калории и килокалории помогите разобраться
так как за это время съедается весь гликоген и худеть начинают мышцы- съедая сами себя45-60 мин вполне достаточно
Как страшно жить. Жиры там сжигаются после гликогена. При достаточной тренированности вообще с самого начала используется немало жиров.
Как страшно жить. Жиры там сжигаются после гликогена. При достаточной тренированности вообще с самого начала используется немало жиров.
когда бежишь в быстром темпе часа два и гликоген давно израсходован, то жиры хоть и идут в расход, но организму никак невозможно так быстро преобразовать их в необходимое количество энергии
потому и начинается расход мышечного белка, который является практически готовым топливом намного лучшим чем жир
то есть если проводить параллель, то жир-это нефть, которую надо сначала выкачать из под земли, доставить на завод, перегнать в бензин и заправить в бак
а белок мышц-уже готовое топливо в баке - "заводи и езжай"
пс, откуда столько жира у тех, кто бегает три раза в неделю по 2 часа, вот это непойму, или вы едите потом как на убой?
когда бежишь в быстром темпе часа два и гликоген давно израсходован, потому и начинается расход мышечного белка, который является практически готовым топливом намного лучшим чем жир
Такое физиологически просто невозможно. Неоглюкогенез не может поставлять глюкозу в таком темпе и количестве. После расхода гликогена быстрый темп невозможен - можно только пилить на половинной мощности на жирах.
я ем мало, как всю жизнь и ела, а как приехала в Германию через пол года набрала 10 кг и умри не могу их скинуть. Обошла кучу врачей, на что только непроверили ничего не нашли. Ни диабета ни щитовидки и ТД.
может Й ода с вит. Д у вас нехватка? может стали больше фруктозы/молочных/маргарина из пальмы/vollkornbrot здесь потреблять? у нас же эти продукты здесь рекламируются как якобы полезные. Поэтому некоторые, которые следят за своим здоровым питанием, начинают на них налегать и тем самым только усугублять ситуацию.
Тестировать надо Testosteron gesamt и SHBG, это 40 евро в сумме.
Так из общего теста две трети связываются SHBG и почти треть альбумином, свободного только несколько процентов, а доступен для организма только несвязанный SHBG. Так что 100*общий Т./SHBG = freier Androgenindex, и он показывает активный Т.
Вот моя жена ест мало. При росте 170 весит 50-52 кг. Всю жизнь. И ей не 20-30 лет, а за сорок))) Причём сладкое ест каждый день. После 18-ти вечера
вот это и доказывает, что организмы у всех разные и диета и спорт на всех действует по разному.
я примерно до 45-47 лет был как хозяин негра на аве и тоже кстати со школы большим теннисом занимался.
Нет, это доказывает, что она ест мало :)
Вернее - Не переедает. На разных посиделках её иногда спрашивают, типа - А ты что так мало кушаешь? Она - Наелась уже, больше не хочу.
Многие не понимают - как так можно? Столько еды всякой разной вкусной, и сидеть не жрать? :-)))))
ЗЫ Я сам, помню, на гулянках жрал, как не в себя))) Всего надо попробовать))) Да и не только поэтому. Хомячил просто так, потому что вкусно :-))))