А почему голод? Должны же раскармливать юных спортсменов с такими тренировками
И сейчас 2 раза в день по 2-3 часа кто в сборной или готовится, но питание лучше, если при этом голодать то долго не протянут и бросят..
так в спортивных летних лагерях кормили как в обычных пионерских лагерях, но надо сказать я и не была любительницей каш и всяких борщей. а быстрые углеводы вызывают достаточно быстро чувство голода.
в обычном лагере при спортивной школе лучше кормили, но там мне приходилось торчать целый день, т.к. я не успевала домой в перерыв. под вечер уже совсем голодной приходила домой.
Да вообще ничего не должен. От человека зависит. Я продуктивнее всего тренируюсь на цель. Для мотивации мне нужна цель. Почему то просто бегать, чтобы бегать у меня не получается.
Я спортом вообще не травмирована. Никаким. Начала потихоньку в 40 лет. Думала бегать это не про меня.
чтобы самому себе доказать, что есть порох в пороховицах?
Возможно, почему бы и не поставить эту галочку в жизни, если здоровье позволяет?
Ребёнок просветил меня насчёт Купер-теста. Сегодня пробежал 2,29км. По актуальным меркам это 2- для десятиклассника 🤓
Пока полёт нормальный. Порадовало, что по понятиям британской армии (картинка на прошлой странице) я резко поднялся до пехоты 😁💪
Это максимальное потребление кислорода в 40 мл/кг*мин. Как раз среднее значение для мужчин.
Читал, что для рассасывания бляшек в стенках сосудов надо бегать 300 мин в неделю, на пульсе 120. Что скажет наука ? Как уменьшать толщину интима медиа ?
Как уменьшать толщину интима медиа ?
Перейти на растительное низкожировое питание. Это единственный доказанный метод без лекарств обратить вспять разтивие атеросклероза.
Как это скажется на уровне тестостерона? Я немного перебрал с диетами. Могу легко 3-4 дня сидеть на смеси (800 ккал.) Мозги на кетоновом питании удивительно работают. Все хорошо, но упали железо и тестостерон. Планирую активно заняться бодибилдингом (система 5х5) и пару раз в неделю беговые тренировки.
Сначала хотел купить себе adidas ultraboost 21, купил такие жене и у нее сразу прошли боли в коленях. Но обратил внимание на модель Underarmour HOVR™ Machina 2, там есть встроенный чип и приложение которое в в процессе пробежки дает рекомендации. Как я понял, анализируется каденс, время контакта, угол и т.д. Насколько это будет полезно для начинающего?
Перейти на растительное низкожировое питание. Это единственный доказанный метод без лекарств обратить вспять разтивие атеросклероза.
Как раз среднее значение для мужчин.
Это независимо от возраста, роста и веса? Ну, хорошо хоть теперь я средним стал, кем же я был год назад, когда намного хуже бегал? 🤔
Это максимальное потребление кислорода в 40 мл/кг*мин. Как раз среднее значение для мужчин.
Думаю, это имелось ввиду, среднее значение для мужчин 40-49 лет.
Это независимо от возраста, роста и веса?
Зависимо, конечно. На показатель МПК (максимальное потребление кислорода) влияет вес, уровень гемоглобина в крови, возраст, а также генетическая предрасположенность
Это независимо от возраста, роста и веса?
Это на килограмм. От возраста конечно зависит.
н.п.
Подниму тему, хотя вопрос не про кроссовки.
Начала увеличивать дистанцию (сейчас 15 км) и заметила, что мне нужна вода, если долго бегу.
Какие у вас приспособления для бутылки?
Gürteltasche у меня было разных три штуки, они мне мешают.
Буду благодарна за другие идеи.
Я до этого года бегала с маленькой обычной бутылкой 0,33 л. Из всего перепробованного, имею ввиду различные варианты Gürteltasche, она была для меня наиболее удобной.
В этом году таки решила попробовать жилетку-рюкзак, и оказалось, что это гораздо удобнее моей пласттковой бутылки😃 Ядумаю, это еще связано с тем, что это лето не жаркое, и вполне реально с рюкзачком бегать.
У меня вот такой - https://www.amazon.de/dp/B07PBDYNG8/ref=sspa_dk_detail_2?p...
Из Gürteltasche мне наиболее опттмально подходит такой вариант -https://www.amazon.de/Nathan-Peak-Waist-Pak-Black/dp/B00EW...